Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Маргарита
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 77
#1

начать отладку - C++

11.09.2012, 21:28. Просмотров 663. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему в этом коде system("pause") не работает???
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include "stdafx.h"
 #include <stdio.h>
 #include <math.h>
 int main(void)
 {
 double result;
 double x = 0.5;
 result = cos(x);
 printf("Косинус числа %lf – %lf\n", x, result);
 system("pause");
 return 0;
 }
он его поддчеркивает...
чем здесь его можно заменить??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2012, 21:28     начать отладку
Посмотрите здесь:

Начать отладку в С++ - C++
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста...я написала код, все без ошибок и не могу открыть его! Нажимаю &quot;начать отладку&quot;, черное окно...

Хачю начать изучать С++ посоветуйте с чево начать - C++
Хачю начать изучать С++ посоветуйте с чево начать

Как проводить пошаговую отладку программы на СИ в среде Dev-C - C++
Добрый день, я до этого писал программки в VBA в Excel, но стало не хватать скорости для обсчета большого объема данных. Посоветовали...

с чего начать? - C++
с чего лучше всего начать изучение с++...т.е. какой программой пользоваться и какую литературу использовать для изучения с++?...с...

с чего начать? - C++
Наверно миллионы раз темы были подобные=) вопросы: начать изучать С или С++ сразу? сам изучал pascal, Delphi и так понял что С и С++...

С чего начать? - C++
Всем здравствуйте, я извиняюсь за такую глупую тему, но я не знаю куда обратиться. Читал я, что С++ в десятки раз лучше Delphi, и что...

С чего начать - C++
ВСЕМ ПРИВЕТ.Собсвенно может не туда залез, но прошу совета.Хочу начать изучать програмирование, про &quot;это все&quot; не знаю ничего абсолютно,...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Игорь с++
434 / 457 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
11.09.2012, 21:33     начать отладку #2
да не чего не надо исправлять в начале программы поставь -
C++
1
2
#include<iostream>
using namespace std;
возможно кто то из них будет лишним , но прога компильнётся.
HighPredator
5477 / 1843 / 343
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,434
Записей в блоге: 3
11.09.2012, 21:37     начать отладку #3
Игорь с++, тут вообще не нужен модуль iostream. Из него ничего не используется.
Маргарита, вы на чистом си работаете или все же с++?
Игорь с++
434 / 457 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
11.09.2012, 21:47     начать отладку #4
Цитата Сообщение от HighPredator Посмотреть сообщение
Игорь с++, тут вообще не нужен модуль iostream. Из него ничего не используется.
Да что ты говоришь вот тебе проект и выкени от туда #include<iostream> я посмотрю как он у тебя компильнётся
Вложения
Тип файла: rar Project1.rar (106.1 Кб, 3 просмотров)
soon
2540 / 1305 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
11.09.2012, 21:50     начать отладку #5
Игорь с++, мне влом качать проект, но если код в нем идентичен коду ТС(за исключением хедеров), то вы неправы. std::printf располагается в cstdio
Игорь с++
434 / 457 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
11.09.2012, 21:51     начать отладку #6
Цитата Сообщение от soon Посмотреть сообщение
Игорь с++, мне влом качать проект, но если код в нем идентичен коду ТС(за исключением хедеров), то вы неправы. std:rintf располагается в cstdio
да , а вывод в консоль при помощи system каким боком делать ?
Avazart
Эксперт С++
7122 / 5299 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,452
Записей в блоге: 17
11.09.2012, 21:54     начать отладку #7
C++
1
#include <windows.h>
добавь
xADMIRALx
67 / 61 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
11.09.2012, 22:04     начать отладку #8
Нету возможности посмотреть но вроде
C++
1
#include <stdlib.h> //содержит system();
soon
2540 / 1305 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
11.09.2012, 22:04     начать отладку #9
Avazart, не windows.h, а cstdlib
Игорь с++
434 / 457 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
11.09.2012, 22:24     начать отладку #10
Цитата Сообщение от soon Посмотреть сообщение
Avazart, не windows.h, а cstdlib
windows.h тоже в себе содержит
soon
2540 / 1305 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
11.09.2012, 22:25     начать отладку #11
Игорь с++, не спорьте. windows.h содержит в себе cstdio. Я уж молчу о том, что windows.h есть только на венде.
Игорь с++
434 / 457 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
11.09.2012, 22:32     начать отладку #12
да я и не спорю просто можно много чего подключить , что бы скомпилировать данный текст , вот я предложил #include<iostream> и , что кто то может сказать , что он не сработает как надо ?
Avazart
Эксперт С++
7122 / 5299 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,452
Записей в блоге: 17
11.09.2012, 22:35     начать отладку #13
C++
1
#include "stdafx.h"
Тоже как я помню только в винде...
Игорь с++
434 / 457 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
11.09.2012, 22:37     начать отладку #14
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Тоже как я помню только в винде...
только в VisualStudio
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2012, 22:41     начать отладку
Еще ссылки по теме:

С чего бы начать... - C++
Здравствуйте, все! Я новичок на вашем форуме. Немного о себе: В начале этого года изучил HTML, позже пытался CSS, но не поддается(не...

С чего начать? - C++
Хочу изучить C++ Пожалуйста посоветуйте что прочесть и какую прогу и где скачать(купить). Спасибо!

С чего начать? - C++
Дорогие друзья-программисты, есть интерес для освоения языка си++, но я не знаю с чего начать. Пожалуйста помогите информацией,...

С чего начать ? - C++
привет всем я изучал web языки программирования такие как PHP С недавнего времени заинтересовался Cи вот хотел бы узнать у вас в...

с чего начать? - C++
Добрый вечер, я бы хотел изучить язык С++ с нуля. Посоветуйте книгу пожалуйста а то попадаются не слишком современные и удобные((


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
HighPredator
5477 / 1843 / 343
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,434
Записей в блоге: 3
11.09.2012, 22:41     начать отладку #15
Если речь о плюсах, то:
1) printf - заголовочный cstdio
2) system - заголовочный cstdlib
Собственно все. Ну с косинусом все и так ясно.
Yandex
Объявления
11.09.2012, 22:41     начать отладку
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru