Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Маргарита
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 77
#1

начать отладку - C++

11.09.2012, 21:28. Просмотров 727. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему в этом коде system("pause") не работает???
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include "stdafx.h"
 #include <stdio.h>
 #include <math.h>
 int main(void)
 {
 double result;
 double x = 0.5;
 result = cos(x);
 printf("Косинус числа %lf – %lf\n", x, result);
 system("pause");
 return 0;
 }
он его поддчеркивает...
чем здесь его можно заменить??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2012, 21:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос начать отладку (C++):

Начать отладку в С++
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста...я написала код, все без ошибок и не...

Хачю начать изучать С++ посоветуйте с чево начать
Хачю начать изучать С++ посоветуйте с чево начать

Хочу начать учить C++ с чего начать?
Посоветуйте действительно хорошие книги/видео уроки по этому языку. За спиной у...

Как проводить пошаговую отладку программы на СИ в среде Dev-C
Добрый день, я до этого писал программки в VBA в Excel, но стало не хватать...

С чего начать?
Мы в ВУЗе программируем на Borland C++ 4 версии (не Билдер). Подскажите,...

С чего начать
ВСЕМ ПРИВЕТ.Собсвенно может не туда залез, но прошу совета.Хочу начать изучать...

17
Игорь с++
472 / 464 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
11.09.2012, 21:33 #2
да не чего не надо исправлять в начале программы поставь -
C++
1
2
#include<iostream>
using namespace std;
возможно кто то из них будет лишним , но прога компильнётся.
1
HighPredator
5645 / 1962 / 715
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,689
Записей в блоге: 3
11.09.2012, 21:37 #3
Игорь с++, тут вообще не нужен модуль iostream. Из него ничего не используется.
Маргарита, вы на чистом си работаете или все же с++?
0
Игорь с++
472 / 464 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
11.09.2012, 21:47 #4
Цитата Сообщение от HighPredator Посмотреть сообщение
Игорь с++, тут вообще не нужен модуль iostream. Из него ничего не используется.
Да что ты говоришь вот тебе проект и выкени от туда #include<iostream> я посмотрю как он у тебя компильнётся
0
Вложения
Тип файла: rar Project1.rar (106.1 Кб, 3 просмотров)
soon
2545 / 1310 / 177
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
11.09.2012, 21:50 #5
Игорь с++, мне влом качать проект, но если код в нем идентичен коду ТС(за исключением хедеров), то вы неправы. std::printf располагается в cstdio
0
Игорь с++
472 / 464 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
11.09.2012, 21:51 #6
Цитата Сообщение от soon Посмотреть сообщение
Игорь с++, мне влом качать проект, но если код в нем идентичен коду ТС(за исключением хедеров), то вы неправы. std:rintf располагается в cstdio
да , а вывод в консоль при помощи system каким боком делать ?
0
Avazart
Эксперт С++
7673 / 5582 / 541
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,044
Записей в блоге: 17
11.09.2012, 21:54 #7
C++
1
#include <windows.h>
добавь
0
xADMIRALx
67 / 61 / 5
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
11.09.2012, 22:04 #8
Нету возможности посмотреть но вроде
C++
1
#include <stdlib.h> //содержит system();
0
soon
2545 / 1310 / 177
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
11.09.2012, 22:04 #9
Avazart, не windows.h, а cstdlib
0
Игорь с++
472 / 464 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
11.09.2012, 22:24 #10
Цитата Сообщение от soon Посмотреть сообщение
Avazart, не windows.h, а cstdlib
windows.h тоже в себе содержит
0
soon
2545 / 1310 / 177
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
11.09.2012, 22:25 #11
Игорь с++, не спорьте. windows.h содержит в себе cstdio. Я уж молчу о том, что windows.h есть только на венде.
0
Игорь с++
472 / 464 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
11.09.2012, 22:32 #12
да я и не спорю просто можно много чего подключить , что бы скомпилировать данный текст , вот я предложил #include<iostream> и , что кто то может сказать , что он не сработает как надо ?
0
Avazart
Эксперт С++
7673 / 5582 / 541
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,044
Записей в блоге: 17
11.09.2012, 22:35 #13
C++
1
#include "stdafx.h"
Тоже как я помню только в винде...
0
Игорь с++
472 / 464 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
11.09.2012, 22:37 #14
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Тоже как я помню только в винде...
только в VisualStudio
0
HighPredator
5645 / 1962 / 715
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,689
Записей в блоге: 3
11.09.2012, 22:41 #15
Если речь о плюсах, то:
1) printf - заголовочный cstdio
2) system - заголовочный cstdlib
Собственно все. Ну с косинусом все и так ясно.
0
Игорь с++
472 / 464 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
11.09.2012, 22:46 #16
И вообще Господа Програмисты не кажется ли вам , что название темы не совсем характерезует вопрос ?
0
HighPredator
11.09.2012, 22:58
  #17

Не по теме:

Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
И вообще Господа Програмисты не кажется ли вам , что название темы не совсем характерезует вопрос ?
Это к уважаемым модераторам. Это их епархия.

0
soon
2545 / 1310 / 177
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
11.09.2012, 23:04 #18
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
да я и не спорю просто можно много чего подключить , что бы скомпилировать данный текст , вот я предложил #include<iostream> и , что кто то может сказать , что он не сработает как надо ?
И молотком можно писать, однако это не значит, что нужно использовать его, а не ручку.
0
11.09.2012, 23:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2012, 23:04
Привет! Вот еще темы с решениями:

С чего начать ?
привет всем я изучал web языки программирования такие как PHP С...

с чего начать?
Добрый вечер, я бы хотел изучить язык С++ с нуля. Посоветуйте книгу пожалуйста...

С чего бы начать...
Здравствуйте, все! Я новичок на вашем форуме. Немного о себе: В начале этого...

С чего начать?
В универе задали курсовую работу, на С++. Заданее следующее:Тренажер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru