Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
1

Даны натуральные m и n. Определить число с максимальной суммой цифр

18.11.2009, 20:29. Показов 1483. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны натуральные m и n. Определить число с максимальной суммой цифр....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2009, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Определить число с максимальной суммой делителей
Помогите составить программу. Вот условие: На отрезке определить число с максимальной суммой...

Даны натуральные числа n, m. Получить все меньшие n натуральные числа, квадрат суммы цифр которых , равен m
Даны натуральные числа n, m. Получить все меньшие n натуральные числа, квадрат суммы цифр которых ,...

Вывести строку матрицы с максимальной суммой цифр
Здравствуйте! Нужна помощь в написании кода. Имеется файл с 25 числами ( матрица 5 на 5 )...

Найти НОД с максимальной суммой десятичных цифр
Все знакомы с тем, что такое НОД. Мне же нужно найти такое число c(натуральное), что a и b делятся...

5
133 / 132 / 29
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 415
18.11.2009, 20:36 2
3 999 999 999 чтоли?????

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Условие вообще для кого???
Конкретнее формулируйте, все таки вам нужно решение, а не нам!

0
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,820
Записей в блоге: 1
18.11.2009, 20:38 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
    int s_a = 0, a = 123;   //6
    int s_b = 0, b = 1115;  //8
 
    while(s_a += a%10, a /= 10); std::cout << s_a << std::endl;
    while(s_b += b%10, b /= 10); std::cout << s_b << std::endl;
 
    std::cout << "Max: " << (s_a > s_b ? 'a' :'b') << std::endl;
0
133 / 132 / 29
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 415
18.11.2009, 20:42 4
да, вот только теперь я понял условие!
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
18.11.2009, 23:22  [ТС] 5
А как он будит выглядеть на просто Си
0
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,820
Записей в блоге: 1
18.11.2009, 23:31 6
Цитата Сообщение от DOZOR Посмотреть сообщение
А как он будит выглядеть на просто Си
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdlib.h>
 
int main(){
        int s_a = 0, a = 123;   //6
        int s_b = 0, b = 1115;  //8
 
        while(s_a += a%10, a /= 10); printf("%d\n", s_a);
        while(s_b += b%10, b /= 10); printf("%d\n", s_b);
 
        printf("Max: %c\n",(s_a > s_b ? 'a' :'b'));
        
        return 0;
}
0
18.11.2009, 23:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2009, 23:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран строку с максимальной суммой цифр простых чисел
С++ Есть файл, в котором матрица из чисел 5х5 Вывести на экран строку с максимальной суммой цифр...

Найти число с максимальной суммой делителей
Дано число N. Найти число из диапазона от 1 до N с максимальной суммой делителей (включая непростые...

Найти число с максимальной суммой делителей
Хелп плиз :) Нужна прога, которая находит натуральное число от 1 до 10000 с максимальной суммой...

Найти натуральное число от 1 до 10000 с максимальной суммой делителей.
Не понимаю как решить))


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru