Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
Inverplay
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 5
1

Программа светофор на Windows Forms

07.09.2012, 09:18. Просмотров 1422. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста решить такую задачу: нужно создать оконное приложение, в котором будет нарисован светофор и при нажатии на кнопку он должен менять цвета.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2012, 09:18
Ответы с готовыми решениями:

windows forms
как сделать чтобы по нажатию кнопки.1. значение записывалось в функцию TextBox1 ??

windows forms
Можно ли писать приложения на C++ c использованием .Net windows forms или только на c#?

Windows Forms C++
Здравствуйте, Извините если это уже НЕ первая тема. С консольными приложениям разобрался...

Windows Forms
Добрый вечер. Я новичок в С++ (и программировании вообще), однако имеется острая необходимость...

Aplication Windows Forms на C++
Подскажите, есть ли программы для создания Windows Forms на C++ , кроме C++ Builder , и Qt. Я хочу...

2
panicwassano
594 / 562 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
07.09.2012, 16:41 2
так на форму кинуть кнопку, и написать для нее обработчик, который либо перерисовывает светофор, либо меняет картинки с нарисованным светофором
0
Inverplay
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 5
07.09.2012, 16:51  [ТС] 3
помогите написать обработчик, который перерисовывает светофор
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2012, 16:51

winapi vs windows forms
Не подскажете что лучше начать учить? Просто я в этом новичок, и пока разницы не вижу. И если уж на...

Рисование в C++ Windows Forms
Всем здравствуйте такое задание нужно нарисовать с помощью треуголиников, квадратов,...

Windows Forms VisualStudio2010
Доброго времени суток! Господа,может кто подскажет, как реализовать данный код в WinForms? С...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru