Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Van111
211 / 190 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,610
Записей в блоге: 12
#1

очень глобальное определение - C++

14.09.2012, 21:29. Просмотров 395. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

скачал curl - там функции не добавлены в импорт, следственно в скомпилированной либе их нет.
вот в чём суть проблемы надо как нибудь обявить все функции в раздел импорта как это сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2012, 21:29
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос очень глобальное определение (C++):

Очень интересное определение функции - C++
Доброго времени суток! сейчас собираю небольшую библиотечку - и наткнулся на очень интересный кусок кода: strtol (nptr, endptr, base) ...

Глобальное разрешение :: - C++
Для чего нужно объявить прототип метода в классе, а описывать его уже за пределами класса?

вопрос про глобальное пространство имен - C++
#include <iostream> namespace { int a = 1; } int main() { using std::cout; int a = 5;

Глобальное задание, охватывающее почти весь с++ - C++
Здравствуйте, недавно тут начал с++ изучать, дошел до ООП. Но это только теория, вся практика невероятно скучная. Хотелось бы получить...

Как сделать глобальное пространство имени? - C++
Вот так не работает: global.h extern namespace matrix { mat4 proj; mat4 view; mat4 model; mat4 mvp; };

Глобальное считывание комбинаций win api - C++
Всем привет, есть такая штука как autoHotKey смысл ее действия это считывать нажатия клавиш или комбо, и запускать определенные действия...

6
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
14.09.2012, 21:34 #2
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
скачал curl
libcurl используешь? А ты с ней линкуешься?
0
Avazart
Эксперт С++
7574 / 5559 / 327
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,935
Записей в блоге: 17
14.09.2012, 21:36 #3
О какой ф-ции речь?
Исходники или уже скомпиленая либа?
0
Van111
211 / 190 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,610
Записей в блоге: 12
15.09.2012, 17:42  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
libcurl используешь? А ты с ней линкуешься?
конечно с ней

Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
О какой ф-ции речь?
начнём с init_... и т д
к сожалению исходники ,

Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Исходники или уже скомпиленая либа?
есть исходники , либу сам компилил но import там не было

PS буду очень благодарен если выложите готовую либу для win 32 xp
0
Avazart
Эксперт С++
7574 / 5559 / 327
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,935
Записей в блоге: 17
15.09.2012, 18:09 #5
Есть такое для Builder-a Builder и curl, но там по идее должны и лежать и под VC++.

А пример кода есть тут Скачивание из интернета

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
, либу сам компилил но import там не было
Что вы имеете ввиду говоря про импорт ?
0
Van111
211 / 190 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,610
Записей в блоге: 12
16.09.2012, 12:17  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Что вы имеете ввиду говоря про импорт ?
извини я имел в виду про экспорт тоесть не было ни кокого определения
__dllexport
вот меня интересует как правильно синтаксически сделать
__dllexport
{

}
разом включив туда все функции

Добавлено через 1 минуту
PS компилятор MVC 2010
0
Avazart
Эксперт С++
7574 / 5559 / 327
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,935
Записей в блоге: 17
16.09.2012, 17:15 #7
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
начнём с init_... и т д
А по конкретнее ?

Добавлено через 5 минут
Вот к примеру объявлена переменная для extern-ирования
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#if (defined(WIN32) || defined(_WIN32) || defined(__SYMBIAN32__)) && \
     !defined(CURL_STATICLIB)
#if defined(BUILDING_LIBCURL)
#define CURL_EXTERN  __declspec(dllexport)
#else
#define CURL_EXTERN  __declspec(dllimport)
#endif
#else
/*...*/
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2012, 17:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Глобальное задание массива в качестве параметра функции - C++
Дамы и господа, такой вопрос. Работаю с классами и функциями, и мне необходимо сделать так, чтобы значения в массиве сохранялись после...

Странная ошибка при компиляции очень очень большой проги ,,boomerang,, - C++
Я в общем, даже и не представляю, куда смотреть в поисках ошибки. Ошибка 1 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ...

Глобальное переопределение "operator <<" для char * - C++
Здравствуйте. Привожу пример для демонстрации проблемы. Помогите пожалуйста в ее устранении или нивелировании. std::ostream&amp;...

Я по по воду хакерства.В последнее время это меня очень сильно заинтересовало может посоветуете чего нибудь(книги,программы и тд ) буду очень благодар - C++
Прошу прощения , но я не нашел подходящей темы и решил написать сюда т.к. единственное что я знаю это С++ и то плоховато)) вы наверное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru