С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
Intel~lect
135 / 124 / 14
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
1

Code::Blocks Когда нажимаешь среднюю среднюю кнопку мыши, то вставляется содержимое буфера обмена. Как это можно изменить?

14.09.2012, 20:18. Просмотров 1423. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

И еще где найти русифицированную Code::Blocks?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2012, 20:18
Ответы с готовыми решениями:

Двухмерные массивы. Рассчитать среднюю температуру в первом столбце и среднюю во втором столбце
Здравствуйте. Мне нужна программа, в которой используются двухмерные массивы. ...

Посчитать и вывести среднюю температуру по всем дням, когда была оттепель
1. Дан целочисленный массив из 31 элемента, в котором записаны значения...

Как отловить в Lazarus событие: нажатие на правую или среднюю кнопку мыши?
Как отловить в Lazarus событие: нажатие на правую или среднюю кнопку мыши на...

Про среднюю кнопку мыши...
Здравствуйте уважаемые. Проблема такая: есть трехкнопочная мышка Logitech...

Изменить содержимое буфера обмена
Задача такая. Хочу сделать себе на панели быстрого доступа Excel кнопку,...

16
Игорь с++
473 / 465 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
14.09.2012, 20:21 2
Цитата Сообщение от Intel~lect Посмотреть сообщение
Как это можно изменить?
не нажимать .
1
NoMasters
Псевдослучайный
1909 / 1120 / 90
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,178
14.09.2012, 20:22 3
А ты случаем не в линуксах? Вставка по средней кнопке — стандартная фича иксов.
1
Intel~lect
135 / 124 / 14
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
14.09.2012, 20:29  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
не нажимать .
Я серьезно говорю Как все эти настройки можно поменять?
Ведь даже когда случано нажимаешь на среднюю кнопку, то все содержимое буфера обмена вставляется в программу.

Добавлено через 50 секунд
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
А ты случаем не в линуксах? Вставка по средней кнопке — стандартная фича иксов.
В Windows тоже самое. (У меня нету Linux)
0
Intel~lect
135 / 124 / 14
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
14.09.2012, 20:35  [ТС] 5
Хоть кто-нибудь может ответить?! Как можно изменить эти настойки?!
0
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
1247 / 996 / 74
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
14.09.2012, 20:37 6
Судя по быстрому гуглингу, никак. Кто-то особо умный это захардкодил.
0
Intel~lect
135 / 124 / 14
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
14.09.2012, 20:43  [ТС] 7
~OhMyGodSoLong~, А по русски ничего нет? С английским небольшие проблемы

Не по теме:

Но ведь в любой IDE можно поменять настройки

0
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
1247 / 996 / 74
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
14.09.2012, 20:50 8
Да там ничего интересного. "Бла-бла, я скролю код колёсиком и ВНЕЗАПНО вставляется буфер. Можно отключить?" "Ну там никто не жаловался, так что отключалку и не сделали". "Возможно, cbDragScroll отключит эту штуку". "Афаик, это захардкожено, но, возможно, это MouseSap вызывает такое поведение на Винде".

Попробуйте повключать-поотключать эти плагины. Если не поможет, то, думаю, всё же захаркожено как вставка буфера по ctrl-v и печать цифры 1 по нажатию кнопки [1].
1
Intel~lect
135 / 124 / 14
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
14.09.2012, 21:12  [ТС] 9
~OhMyGodSoLong~, Нормально ответи нельзя? ("захаркожено", )
Цитата Сообщение от ~OhMyGodSoLong~ Посмотреть сообщение
cbDragScroll
Это это что за зверь cbDragScroll?! Что это вообще такое и где этот cbDragScroll искать?!
Ответьте нормально как отключить среднюю кнопку мыши?! Чтобы не вставлялся содержимое буфера обмена?! Неужели это так трудно!

Не по теме:

екарный бабай



Добавлено через 8 минут
up.......
0
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
1247 / 996 / 74
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
14.09.2012, 21:15 10
Откуда я знаю? У меня нет CodeBlocks вообще, я только слепо транслирую то, что написано на том форуме четыре года назад. А там написано, что никак вообще, потому что там (похоже) это сделано точно так же неотключаемо, как вставка буфера по ctrl-v.
0
alsav22
5445 / 4840 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
14.09.2012, 22:27 11
У меня не вставляется. Может от мыши зависит?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Intel~lect Посмотреть сообщение
И еще где найти русифицированную Code::Blocks?
В Google есть ссылка на какую-то русификацию.

Добавлено через 9 минут
С другой мышью попробовал. Тоже не вставляет.
1
Intel~lect
135 / 124 / 14
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
14.09.2012, 22:36  [ТС] 12
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
В Google есть ссылка на какую-то русификацию.
Вот сейчас нашел одну ссылку. http://istus.mgsu.ru/index.php?optio...id=168&lang=ru
Завтра посмотрю. Там надо какой-то словарь скачивать и еще самому создать каталог. И в этот каталог скопировать словарь. alsav22 Спасибо
0
KristopherRobin
144 / 140 / 11
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 409
15.09.2012, 00:14 13
plugins - manage plugins - нужно отключить плагин.. либо DragScroll либо MouseSap, точно не помню.
0
alsav22
5445 / 4840 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
15.09.2012, 00:29 14
Цитата Сообщение от KristopherRobin Посмотреть сообщение
plugins - manage plugins - нужно отключить плагин.. либо DragScroll либо MouseSap, точно не помню.
У меня, что-то, даже и нет таких плагинов. Может поэтому и не вставляет? Intel~lect, а у вас какой Code Blocks?
0
KristopherRobin
144 / 140 / 11
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 409
15.09.2012, 00:38 15
alsav22, при установке еще выбираешь какие плугины ставить. можно все ставить, а можно выбирать итд.

описание к MouseSap: Middle mouse select and paste

зы у мя 10.05+mingw
0
alsav22
15.09.2012, 01:23
  #16

Не по теме:

Цитата Сообщение от KristopherRobin Посмотреть сообщение
при установке еще выбираешь какие плугины ставить
Точно не помню, но, вроде бы, я ничего при установке не выбирал. Ставил по умолчанию. Может разные дистрибутивы? У меня тоже 10.05+mingw.

0
Nameless One
Эксперт С++
5788 / 3437 / 356
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
15.09.2012, 07:38 17
Да это же фича!

Кстати, кто-нибудь знает, как это по-дефолту сделать в винде?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение
Кстати, кто-нибудь знает, как это по-дефолту сделать в винде?
Сам уже нагуглил...
0
15.09.2012, 07:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.09.2012, 07:38

Из буфера обмена вставляется номер телефона
Здравствуйте! При любом копировании данных в буфер обмена, из него...

Как сделать так, что бы когда на форме нажимаешь кнопку - ставилась галочка в логическое поле
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать так, что бы когда на форме...

когда на кнопку Cancel Нажимаешь то возвращался к БД
void __fastcall TForm3::FormClose(TObject *Sender, TCloseAction &Action) { if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru