Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zyfchik
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 10
#1

когда в конце несколько ответов то что нужно писать чтоб они через пробел выдавались - C++

14.09.2012, 18:55. Просмотров 478. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

У меня вопрос такой: вот когда в конце несколько ответов то что нужно писать чтоб они через пробел выдавались а то у меня набор цифр идет...вместо 45 56-4556 вот так кароче
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2012, 18:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос когда в конце несколько ответов то что нужно писать чтоб они через пробел выдавались (C++):

Нужно сделать в одной ячейке,несколько значений и чтоб они по порядку участвовали в формуле - VBA
Нужно сделать в одной ячейке,несколько значений и чтоб они по порядку участвовали в формуле и чтобы результатов было столько же сколько и...

Что писать в конце? - C#
Задание: Список товаров, имеющихся на складе, включает в себя наименование товара, количество единиц товара, цену единицы и дату...

Надо чтоб загружалось несколько приложений(Excel) и они выскакивали внизу, в таскбаре - VBA
Excel97... Иконка на раб.столе.... Надо чтоб загружалось несколько приложений(Excel) и они выскакивали внизу, в таскбаре... Я же запускаю...

Что писать в конце цикла, чтобы счетчик уменьшался - VBA
Здравствуйте! Что-то я совсем запарился. Не могу сообразить, что писать в конце цикла, допустим, от 9 до 1, чтоб счетчик уменьшался?...

Ввожу с клавиатуры несколько слов через пробел далее ентер выводит это слова в строчку - а нужно чтобы выводил эти слова друг под другом лесенкой - Assembler
vivod macro str push dx mov ah,09h lea dx,str int 21h pop dx endm kursor_ macro mov ah,2 mov dl,0dh

Ввести через консоль несколько переменных через пробел в одной строке - Java SE
Всем привет. Я только учусь программировать, так что вопрос должен быть довольно несложным. Мне нужно ввести через консоль несколько...

3
ReasonX7
47 / 46 / 2
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 147
14.09.2012, 19:17 #2
Что мешает записать:
C++
1
cout << /*число*/ << ' ';
?
0
Zyfchik
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 10
14.09.2012, 19:44  [ТС] #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
using namespace std;
 
int A,B,c,d;
 
int main()
{ 
    cout <<"\n Vvedite znachenia peremennih A i B:";
    cin >>A >>B;
    c=A;
    d=B;
    B=c;
    A=d;
    cout <<"\n Esli pomeniat' mestami znachenia peremennin to  " << A  << B <<"\n\n\n\n";
    system ("PAUSE"); return 0;
}


вот моя запись
0
valeriikozlov
Эксперт С++
4670 / 2496 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
14.09.2012, 20:04 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
 using namespace std;
 
 int A,B,c,d;
 
 int main()
 { 
 cout <<"\n Vvedite znachenia peremennih A i B:";
 cin >>A >>B;
 c=A;
 d=B;
 B=c;
 A=d;
 cout <<"\n Esli pomeniat' mestami znachenia peremennin to " << A <<" "<< B <<"\n\n\n\n";
 system ("PAUSE"); return 0;
 }
Вам же показали как делать.
1
14.09.2012, 20:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.09.2012, 20:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать чтобы выводилось имя и долг человека в конце программы, когда должников не один а несколько? - Turbo Pascal
Это задача в которой ввожу количество пользователей,имя и долг.У кого долг больше 30000 отправляется(ну как будто бы) уведомление.Как...

.NET 4.x Зачем и когда нужно писать ключевое слово static - C#
Не как не могу понять зачем и когда нужно писать ключевое слово static. Может вы мне подскажите ?

Откуда взялись скобки в конце кода и что они закрывают - C (СИ)
Собственно вот программа, она полностью рабочия, ктот может объяснить почему нужны ище 2 скобки на закрытие после default : {printf(&quot;nu...

Php!? Фун-я выделения автоссылок, нужно чтоб в новом окне они открывались? - PHP
function make_clickable($text) { $ret = ' ' . $text; $ret = preg_replace(&quot;#(^|)(+?://+*)#ise&quot;, &quot;'\\1&lt;a href=\&quot;\\2\&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru