Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
#1

Как установить библиотеку FreeType? - C++

07.09.2012, 20:53. Просмотров 836. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

собсно сабж.
ОС: Windows XP
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2012, 20:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как установить библиотеку FreeType? (C++):

Как установить библиотеку graphics.h? - C++
не подключается #include <graphics.h> где её скачать и как установить? пользуюсь компилятором через консоль MinGW

Freetype 2 Как получить bearingY глифа? - C++
Вот описание метрик глифа. Интересует bearingY. Гугл не помог. Вот собсна описание метрик. ...

Freetype + кирилица - C++
при использовании фритайпа не выводится кирилица(точнее выводится, только в виде квадратика). Задаю номер буквы в шрифте, но не помогает. ...

FreeType [Linker Error] - C++
Пытаюсь использовать у себя библиотеку для растеризации шрифтов FreeType2. Путь к инклудам указал, однако ругается линкер. Компилятор...

Ошибка undefined reference to `freetype::font_data::clean()' - C++
Компилятор MinGW g++ Lesson43.cpp -lopengl32 -lglu32 -llibfreetype -lwinmm -lgdi32 43 урок NeHe

Подскажите библиотеку.наверно библиотеку - C++
VS2012 не хочет считать числа например 654367^534, 54266^34 вообщем любые большие числа я так понял даже long double не справляется с этой...

2
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
07.09.2012, 21:00 #2
Invader_Zim, 4-я ссылка в яндексе... http://gnuwin32.sourceforge.net/packages/freetype.htm
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
07.09.2012, 22:27  [ТС] #3
ForEveR, freetype-2.3.5-1-bin.zip скачал. А dll надо или и так прокатит? А то там нету.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2012, 22:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

А как подключить библиотеку в c++ ? - C++
А как подключить библиотеку в c++ ? К примеру для музыки или видео... :wall:

Как подключить библиотеку - C++
Привет всем. Возникла проблема с подключением библиотек. Смотрел в интернете, но ответа не нашёл. Использую visual studio 2013 ...

Как подключить библиотеку? - C++
Здравствуйте! Меня интересует: 1. Как именно подключаются библиотеки к с++ (vs 2017)? 2. Где их удобнее всего искать на просторах...

Как подключить библиотеку в Qt - C++
Вообщем делаю курчас,в QT.Мне нужен был класс матриц я его нашел http://cppstudio.com/post/4946/,но проблема в том что выдает ошибку на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru