Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Рисование в форме - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
S.k.y
 Аватар для S.k.y
22 / 22 / 2
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 158
12.09.2012, 21:06     Рисование в форме #1
Все привет! Ребят, помогите, началась дисциплина "Компьютерная графика" и я выбрал для выполнения лабораторных c++, т.к. паскаль не актуален, а c cpp я хоть немного, но знаком.
У меня возникли проблемы. В первой лабе надо нарисовать разносторонний треугольник, и произвести его стирание разными способами, но это не важно пока.

Основная моя проблема это сам треугольник! Может кто помочь в этом вопросе, и прокомментировать, где что делается, что бы я понял.

Спасибо заранее!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2012, 21:06     Рисование в форме
Посмотрите здесь:

рисование в с++ C++
C++ Рисование
C++ Рисование в С++
рисование ромба C++
Рисование в с++ :) C++
Рисование в С++ C++
Рисование квадрата C++
C++ Рисование фигур

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
12.09.2012, 21:21     Рисование в форме #2
Цитата Сообщение от S.k.y Посмотреть сообщение
я выбрал для выполнения лабораторных c++, т.к. паскаль не актуален
выбрал так и разбирайся сам, литературы и примеров на просторах сети - море
Yandex
Объявления
12.09.2012, 21:21     Рисование в форме
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru