Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Orest_raiter
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 42
1

C клавиатуры вводят строку, в которой есть числа, роздалены 1 или несколькю пробелами. Вывести на екран найбольшее

10.09.2012, 20:02. Просмотров 965. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Я токо С++ начал учить а уже дали проект, очень нужно прошу помоч, знаю задача не сложна, помогите
задача такая:
C клавиатуры вводят строку, в которой есть числа, роздалены 1 или несколькими пробелами. Вывести на екран найбольшее число из строки
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2012, 20:02
Ответы с готовыми решениями:

Создать строку,ввод которой осуществляется с клавиатуры, состоящую из слов, разделенных пробелами
Создать строку,ввод которой осуществляется с клавиатуры, состоящую из слов,...

Удалить строку в которой есть данные введённые с клавиатуры
Здравствуйте, я сделал все задания осталось только одно, помогите с ним...

Из числа, которое вводят из клавиатуры показать его третью цифру с начала числа
Помогите плз, мне нужно из числа, которое вводят из клавиатуры показать его...

Ввести с клавиатуры строку, состоящую из целых чисел, разделенных пробелами. Найти минимальное число и вывести на экран
Я вроде чё-то понял, но вроде и нет :D. Можете подсказать, где и что не так? А...

Вводят строку. Найти в ней все слова с буквой "Z" и переместить их в другую строку. Вывести новую строку
Недавно начал изучать этот язык. Было все не плохо, но тут учитель решил...

6
Петррр
6160 / 3460 / 897
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
10.09.2012, 20:05 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <algorithm>
 
int main()
{
    std::cout << "Maximum: " << 
        *std::max_element(std::istream_iterator<int>(std::cin),
            std::istream_iterator<int>()
            ) << std::endl;
}
1
Orest_raiter
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 42
10.09.2012, 20:06  [ТС] 3
Спс и всё?
больше ничего не надо?? писать??
0
Петррр
6160 / 3460 / 897
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
10.09.2012, 20:07 4
Или так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <algorithm>
#include <string>
#include <sstream>
 
int main()
{
    std::string str;
    std::cout << "Enter numbers: ";
    std::getline(std::cin, str);
    std::istringstream stream(str);
    std::cout << "Maximum: " << *std::max_element(
        std::istream_iterator<int>(stream),
        std::istream_iterator<int>()) << std::endl;
}
1
Orest_raiter
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 42
10.09.2012, 20:19  [ТС] 5
Очень спасибо тебе , то я на делфи коджу и на перл, сишку не брал ищо, не успел розобратса в ней,
если надо убить сайт по базе MySQL пишы

Добавлено через 8 минут
Ответ чтото не зочет выводить, немогу понять почему
1
Мастер Шифу
918 / 71 / 9
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 583
Записей в блоге: 1
10.09.2012, 20:19 6
Цитата Сообщение от Orest_raiter Посмотреть сообщение
если надо убить сайт по базе MySQL пишы
http://www.cyberforum.ru
0
Петррр
6160 / 3460 / 897
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
10.09.2012, 20:21 7
Orest_raiter, если винда и используете первый пример для окончания ввода необходимо ввести комбинацию клавишь Ctrl + Z. Если не хотите мучаться - используйте второй вариант.
1
10.09.2012, 20:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.09.2012, 20:21

С клавиатуры вводят строку.Составить программу, которая выводит номера позиций всех знаков препинания
Составить программу, которая выводит номера позиций всех знаков препинания.

С клавиатуры вводят 3 числа.Сколько из этих чисел не находятся в диапазоне [10;25]?
Здравствуйте. Я новичок. Слышал, что здесь могут помочь. С клавиатуры вводят 3...

Вывести строку в memo в которой есть слово
Вот по такому условию я ищу слово... for(int i = 0; i &lt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru