Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 134, средняя оценка - 4.93
Jekidollar
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 50
#1

Задержка экрана - C++

17.11.2009, 21:08. Просмотров 18518. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Какой командой задерживается окно программы, для того чтобы вылетал в окно эдитора после нажатия любой клавиши, или Enterа?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2009, 21:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Задержка экрана (C++):

Задержка экрана в Visual Studio 2010 - C++
В книге по С++ после первого же листинга написано, что в некоторых компиляторах после выполнения программы окно может быстро закрыться....

Написать игру. В верхней части экрана летят 3 «звездочки»(***). В нижнем правом углу экрана находиться буква «О» - C++
Написать игру. В верхней части экрана летят 3 «звездочки»(***). В нижнем правом углу экрана находиться буква «О». После нажатия любой...

Задержка - C++
Использую MinGW через NetBeans. Проблема состоит в том что такие команды как cin.get или же getchar() судя по всему игнорируются...

Задержка в цикле на С - C++
Доброго времени суток! Подскажите как в консольном Борланде на С сделать пацзц в цикле, что бы выводимая информация была читабельна?

Задержка в приложении - C++
Привет всем ) подскажите пожалуйста что можно использовать в виде задержки в приложении вместо sleep так как если его использовать...

Задержка вывода - C++
а подскажите как сделать типа цикл но чтобы другая цифра появлялась через секунду Для решения своих проблем создавайте отдельные темы,...

4
Shevva
17 / 17 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 140
17.11.2009, 21:12 #2
C++
1
system("Pause");
в конце
0
M128K145
Эксперт С++
8305 / 3525 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
17.11.2009, 21:17 #3
Jekidollar, по стандарту
C++
1
std::cin.get();
0
Neonjke
18 / 18 / 1
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 94
17.11.2009, 21:48 #4
А для C (не ++) подключаешь библиотеку #include <conio.h>
и пишешь getch(); в конце
1
M128K145
Эксперт С++
8305 / 3525 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
17.11.2009, 22:00 #5
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10807.html
0
17.11.2009, 22:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2009, 22:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

задержка времени - C++
Господа програмисты не подскажите как задержать программу на определённое время.если можно самый примитивный исходник.заранее огромное...

Задержка и язык. - C++
У меня в конце консольных приложениях появляется задержка &quot;Для продолжения...&quot; и изначально русский язык, как убрать это?

Задержка в микроседундах - C++
Подскажите,можно ли как-нибудь сделать задержку в 30-40 микросекунд?:help:

Задержка в цикле for - C++
Здравствуйте. Имеется вот такая вот рабочая подпрограмма : void led_per(uint16_t n_led) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.