Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

очень глобальное определение - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,585
Записей в блоге: 12
14.09.2012, 21:29     очень глобальное определение #1
скачал curl - там функции не добавлены в импорт, следственно в скомпилированной либе их нет.
вот в чём суть проблемы надо как нибудь обявить все функции в раздел импорта как это сделать?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
14.09.2012, 21:34     очень глобальное определение #2
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
скачал curl
libcurl используешь? А ты с ней линкуешься?
Avazart
 Аватар для Avazart
6901 / 5141 / 252
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,604
Записей в блоге: 17
14.09.2012, 21:36     очень глобальное определение #3
О какой ф-ции речь?
Исходники или уже скомпиленая либа?
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,585
Записей в блоге: 12
15.09.2012, 17:42  [ТС]     очень глобальное определение #4
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
libcurl используешь? А ты с ней линкуешься?
конечно с ней

Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
О какой ф-ции речь?
начнём с init_... и т д
к сожалению исходники ,

Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Исходники или уже скомпиленая либа?
есть исходники , либу сам компилил но import там не было

PS буду очень благодарен если выложите готовую либу для win 32 xp
Avazart
 Аватар для Avazart
6901 / 5141 / 252
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,604
Записей в блоге: 17
15.09.2012, 18:09     очень глобальное определение #5
Есть такое для Builder-a Builder и curl, но там по идее должны и лежать и под VC++.

А пример кода есть тут Скачивание из интернета

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
, либу сам компилил но import там не было
Что вы имеете ввиду говоря про импорт ?
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,585
Записей в блоге: 12
16.09.2012, 12:17  [ТС]     очень глобальное определение #6
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Что вы имеете ввиду говоря про импорт ?
извини я имел в виду про экспорт тоесть не было ни кокого определения
__dllexport
вот меня интересует как правильно синтаксически сделать
__dllexport
{

}
разом включив туда все функции

Добавлено через 1 минуту
PS компилятор MVC 2010
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2012, 17:15     очень глобальное определение
Еще ссылки по теме:

C++ Глобальное считывание комбинаций win api
C++ Глобальное задание массива в качестве параметра функции
C++ Странная ошибка при компиляции очень очень большой проги ,,boomerang,,

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Avazart
 Аватар для Avazart
6901 / 5141 / 252
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,604
Записей в блоге: 17
16.09.2012, 17:15     очень глобальное определение #7
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
начнём с init_... и т д
А по конкретнее ?

Добавлено через 5 минут
Вот к примеру объявлена переменная для extern-ирования
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#if (defined(WIN32) || defined(_WIN32) || defined(__SYMBIAN32__)) && \
     !defined(CURL_STATICLIB)
#if defined(BUILDING_LIBCURL)
#define CURL_EXTERN  __declspec(dllexport)
#else
#define CURL_EXTERN  __declspec(dllimport)
#endif
#else
/*...*/
Yandex
Объявления
16.09.2012, 17:15     очень глобальное определение
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru