Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
fiftyseven
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 4
1

<iostream> в каких случаях используется?

11.09.2012, 21:41. Просмотров 578. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Что такое <iostream> расскажите о нем, для чего он используется.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2012, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Написать, в каких случаях не используется конструктор копирования
2)Написать, в каких случаях не используется конструктор копирования

В каких случаях нужно создавать динамические переменные, а в каких статические?
такой же вопрос и по массивам ! Объясните пожалуйста !

Объясните в каких случаях используеться char, а в каких string?
Зачем(в каких случаях) использовать char, и char *... Зачем(в каких случаях) использовать string...

В каких случаях требуется работа с памятью?
Приветствую всех. Интересует такой вопрос. Я знаком с основами C++. Но я читал где-то, что если...

Static обьект, в каких случаях применяется?
Всем доброго дня ! Скажите пожалуйста в каком случае применяются статические обьекты.? ...

4
Герц
526 / 343 / 12
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
11.09.2012, 21:46 2
Ввод-вывод в консоль.
Из самого используемого содержит std::cout, std::cin.
0
KeyGen
384 / 291 / 21
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 790
Записей в блоге: 1
11.09.2012, 23:27 3
Здесь по русски все описано:

Библиотека iostream
0
Dani
1394 / 638 / 134
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
11.09.2012, 23:30 4
Цитата Сообщение от fiftyseven Посмотреть сообщение
Что такое <iostream>
во-первых, это библиотека.
0
silent_1991
Эксперт С++
5016 / 3076 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,045
Завершенные тесты: 1
11.09.2012, 23:48 5
Цитата Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
во-первых, это библиотека.
Во-первых, это заголовочный файл, и ничего более.
1
11.09.2012, 23:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2012, 23:48

В каких lib файлах содержится описание функций из iostream, math.h?
В каких lib файлах содержится описание функций из iostream, math.h? Как получить полный список...

В каких случаях оправданно использование локальных классов?
Здравствуйте. Вопрос: в каких случаях оправданно использование локальных классов? Или когда нужно...

В каких случаях целесообразно динамическое выделение памяти?
Здравствуйте, у меня назрел вот такой вот вопросик: Как я понимаю динамические переменные и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru