Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывести номер или номера максимальных элементов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ravegg
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 5
13.09.2012, 08:38     Вывести номер или номера максимальных элементов #1
1. В массиве K(10) хранятся вклады клиентов банка. Вывести номер или номера максимальных элементов.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.09.2012, 08:38     Вывести номер или номера максимальных элементов
Посмотрите здесь:

C++ вывести номера строк исходного файла и номер позиции в строке
Есть ли среди элементов массива простые числа? Если да, то вывести номера этих элементов C++
C++ Вывести количество максимальных элементов массива
C++ Вывести 5 максимальных чисел из элементов матрицы
C++ Матрица. Найти номер ее ряда с наибольшей суммой элементов и вывести данный ее номер, а также значение наибольшей суммы
C++ Дана матрица размера MxN. Найти номер ее строки с наибольшей суммой элементов и вывести данный номер, а также
Есть ли среди элементов заданного массива простые числа? Если да, то вывести номера этих элементов C++
C++ Вывести вектор, который будет состоять из максимальных элементов рядков матрицы

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BumerangSP
 Аватар для BumerangSP
4283 / 1405 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
14.09.2012, 18:31     Вывести номер или номера максимальных элементов #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <ctime>
using namespace std;
int main(void)
{
 srand(time(NULL));
 int k[10],m=0;
 for (int i=0; i<10; i++)
  {
   k[i]=rand()%100;
   if (k[m]<k[i])
    m=i;
   cout<<k[i]<<" "; 
  }
 cout<<endl<<"Max elem: "<<m+1<<" ";
 for (int i=0;i<10;i++)
  if ((k[i]==k[m]) && (i!=m))
   cout<<i+1<<" ";  
 system("pause");
}
Yandex
Объявления
14.09.2012, 18:31     Вывести номер или номера максимальных элементов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru