Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Deniza
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 5
#1

Структура ORDER с полями "номер счета плательщика", "номер счета получателя" и "сумма платежа" - C++

10.09.2012, 19:48. Просмотров 1071. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

написать структуру ORDER. с полями 1.номер счета плательщика 2.счета получателя 3.сумма платежа
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2012, 19:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Структура ORDER с полями "номер счета плательщика", "номер счета получателя" и "сумма платежа" (C++):

Чтения структуры из файла (описать структуру с именем "ORDER": "счет плательщика"; "счет получателя"; "сумма, переводится банковской операцией") - C++
Описать структуру с именем "ORDER", содержащий следующие поля: "Счет плательщика"; "Счет получателя"; "Сумма, переводится банковской...

Структура «Преподаватель» с полями "ФИО", "стаж", "категория", "нагрузка" - C++
Функция - расчёт зарплаты по нагрузке и оплате часа для определенной категории. Категория Оплата часа Вторая 150 Первая 200 ...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Реализовать структуру "Анкета" с полями "Фамилия", "Пол" и "Адрес" - C++
Здравствуйте. Проходим тему Структуры, не могу понять, как определить количество, само задание: #include <iostream> #include...

Написать программу, которая запрашивает у пользователя номер дня недели и выводит одно из сообщений: "Рабочий день","Суббота" или "Воскресенье" - C++
Написать программу, которая запрашивает у пользователя номер дня недели и выводит одно из сообщений: "Рабочий день","Суббота" или...

8
zss
Модератор
Эксперт С++
6486 / 6049 / 1987
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,691
Завершенные тесты: 1
10.09.2012, 19:52 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
struct order
{
long unsigned int AccountPay;
long unsigned int AccountReceive;
double PaymantSum;
};
int main()
{
    order r1;
    r1.AccountPay=333456898999;
    r1.AccountReceive=333004567656;
    r1.PaymantSum=125000.50;
    return 0;
}
1
Deniza
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 5
10.09.2012, 19:55  [ТС] #3
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
struct order
{
int AccountPay;
int AccountReceive;
double PaymantSum;
};
int main()
{
order r1;
r1.AccountPay=333456898;
int AccountReceive=33300456;
double PaymantSum=125000.50;
return 0;
}
это все?
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6486 / 6049 / 1987
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,691
Завершенные тесты: 1
10.09.2012, 20:03 #4
Цитата Сообщение от Deniza Посмотреть сообщение
это все?
А что Вы еще хотели бы?
Ввод-вывод, надеюсь, в состоянии написать самостоятельно.
0
Deniza
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 5
10.09.2012, 20:34  [ТС] #5
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
А что Вы еще хотели бы?
Ввод-вывод, надеюсь, в состоянии написать самостоятельно.
просто вначале вышло только 7 пунктов,вот и спросила)
0
Borkot
4 / 4 / 0
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 184
Записей в блоге: 1
10.09.2012, 21:32 #6
А как вот создание динамической структуры?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Если вы создаете структуры динамически, то обращение к элементу осуществляется через ->:
 
point *p;
 
p=new point;
 
p->x=1;
 
p->y=2;
Объясните пожайлуста
0
Intel~lect
135 / 124 / 2
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
10.09.2012, 21:42 #7
Borkot, Стрелочка (->) всегда используется для доступа к элементу через указатель.
А точка (.) с обычной переменной
C++
1
2
3
4
5
6
point *p;
 
p=new point;
 
p->x=1;
p->y=2;
C++
1
2
3
4
point p;
 
p.x=1;
p.y=2;
1
Borkot
4 / 4 / 0
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 184
Записей в блоге: 1
10.09.2012, 21:48 #8
Пасибо!Но каким образом динамическая структура образуется это как?
То есть у нас доступ к структуре будет разный,и предыдущие значения затираются?И еще сегодня вычитал что в структурах используется спецификаторы доступа private, и public.В структурах???В классах знаю но в структурах слышу 1й раз.
0
Intel~lect
135 / 124 / 2
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
10.09.2012, 21:56 #9
Цитата Сообщение от Borkot Посмотреть сообщение
в структурах используется спецификаторы доступа private, и public.В структурах???
А структуры отличаются от классов только тем, что в структуре уровень доступа по умолчанию public, а в классе - private. Вот и все То есть структуры и классы это почти одно и тоже. И там и там можно использовать спецификаторы доступа.
Цитата Сообщение от Borkot Посмотреть сообщение
То есть у нас доступ к структуре будет разный,и предыдущие значения затираются?
Если это вы про про мой предыдущий пост, где я привел пример программы, то это можно сказать из двух разных программ

// 1-ая программа
C++
1
2
3
4
5
6
point *p;
 
p=new point;
 
p->x=1;
p->y=2;
// 2-ая программа
C++
1
2
3
4
point p;
 
p.x=1;
p.y=2;
1
10.09.2012, 21:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.09.2012, 21:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать программу которaя запрашиваeт у пользователя номер дня недели, затем выводит одно из сообщений "рабочий день", "суббота", "воскресенье" - C++
Добрый день необходимо написать несколько программ, кто может помогите. одна тема - одна задача!

В массиве структур студент с полями "ИМЯ" "ВОЗРАСТ" "УСПЕВАЕМОСТЬ" выполнить сортировку по успеваемости по возрастанию - C++
в массиве структур студент с полями "ИМЯ" "ВОЗРАСТ" "УСПЕВАЕМОСТЬ" выполнить сортировку по успеваемости по возрастанию. Использовать...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Создать класс "Кот" с полями "Возраст" и "Вес" - C++
Нужно сделать универсальный класс.Задание такое : Есть два кота (их может быть хоть 100) они характеризуются возрастом (int) и весом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru