Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Inverplay
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 5
#1

Программа светофор на Windows Forms - C++

07.09.2012, 09:18. Просмотров 1277. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста решить такую задачу: нужно создать оконное приложение, в котором будет нарисован светофор и при нажатии на кнопку он должен менять цвета.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2012, 09:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программа светофор на Windows Forms (C++):

Windows Forms C++ - C++
Здравствуйте, Извините если это уже НЕ первая тема. С консольными приложениям разобрался (массивы, переменные, циклы). Прошу...

windows forms - C++
Можно ли писать приложения на C++ c использованием .Net windows forms или только на c#?

windows forms - C++
как сделать чтобы по нажатию кнопки.1. значение записывалось в функцию TextBox1 ??

Windows Forms - C++
Добрый вечер. Я новичок в С++ (и программировании вообще), однако имеется острая необходимость буквально за пару вечеров освоить работу с...

Рисование в C++ Windows Forms - C++
Всем здравствуйте такое задание нужно нарисовать с помощью треуголиников, квадратов, прямоугольников и кругов что то на подобие животного...

ListBox в windows forms - C++
Вопрос конечно глупый, но все же, как в с++ узнать индекс элемента? Перехожу с Delphi на с++ и не могу разобраться. Добавлено через 1...

2
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
07.09.2012, 16:41 #2
так на форму кинуть кнопку, и написать для нее обработчик, который либо перерисовывает светофор, либо меняет картинки с нарисованным светофором
0
Inverplay
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 5
07.09.2012, 16:51  [ТС] #3
помогите написать обработчик, который перерисовывает светофор
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2012, 16:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

winapi vs windows forms - C++
Не подскажете что лучше начать учить? Просто я в этом новичок, и пока разницы не вижу. И если уж на то пошло, то возможно еще литературу...

Windows Forms VisualStudio2010 - C++
Доброго времени суток! Господа,может кто подскажет, как реализовать данный код в WinForms? С созданием шаблона окна все понятно,...

Ввод данных в Windows Forms - C++
На вход программе подаётся 4 числа: три из них - вещественные, одно - вещественное положительное. Ввод данных хочу осуществить через...

WinApi или windows forms - C++
Подскажите что лучше всего выбрать WinApi или windows forms, что проше что более понятный или легче. Просто у нас у универи надо выбрать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru