Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C клавиатуры вводят строку, в которой есть числа, роздалены 1 или несколькю пробелами. Вывести на екран найбольшее - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Orest_raiter
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 39
10.09.2012, 20:02     C клавиатуры вводят строку, в которой есть числа, роздалены 1 или несколькю пробелами. Вывести на екран найбольшее #1
Я токо С++ начал учить а уже дали проект, очень нужно прошу помоч, знаю задача не сложна, помогите
задача такая:
C клавиатуры вводят строку, в которой есть числа, роздалены 1 или несколькими пробелами. Вывести на екран найбольшее число из строки
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2012, 20:02     C клавиатуры вводят строку, в которой есть числа, роздалены 1 или несколькю пробелами. Вывести на екран найбольшее
Посмотрите здесь:

Вывести на экран три числа с двумя пробелами между ними C++
C++ Дана строка s. Вывести эту строку с пробелами между всеми символами.
C++ Считать с клавиатуры строку с пробелами
Вводится строка каждое слово которой отделяется от других слов одним или несколькими пробелами. C++
C++ Есть строка, состоящая из групп нулей и единиц. Каждая группа отделяется друг от друга одним или несколькими пробелами. Найти и вывести на экран групп
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Петррр
 Аватар для Петррр
5915 / 3352 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
10.09.2012, 20:05     C клавиатуры вводят строку, в которой есть числа, роздалены 1 или несколькю пробелами. Вывести на екран найбольшее #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <algorithm>
 
int main()
{
    std::cout << "Maximum: " << 
        *std::max_element(std::istream_iterator<int>(std::cin),
            std::istream_iterator<int>()
            ) << std::endl;
}
Orest_raiter
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 39
10.09.2012, 20:06  [ТС]     C клавиатуры вводят строку, в которой есть числа, роздалены 1 или несколькю пробелами. Вывести на екран найбольшее #3
Спс и всё?
больше ничего не надо?? писать??
Петррр
 Аватар для Петррр
5915 / 3352 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
10.09.2012, 20:07     C клавиатуры вводят строку, в которой есть числа, роздалены 1 или несколькю пробелами. Вывести на екран найбольшее #4
Или так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <algorithm>
#include <string>
#include <sstream>
 
int main()
{
    std::string str;
    std::cout << "Enter numbers: ";
    std::getline(std::cin, str);
    std::istringstream stream(str);
    std::cout << "Maximum: " << *std::max_element(
        std::istream_iterator<int>(stream),
        std::istream_iterator<int>()) << std::endl;
}
Orest_raiter
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 39
10.09.2012, 20:19  [ТС]     C клавиатуры вводят строку, в которой есть числа, роздалены 1 или несколькю пробелами. Вывести на екран найбольшее #5
Очень спасибо тебе , то я на делфи коджу и на перл, сишку не брал ищо, не успел розобратса в ней,
если надо убить сайт по базе MySQL пишы

Добавлено через 8 минут
Ответ чтото не зочет выводить, немогу понять почему
Мастер Шифу
 Аватар для Мастер Шифу
917 / 70 / 4
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 583
Записей в блоге: 1
10.09.2012, 20:19     C клавиатуры вводят строку, в которой есть числа, роздалены 1 или несколькю пробелами. Вывести на екран найбольшее #6
Цитата Сообщение от Orest_raiter Посмотреть сообщение
если надо убить сайт по базе MySQL пишы
http://www.cyberforum.ru
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.09.2012, 20:21     C клавиатуры вводят строку, в которой есть числа, роздалены 1 или несколькю пробелами. Вывести на екран найбольшее
Еще ссылки по теме:

C++ Как вывести на екран структуру/класс через vector или list
Дана строка текста, в которой слова разделены пробелами и запятыми, вывести повторяющиеся слова C++
Как прочитать строку с клавиатуры с пробелами C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Петррр
 Аватар для Петррр
5915 / 3352 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
10.09.2012, 20:21     C клавиатуры вводят строку, в которой есть числа, роздалены 1 или несколькю пробелами. Вывести на екран найбольшее #7
Orest_raiter, если винда и используете первый пример для окончания ввода необходимо ввести комбинацию клавишь Ctrl + Z. Если не хотите мучаться - используйте второй вариант.
Yandex
Объявления
10.09.2012, 20:21     C клавиатуры вводят строку, в которой есть числа, роздалены 1 или несколькю пробелами. Вывести на екран найбольшее
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru