Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Policeman
5 / 5 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 144
#1

Как реализовать небуферизированный ввод в программе? - C++

10.09.2012, 22:03. Просмотров 799. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Необходим ввод по одному символу (т.е. как в getchar()), но без необходимости ввода специального символа для завершения. Т.е. что-то подобное тому, что есть в играх (мозг развалился от обилия междометий и вводных слов).
Подскажите, чем можете)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2012, 22:03     Как реализовать небуферизированный ввод в программе?
Посмотрите здесь:

C++ как в моей программе реализовать заданное уравнение.
C++ Как реализовать в программе поддержку skin-ов
C++ Как реализовать ввод и чисел и символов одновременно?
Одновременный ввод/вывод в программе C++
Как реализовать запрет на ввод в консоли? C++
Как реализовать ввод адреса файла и соответственно вывод C++
Как можно реализовать ввод данных в одну строку? C++
C++ Как реализовать ввод данных в матрицу?
Как реализовать запрос на повторный ввод в цикле while C++
Как реализовать ввод многомерного массива пользователем с консоли? C++
C++ Как реализовать ввод/вывод текста на русском языке?
C++ Как лучше всего реализовать настройки в программе?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
HighPredator
5454 / 1820 / 335
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,384
Записей в блоге: 3
10.09.2012, 22:36     Как реализовать небуферизированный ввод в программе? #2
Можно запихнуть getchar в цикл. Только нужно учесть, что рано или поздно ввод должен прекратиться. Генеральная задача как звучит?
outoftime
║XLR8║
506 / 428 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
11.09.2012, 00:11     Как реализовать небуферизированный ввод в программе? #3
Цитата Сообщение от Policeman Посмотреть сообщение
Подскажите, чем можете)
Подскажи: что мне тебе подсказать?
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
11.09.2012, 12:49     Как реализовать небуферизированный ввод в программе? #4
windows: getch(), kbhit()
Policeman
5 / 5 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 144
11.09.2012, 16:29  [ТС]     Как реализовать небуферизированный ввод в программе? #5
Мне нужно что-то вида:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function(void)
      {
              i=get(); //вот здесь мне необходимо считать ровно один символ, но без нажатия Enter, ввода ESC  последовательности и т.д.
              switch (i)
                  {
                  //some stuff
                  }
               function();//рекурсия
}
Yandex
Объявления
11.09.2012, 16:29     Как реализовать небуферизированный ввод в программе?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru