Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
ravegg
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 5
#1

Вывести на экран координаты точки, наиболее удаленной от начала координат - C++

13.09.2012, 08:38. Просмотров 1640. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

2. С помощью ГСЧ задать матрицу А(5,2), содержащую координаты точек на плоскости. Вывести ее на экран в прямоугольном виде. Вывести на экран координаты точки, наиболее удаленной от начала координат.

Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.09.2012, 08:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывести на экран координаты точки, наиболее удаленной от начала координат (C++):

Найти координаты точки наиболее удалённой от начала координат. Если таких точек несколько, вывести первую найденную - C++
Прошу прощения. Тема закрыта (модератор, удалите) Сам нашел ошибку. :)

Структуры. Точки. Найти точку, которая наиболее удалена от начала координат - C++
Решить задачу, используя структуру point для хранения координат точки. Найти точку, которая наиболее удалена от начала координат. Множество...

Дано три точки . Определить расстояние от них до начала координат. Координаты ввести с клавиатуры - C++
Задача такая Дано три точки . Определить расстояние от них до начала координат. Координаты ввести с клавиатуры Вот мой код , но...

Дана точка A и множество B из N точек. Найти номер точки из множества B, наиболее удаленной от точки A - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <stdio.h> #include <time.h> #define B 100 using namespace std; void gen...

Как найти координаты точки на прямой удаленной от заданной точки на х - C++
Добрый день! Помогите мне пожалуйста со следующей задачей. Дано 3 точки с координатами A(x1,y1), B(x2,y2), C(x3,y3) Нужно найти...

Найти в массиве точки, которые максимально удалены от начала координат - C++
условие: точка плоскости может быть представлена двумя координатами X и Y. Дан массив, содержащий N точек. Найти точки, которые максимально...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,368
13.09.2012, 11:54 #2
Где код? Что конкретно у тебя не получается?
ravegg
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 5
13.09.2012, 13:17  [ТС] #3
я там сначала находил максимальное значение,потом сравнивал со всеми и в ответе получались координаты точек,но они не были самыми удаленными. по какой то формуле надо найти, вот не знаю по какой!
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,368
13.09.2012, 14:44 #4
Цитата Сообщение от ravegg Посмотреть сообщение
я там сначала находил максимальное значение,потом сравнивал со всеми и в ответе получались координаты точек......
Код-то где?
kertio
26 / 26 / 1
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 68
14.09.2012, 20:09 #5
Цитата Сообщение от CheshireCat Посмотреть сообщение
Код-то где?
Студенты. Помогите решить задачу, кода нет, есть только предположения что, по идее, где-то код должен быть.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.09.2012, 20:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Заданные точки на плоскости рассортировать по возрастанию расстояния от начала координат - C++
Добрый день, у меня не выводит массив, когда присутствую нужные функции. в чем проблема? Вот условие: Заданные точки плоскости...

Заданные точки плоскости рассортировать по возрастанию расстояния от начала координат - C++
Заданные точки плоскости рассортировать по возрастанию расстояния от начала координат. Для сортировки использовать алгоритм выбора...

Даны координаты точки на плоскости. Определить и вывести на экран номер квадранта, в который попадает точка - C++
ЗАДАНИЕ 1. Даны координаты точки на плоскости. Определить и вывести на эк¬ран номер квадранта, в который попадает точка. ЗАДАНИЕ 2....

Дано n точек в пространстве, упорядочить точки по неубыванию их расстояний до начала координат - C++
Доброго времени суток всем. Прошу помочь с этими заданиям, написать код в c++ 1. Дано n точек в пространстве. Упорядочить точки по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.09.2012, 20:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru