Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
tiffany
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 5
1

указатель

18.11.2009, 19:44. Просмотров 674. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

вычислить одномерную массив через указатель

Добавлено через 1 минуту
C++
1
вычислить одномерную массив через указатель
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2009, 19:44
Ответы с готовыми решениями:

Как получить ссылку на указатель или указатель на указатель в массиве?
В процессе реализации сортировки пузырьком натолкнулся на такую проблему: как...

Функция, принимающая указатель и число байт и выделяющая память под указатель
Здравствуйте. Задача легкая, но почему-то завис Нужно написать функцию,...

Функция, получающая указатель на обычную функцию, получает указатель на метод класса
Здравтсвуйте. Имеется вопрос по указателям на методы класса. Допустим, есть...

Как правильно удалять выделенную память под указатель на указатель?
есть код #include <iostream> #include <conio.h> #include <stdlib.h>...

Реализация двоичных деревьев поиска: Зачем в параметрах функции используется указатель на указатель
Всем привет, встретил в книге такой пример добавления узла в дерево: typedef...

12
Monte-Cristo
2796 / 1382 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
18.11.2009, 19:47 2
а что значит вычислить?
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8326 / 3546 / 420
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
18.11.2009, 19:48 3
а теперь на русском можно услышать задание?
0
ISergey
18.11.2009, 19:52
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
а что значит вычислить?
Знать вычислить суть задания :D

0
tiffany
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 5
19.11.2009, 11:21  [ТС] 5
C++
1
 надо решить задачу одномерную массив через указатель
0
Monte-Cristo
2796 / 1382 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
19.11.2009, 11:31 6
Цитата Сообщение от tiffany Посмотреть сообщение
надо решить задачу одномерную массив через указатель
это то понятно... а что с массивом сделать?) только заполнить и вывести?

Добавлено через 4 минуты
Например вот - создание массива, заполнение случайными числами и вывод на экран =)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
using namespace std;
 
int main()
{
    int *A, n;
    
    srand(time(0));
    
    cout << "Please, input size of array = ";
    cin >> n;
    
    A = new int[n];
    
    for (int i=0; i<n; i++)
        A[i] = rand()%10;
    
    for (int i=0; i<n; i++)
        cout << A[i] << " ";
    cout << endl;
    
    delete[] A;
    return 0;
}
1
tiffany
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 5
22.11.2009, 16:13  [ТС] 7
характеристикой строки целочисленной матрицы нзовем сумму ее отрицателных честных элементов. Переставляя строки заданной матрицы, расположить их в соответствии с убыванием характеристик. (надо решить с помощью указатель)
0
TanT
эволюционирую потихоньку
467 / 465 / 91
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
22.11.2009, 16:18 8
а чего такое
отрицателных честных элементов
бываю нечестные?

Не по теме:

нафиг так выделять вопрос? читабельность не очень

0
Darky
Быдлокодер
508 / 295 / 84
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
22.11.2009, 16:19 9
Советовать Вам использовать русский язык.
Цитата Сообщение от TanT Посмотреть сообщение
а чего такое бываю нечестные?
Только хотел спросить про лживые элементы
0
tiffany
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 5
22.11.2009, 16:28  [ТС] 10
Характеристикой строки целочисленной матрицы назовем сумму ее отрицательных четных элементов. Переставляя строки заданной матрицы, расположить их в соответствии с убыванием характеристик. (надо решить с помощью указателью).
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8326 / 3546 / 420
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
22.11.2009, 18:14 11
tiffany, поиск - самая лучшая в мире вещь Определить номер первого из столбцов матрицы, содержащих хотя бы один нулевой элемент
0
Darky
Быдлокодер
508 / 295 / 84
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
22.11.2009, 18:14 12
Уже который раз вижу подобную тему.
Вы все в одном месте учитесь?
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8326 / 3546 / 420
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
22.11.2009, 18:18 13
Darky, в разных. вопрос об обучении не здесь
0
22.11.2009, 18:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2009, 18:18

Добавление в бинарное дерево: почему используется указатель на указатель?
Здравствуйте, Корень создаёться вот так TREE *root=NULL; непонятно почему...

Объяснить работу функции, возвращающей указатель на указатель на char
Добрый день! Сможете объяснить что означает запись char **InputFile(int...

Передача умного указателя в функцию принимающую указатель на указатель
Итак имеется функция со следующим параметром: HRESULT __stdcall...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru