Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Intel~lect
135 / 124 / 2
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
#1

Code::Blocks Когда нажимаешь среднюю среднюю кнопку мыши, то вставляется содержимое буфера обмена. Как это можно изменить? - C++

14.09.2012, 20:18. Просмотров 1298. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

И еще где найти русифицированную Code::Blocks?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2012, 20:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Code::Blocks Когда нажимаешь среднюю среднюю кнопку мыши, то вставляется содержимое буфера обмена. Как это можно изменить? (C++):

Двухмерные массивы. Рассчитать среднюю температуру в первом столбце и среднюю во втором столбце - C++
Здравствуйте. Мне нужна программа, в которой используются двухмерные массивы. Массив должен состоять из семи строчек и двух столбцов....

Посчитать и вывести среднюю температуру по всем дням, когда была оттепель - C++
1. Дан целочисленный массив из 31 элемента, в котором записаны значения температуры воздуха в марте. Элементы массива могут принимать...

Как отловить в Lazarus событие: нажатие на правую или среднюю кнопку мыши? - Lazarus
Как отловить в Lazarus событие: нажатие на правую или среднюю кнопку мыши на каком либо компоненте?

Про среднюю кнопку мыши... - Мыши
Здравствуйте уважаемые. Проблема такая: есть трехкнопочная мышка Logitech с колесиком. Небходимо сделать так чтобы при нажатии на...

Изменить содержимое буфера обмена - VBA
Задача такая. Хочу сделать себе на панели быстрого доступа Excel кнопку, которая будет из выделенного (selection. убедившись, что это...

Как сделать так, что бы когда на форме нажимаешь кнопку - ставилась галочка в логическое поле - MS Access
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать так, что бы когда на форме нажимаешь кнопку - ставилась галочка в логическое поле. ...

16
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
14.09.2012, 20:21 #2
Цитата Сообщение от Intel~lect Посмотреть сообщение
Как это можно изменить?
не нажимать .
1
NoMasters
Псевдослучайный
1759 / 1102 / 73
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,139
14.09.2012, 20:22 #3
А ты случаем не в линуксах? Вставка по средней кнопке — стандартная фича иксов.
1
Intel~lect
135 / 124 / 2
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
14.09.2012, 20:29  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
не нажимать .
Я серьезно говорю Как все эти настройки можно поменять?
Ведь даже когда случано нажимаешь на среднюю кнопку, то все содержимое буфера обмена вставляется в программу.

Добавлено через 50 секунд
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
А ты случаем не в линуксах? Вставка по средней кнопке — стандартная фича иксов.
В Windows тоже самое. (У меня нету Linux)
0
Intel~lect
135 / 124 / 2
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
14.09.2012, 20:35  [ТС] #5
Хоть кто-нибудь может ответить?! Как можно изменить эти настойки?!
0
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
1244 / 993 / 42
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
14.09.2012, 20:37 #6
Судя по быстрому гуглингу, никак. Кто-то особо умный это захардкодил.
0
Intel~lect
135 / 124 / 2
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
14.09.2012, 20:43  [ТС] #7
~OhMyGodSoLong~, А по русски ничего нет? С английским небольшие проблемы

Не по теме:

Но ведь в любой IDE можно поменять настройки

0
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
1244 / 993 / 42
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
14.09.2012, 20:50 #8
Да там ничего интересного. "Бла-бла, я скролю код колёсиком и ВНЕЗАПНО вставляется буфер. Можно отключить?" "Ну там никто не жаловался, так что отключалку и не сделали". "Возможно, cbDragScroll отключит эту штуку". "Афаик, это захардкожено, но, возможно, это MouseSap вызывает такое поведение на Винде".

Попробуйте повключать-поотключать эти плагины. Если не поможет, то, думаю, всё же захаркожено как вставка буфера по ctrl-v и печать цифры 1 по нажатию кнопки [1].
1
Intel~lect
135 / 124 / 2
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
14.09.2012, 21:12  [ТС] #9
~OhMyGodSoLong~, Нормально ответи нельзя? ("захаркожено", )
Цитата Сообщение от ~OhMyGodSoLong~ Посмотреть сообщение
cbDragScroll
Это это что за зверь cbDragScroll?! Что это вообще такое и где этот cbDragScroll искать?!
Ответьте нормально как отключить среднюю кнопку мыши?! Чтобы не вставлялся содержимое буфера обмена?! Неужели это так трудно!

Не по теме:

екарный бабай



Добавлено через 8 минут
up.......
0
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
1244 / 993 / 42
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
14.09.2012, 21:15 #10
Откуда я знаю? У меня нет CodeBlocks вообще, я только слепо транслирую то, что написано на том форуме четыре года назад. А там написано, что никак вообще, потому что там (похоже) это сделано точно так же неотключаемо, как вставка буфера по ctrl-v.
0
alsav22
5421 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
14.09.2012, 22:27 #11
У меня не вставляется. Может от мыши зависит?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Intel~lect Посмотреть сообщение
И еще где найти русифицированную Code::Blocks?
В Google есть ссылка на какую-то русификацию.

Добавлено через 9 минут
С другой мышью попробовал. Тоже не вставляет.
1
Intel~lect
135 / 124 / 2
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
14.09.2012, 22:36  [ТС] #12
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
В Google есть ссылка на какую-то русификацию.
Вот сейчас нашел одну ссылку. http://istus.mgsu.ru/index.php?optio...id=168&lang=ru
Завтра посмотрю. Там надо какой-то словарь скачивать и еще самому создать каталог. И в этот каталог скопировать словарь. alsav22 Спасибо
0
KristopherRobin
137 / 133 / 6
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 407
15.09.2012, 00:14 #13
plugins - manage plugins - нужно отключить плагин.. либо DragScroll либо MouseSap, точно не помню.
0
alsav22
5421 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
15.09.2012, 00:29 #14
Цитата Сообщение от KristopherRobin Посмотреть сообщение
plugins - manage plugins - нужно отключить плагин.. либо DragScroll либо MouseSap, точно не помню.
У меня, что-то, даже и нет таких плагинов. Может поэтому и не вставляет? Intel~lect, а у вас какой Code Blocks?
0
KristopherRobin
137 / 133 / 6
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 407
15.09.2012, 00:38 #15
alsav22, при установке еще выбираешь какие плугины ставить. можно все ставить, а можно выбирать итд.

описание к MouseSap: Middle mouse select and paste

зы у мя 10.05+mingw
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.09.2012, 00:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

когда на кнопку Cancel Нажимаешь то возвращался к БД - C++ Builder
void __fastcall TForm3::FormClose(TObject *Sender, TCloseAction &Action) { if (Table1->Modified==true) {int k=MessageDlg("Сохранить...

Как вставить содержимое буфера обмена в письмо? - Visual Basic .NET
У меня есть содержимое буфера обмена,как мне вставить его в текст письма? .AddAttachment (сюда содержимое БО) Пытался через этот...

Накапливать в textbox текст, когда нажимаешь кнопку - Visual Basic .NET
Ребята. Опять проблема. Хотел сделать 2 текстбокса и 1 кнопку. Идея такова, что в первый текстбокс вводишь данные, потом нажимаешь...

Вычислить наиболее вероятную, среднюю, и среднюю квадратичную скорости молекул газа. - Термодинамика и МКТ
Вычислить наиболее вероятную, среднюю, и среднюю квадратичную скорости молекул газа, у которого при нормальном атмосферном давлении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
15.09.2012, 00:38
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru