Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00
snyppimylt
7 / 7 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 400
#1

Не работает программа в ХР - C++

09.09.2012, 21:49. Просмотров 715. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Недавно начал учить С++ и тут же наткнулся на такую проблему.. сам я сижу в Win7 . пишу в VS 2008 Team System .
Написал простенькую программу которая просто выводит результат переменных в консольном режиме:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
 
using namespace std;
 
int  main(){
 
int a=1;
 
a++;
 
cout<<a<<endl;
cout<<a<<endl;
system("color 2");
system("pause");
 
return(0);
}
У меня все работает на моем компе в Win7 . Загружаю в ХР (витруалка) . он мне окно о том что :
"Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему"
В сети нашел решение поставить Фреймворк 3.5, поставил и всеравно не пашет.
Может я делаю что то не так или надо поставить Фреймвор версией ниже?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2012, 21:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не работает программа в ХР (C++):

Почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает - C++
почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает. Имею в ввиду что сделал прогу которая меняет...

Программа , которая выводит время, за которое программа работает - C++
Вообщем, нужно что бы считалось время от начала работы программы, и выводилось на экран.

Программа работает в турбо си но не работает в дев си - C++
#include&lt;graphics.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;dos.h&gt; #define R &quot;C:\\TC\\bgi&quot; void...

Программа работает на Windows 7, но не работает на XP - C++
#include &lt;locale&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; int main () { std::string wont; size_t i; ...

Программа при релизе не работает, а при дебаге работает - C++
#include&lt;iostream&gt;; #include &lt;iomanip&gt; #include&lt;fstream&gt; using namespace std; void printMatrix (int **a, int n, int m) // функція...

Не работает программа - C++
Одноклеточная амеба каждые 3 часа. делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6, 9, 12, ..., 24 час.? ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Andrey.K
342 / 263 / 15
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 482
09.09.2012, 22:26 #2
У тебя скорее всего стоит дебажная сборка, тебе же надо сделать Release. Фреймфорк тут ни при чем, С++ от него не зависит(если неправ, то поправьте плз). В опциях тебе надо поставить не /MTd , а /MT(это в MVS 2010) у тебя что-то похожее в опциях проекта должно быть. Да и таких тем уже много было по этому вопросу. Воспользуйся поиском форума.
1
snyppimylt
7 / 7 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 400
09.09.2012, 22:56  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Andrey.K Посмотреть сообщение
У тебя скорее всего стоит дебажная сборка, тебе же надо сделать Release. Фреймфорк тут ни при чем, С++ от него не зависит(если неправ, то поправьте плз). В опциях тебе надо поставить не /MTd , а /MT(это в MVS 2010) у тебя что-то похожее в опциях проекта должно быть. Да и таких тем уже много было по этому вопросу. Воспользуйся поиском форума.
Спасибо дружище, так бы наверное не сразу догадался, поставил Relase - все заработало да и программа весила 29 кб.(стояло Debug) а стала 8..
А не подскажешь в чем разница?

Добавлено через 30 секунд
Не везет нам новичкам, мучаем простыми вопросами вас
0
Andrey.K
342 / 263 / 15
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 482
09.09.2012, 23:14 #4
Я тоже новичок) Просто видимо в при дебажной сборке собираются доп. вещи, которыми пользуются программисты при отладке программ. При релизе их же нет, т.к. пользов. они не нужны.
0
snyppimylt
7 / 7 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 400
09.09.2012, 23:56  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Andrey.K Посмотреть сообщение
Я тоже новичок) Просто видимо в при дебажной сборке собираются доп. вещи, которыми пользуются программисты при отладке программ. При релизе их же нет, т.к. пользов. они не нужны.
Понял.. а вот еще вопрос если не затруднит, например написал я приложение которое использует Фреймворк версии 2.0.
А если стоит Фреймворк 4 на компе - приложение которое написано на версию 2.0 будет работать?
0
Andrey.K
342 / 263 / 15
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 482
10.09.2012, 01:15 #6
Да, должно , иначе придется таскать за собой фрейморк.
0
snyppimylt
7 / 7 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 400
10.09.2012, 02:13  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Andrey.K Посмотреть сообщение
Да, должно , иначе придется таскать за собой фрейморк.
Ну да, глупо вышло бы)))
А вот можно на Visual C++ написать программу без использования Фреймворка? я вот напришу обычный хелоу ворд а он без фреймворка всеравно пахать не будет =(
мож в настройках можно как то это сделать?
0
defer
秘密
555 / 235 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 783
10.09.2012, 02:27 #8
Цитата Сообщение от snyppimylt Посмотреть сообщение
А вот можно на Visual C++ написать программу без использования Фреймворка? я вот напришу обычный хелоу ворд а он без фреймворка всеравно пахать не будет
Он должен работать без фреймворка, снесите на виртуальной ХР фреймворк и попробуйте
0
snyppimylt
7 / 7 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 400
10.09.2012, 02:41  [ТС] #9
Цитата Сообщение от defer Посмотреть сообщение
Он должен работать без фреймворка, снесите на виртуальной ХР фреймворк и попробуйте
сносил, писал вот это:

Цитата Сообщение от snyppimylt Посмотреть сообщение
"Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему"
0
defer
秘密
555 / 235 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 783
10.09.2012, 03:03 #10
Приложение создаете Win32?
0
snyppimylt
7 / 7 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 400
10.09.2012, 22:55  [ТС] #11
Цитата Сообщение от defer Посмотреть сообщение
Приложение создаете Win32?
Делал... щяс делал в стиле "Пустой проект" но нефига (

Добавлено через 7 часов 51 минуту
Может режим "Пустой проект" это тоже как Win 32?
0
defer
秘密
555 / 235 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 783
10.09.2012, 22:57 #12
А как вы создаете проект, последовательность действий?
0
snyppimylt
7 / 7 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 400
10.09.2012, 23:29  [ТС] #13
Цитата Сообщение от defer Посмотреть сообщение
А как вы создаете проект, последовательность действий?
Файл - Создать проект -Общие - Пустой проект
0
snyppimylt
7 / 7 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 400
12.09.2012, 20:38  [ТС] #14
Ну что, кто нить знает?

Добавлено через 10 часов 21 минуту
Кто нить ответит?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.09.2012, 20:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

программа не работает =( - C++
помогите плиз, почему эта программа не работает? c++ писал в codeblocks, написано что ошибка в строке с else извините если вопрос...

программа не работает.. - C++
путем перестановки квадратной веществ. матрицы добиться того, чтобы максимальный элемент находился в левом верхнем углу, следующий по...

Не работает программа - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int n =100; int a; cout&lt;&lt;&quot;vvedite chuslo sportsmenov&quot;&lt;&lt;endl; ...

Не работает программа - C++
Здравствуйте! Начал изучать C++, IDE Microsoft Visual C++ 2008. Такая проблема: пишу код из учебника, а он не работает (именно этот, другие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.09.2012, 20:38
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru