Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 77
1

начать отладку

11.09.2012, 21:28. Показов 1131. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему в этом коде system("pause") не работает???
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include "stdafx.h"
 #include <stdio.h>
 #include <math.h>
 int main(void)
 {
 double result;
 double x = 0.5;
 result = cos(x);
 printf("Косинус числа %lf – %lf\n", x, result);
 system("pause");
 return 0;
 }
он его поддчеркивает...
чем здесь его можно заменить??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2012, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

Начать отладку в С++
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста...я написала код, все без ошибок и не могу открыть его!...

Хачю начать изучать С++ посоветуйте с чево начать
Хачю начать изучать С++ посоветуйте с чево начать

Не могу заставить работать отладку
Вылезает такая ошибка, пробовал переключать gdb и cdb, никак не идет

Хочу начать учить C++ с чего начать?
Посоветуйте действительно хорошие книги/видео уроки по этому языку. За спиной у меня нет других...

17
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
11.09.2012, 21:33 2
да не чего не надо исправлять в начале программы поставь -
C++
1
2
#include<iostream>
using namespace std;
возможно кто то из них будет лишним , но прога компильнётся.
1
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
11.09.2012, 21:37 3
Игорь с++, тут вообще не нужен модуль iostream. Из него ничего не используется.
Маргарита, вы на чистом си работаете или все же с++?
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
11.09.2012, 21:47 4
Цитата Сообщение от HighPredator Посмотреть сообщение
Игорь с++, тут вообще не нужен модуль iostream. Из него ничего не используется.
Да что ты говоришь вот тебе проект и выкени от туда #include<iostream> я посмотрю как он у тебя компильнётся
Вложения
Тип файла: rar Project1.rar (106.1 Кб, 4 просмотров)
0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
11.09.2012, 21:50 5
Игорь с++, мне влом качать проект, но если код в нем идентичен коду ТС(за исключением хедеров), то вы неправы. std::printf располагается в cstdio
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
11.09.2012, 21:51 6
Цитата Сообщение от soon Посмотреть сообщение
Игорь с++, мне влом качать проект, но если код в нем идентичен коду ТС(за исключением хедеров), то вы неправы. std:rintf располагается в cstdio
да , а вывод в консоль при помощи system каким боком делать ?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
11.09.2012, 21:54 7
C++
1
#include <windows.h>
добавь
0
70 / 64 / 5
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
11.09.2012, 22:04 8
Нету возможности посмотреть но вроде
C++
1
#include <stdlib.h> //содержит system();
0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
11.09.2012, 22:04 9
Avazart, не windows.h, а cstdlib
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
11.09.2012, 22:24 10
Цитата Сообщение от soon Посмотреть сообщение
Avazart, не windows.h, а cstdlib
windows.h тоже в себе содержит
0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
11.09.2012, 22:25 11
Игорь с++, не спорьте. windows.h содержит в себе cstdio. Я уж молчу о том, что windows.h есть только на венде.
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
11.09.2012, 22:32 12
да я и не спорю просто можно много чего подключить , что бы скомпилировать данный текст , вот я предложил #include<iostream> и , что кто то может сказать , что он не сработает как надо ?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
11.09.2012, 22:35 13
C++
1
#include "stdafx.h"
Тоже как я помню только в винде...
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
11.09.2012, 22:37 14
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Тоже как я помню только в винде...
только в VisualStudio
0
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
11.09.2012, 22:41 15
Если речь о плюсах, то:
1) printf - заголовочный cstdio
2) system - заголовочный cstdlib
Собственно все. Ну с косинусом все и так ясно.
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
11.09.2012, 22:46 16
И вообще Господа Програмисты не кажется ли вам , что название темы не совсем характерезует вопрос ?
0
HighPredator
11.09.2012, 22:58
  #17

Не по теме:

Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
И вообще Господа Програмисты не кажется ли вам , что название темы не совсем характерезует вопрос ?
Это к уважаемым модераторам. Это их епархия.

0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
11.09.2012, 23:04 18
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
да я и не спорю просто можно много чего подключить , что бы скомпилировать данный текст , вот я предложил #include<iostream> и , что кто то может сказать , что он не сработает как надо ?
И молотком можно писать, однако это не значит, что нужно использовать его, а не ручку.
0
11.09.2012, 23:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2012, 23:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Осуществить адаптацию и отладку программного кода
то что не может высчитать выводить сообщение эта часть работает а что может вычислять она не...

Как проводить пошаговую отладку программы на СИ в среде Dev-C
Добрый день, я до этого писал программки в VBA в Excel, но стало не хватать скорости для обсчета...

Не удаётся начать отладку
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, почему может не компилироваться код и выдаваться...

Не удается начать отладку
Всем привет почему выводит ошибку? Вот код private void button1_Click(object sender, EventArgs...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru