Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
klynxe
11 / 11 / 4
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 542
#1

Как настраивать форму - C++

07.09.2012, 21:43. Просмотров 341. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как можно допустим изменить форму с прямоугольной на круглую (это для примера) или как например изменить в RadioBatton размер кружочка или его форму например на овал и т.д. То есть где можно найти файлы с исходниками компонентов формы и как их редактировать? И это вообще на СИ или на ассемблере надо делать?
1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2012, 21:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как настраивать форму (C++):

Как в С++ создать форму - C++
Как в С++ создать форму

Как изменить визуальную форму - C++
Я новичок в с++ копаюсь в разных проектах, и хочу понять как изменить интерфейс у окна программы если бы это был VB было бы понятно, Всех с...

Как оператором IF закырть любую форму??? - C++
Вот возникла проблема. Надо чтобы когда я закрываю форму3 через кнопочку в правом верхнем углу "close" , также закрывалась и форма2??? И...

Как переделать из консольного приложения в форму? - C++
Всем привет! Есть рабочее консольное приложение на с++. управляет видеосервером, коннектит, посылает комманды и тп. всё через консоль....

Как лучше всего создать форму в С++ - C++
Хочу попробовать создать не консольную программу, а графическую. Как лучше всего создавать формы?

visual c++, как сделать форму невидемой - C++
помогите, как в Visual Studio 2005 С++, сделать программу невидимой?

1
Петррр
5972 / 3409 / 337
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
07.09.2012, 22:02 #2
Все стандартные компоненты рисуются виндой, и их реализация находится в user32.dll. Вы можете перерисовать нужный контрол сами с нуля.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2012, 22:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как открывать форму не через команду New - C++
Я пишу MDI приложение с использованием БД Хочу чтобы каждая форма открывалась через свою команду меню допустим формы: -форма1 ...

Как показать форму из DLL? - Не аботает - C++
Добрый день, хотел написать прогу, а форму вытащить в DLL но форму не видно но по ходу она создается. Помогите люди добрые :( ...

Как привязать этот код в форму - C++
//Хеш-функция для алгоритма Рабина-Карпа public static int Hash(string x) { int p = 31; //Простое число ...

Как получить доступ к строке введенной в форму? - C++
Здравствуйте!Мне нужно получить доступ к строке введенной в Edit1 и присвоить этой строке значение N переменной,как мне это сделать ? Мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.