Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pianist
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 56
#1

дебагер в студии 2010 - C++

13.09.2012, 18:53. Просмотров 595. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

'indexer.exe': Loaded 'C:\Users\shirokov_m\svn\trunk\bin\Debug\indexer.exe', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Users\shirokov_m\svn\trunk\bin\Debug\libexpat.dll', Symbols loaded.
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\dbghelp.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\msvcrt.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\user32.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\gdi32.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\lpk.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\usp10.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\advapi32.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\sechost.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\rpcrt4.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\sspicli.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\cryptbase.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\imm32.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\msctf.dll', Cannot find or open the PDB file
The program '[8400] indexer.exe: Native' has exited with code 0 (0x0).

ладно dll'ки, но из-за exe не могу ничего дебажить. хотя пишет, что все отработало, но это не так. он мне не дает даже на точки останова зайти в начале main()
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.09.2012, 18:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос дебагер в студии 2010 (C++):

Ошибка с гетлайн в студии 2010 - C++
Ошибка указывает на строку с заполнением ФИО, пишет идентификатор getlaine не определен. Как можно решить данную проблему? #include...

Ошибка в коде(Дебагер бессилен) - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { int l,r,x,y,i,j,q,k,p;

баг студии? - C++
Есть такой код #include "stdio.h" void test_fun(int count, int ...) { int * arr = &count + 1; for (int i = 0; i <...

две студии - C++
можно ли установить две студии: 2008 и 2012

настройки студии ?? - C++
какие самые оптимальные настройки студии чтобы всё паботало хорошо?

Происходит ли установка студии? - C++
Я скачал вроде визуал студию и стал ее как будто бы устанавливать. Прошло так наверно минут семнадцать, может даже чуть больше. Таки...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
13.09.2012, 19:15 #2
Вы точно в режиме дебага компилите и запускаете?
0
pianist
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 56
13.09.2012, 19:19  [ТС] #3
даааа
0
Rusarch333
7 / 7 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 96
13.09.2012, 19:32 #4
Попробуй так:

Windows >> options >> Debugging >> Native >> Load DLL exports

Потом попробуй запустить компиляцию программы через F5, если не поможет, тогда Сtrl + F5

Добавлено через 1 минуту
Отпишись, если поможет.
1
pianist
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 56
13.09.2012, 19:53  [ТС] #5
помогло, а в чем магия?

Добавлено через 1 минуту
ctrl + f5 - запуск без дебега. Он мне такой не нужен.
ф5 не работает
0
Rusarch333
7 / 7 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 96
14.09.2012, 00:05 #6
У меня на 2 ПК тоже была такая беда, потом сделал описанные мной действия выше и программа запускалась только через сtrl + f5. Но потом как-то всё само исправилось и сейчас всё работает.

Попробуй создать и протестить маленькую программу в новом проекте.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.09.2012, 00:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу отрыть проект в студии - C++
Всем привет! Скачал ГитХабовский проект. Хотел его поковырять, но вот незадача студия его не кушает. Ругается. По ошибке вижу,...

Есть ли в студии аналог FloatToStr? - C++
Есть ли в студии аналог FloatToStr?

не могу создать проект в 12 студии - C++
пытаюсь создать консольное приложение в Visual Studio 2012, но при попытке создания выскакивает следующее окно и проект не создаётся. Кто...

Подсветка подключаемых библиотек в студии - C++
Начну издалека - например я хочу подключить библиотеку <iostream> - стоит мне только написать (#include <io), и студия мне уже предлагает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.09.2012, 00:05
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru