Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pianist
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 56
#1

дебагер в студии 2010 - C++

13.09.2012, 18:53. Просмотров 574. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

'indexer.exe': Loaded 'C:\Users\shirokov_m\svn\trunk\bin\Debug\indexer.exe', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Users\shirokov_m\svn\trunk\bin\Debug\libexpat.dll', Symbols loaded.
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\dbghelp.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\msvcrt.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\user32.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\gdi32.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\lpk.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\usp10.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\advapi32.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\sechost.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\rpcrt4.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\sspicli.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\cryptbase.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\imm32.dll', Cannot find or open the PDB file
'indexer.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\msctf.dll', Cannot find or open the PDB file
The program '[8400] indexer.exe: Native' has exited with code 0 (0x0).

ладно dll'ки, но из-за exe не могу ничего дебажить. хотя пишет, что все отработало, но это не так. он мне не дает даже на точки останова зайти в начале main()
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.09.2012, 18:53     дебагер в студии 2010
Посмотрите здесь:

настройки студии ?? C++
C++ Есть ли в студии аналог FloatToStr?
баг студии? C++
C++ Происходит ли установка студии?
C++ не могу создать проект в 12 студии
две студии C++
C++ Ошибка с гетлайн в студии 2010
C++ Ошибка в коде(Дебагер бессилен)
C++ Есть ли не MS студии визуальной RAD разработки?
C++ Не могу отрыть проект в студии
C++ OpenGL в студии,подключил,но на консоль не выводится
Подсветка подключаемых библиотек в студии C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
13.09.2012, 19:15     дебагер в студии 2010 #2
Вы точно в режиме дебага компилите и запускаете?
pianist
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 56
13.09.2012, 19:19  [ТС]     дебагер в студии 2010 #3
даааа
Rusarch333
7 / 7 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 96
13.09.2012, 19:32     дебагер в студии 2010 #4
Попробуй так:

Windows >> options >> Debugging >> Native >> Load DLL exports

Потом попробуй запустить компиляцию программы через F5, если не поможет, тогда Сtrl + F5

Добавлено через 1 минуту
Отпишись, если поможет.
pianist
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 56
13.09.2012, 19:53  [ТС]     дебагер в студии 2010 #5
помогло, а в чем магия?

Добавлено через 1 минуту
ctrl + f5 - запуск без дебега. Он мне такой не нужен.
ф5 не работает
Rusarch333
7 / 7 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 96
14.09.2012, 00:05     дебагер в студии 2010 #6
У меня на 2 ПК тоже была такая беда, потом сделал описанные мной действия выше и программа запускалась только через сtrl + f5. Но потом как-то всё само исправилось и сейчас всё работает.

Попробуй создать и протестить маленькую программу в новом проекте.
Yandex
Объявления
14.09.2012, 00:05     дебагер в студии 2010
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru