Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,597
Записей в блоге: 12
#1

очень глобальное определение - C++

14.09.2012, 21:29. Просмотров 378. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

скачал curl - там функции не добавлены в импорт, следственно в скомпилированной либе их нет.
вот в чём суть проблемы надо как нибудь обявить все функции в раздел импорта как это сделать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2012, 21:29     очень глобальное определение
Посмотрите здесь:

Очень интересное определение функции - C++
Доброго времени суток! сейчас собираю небольшую библиотечку - и наткнулся на очень интересный кусок кода: strtol (nptr, endptr, base) ...

Глобальное разрешение :: - C++
Для чего нужно объявить прототип метода в классе, а описывать его уже за пределами класса?

Как сделать глобальное пространство имени? - C++
Вот так не работает: global.h extern namespace matrix { mat4 proj; mat4 view; mat4 model; mat4 mvp; };

Глобальное считывание комбинаций win api - C++
Всем привет, есть такая штука как autoHotKey смысл ее действия это считывать нажатия клавиш или комбо, и запускать определенные действия...

Глобальное задание, охватывающее почти весь с++ - C++
Здравствуйте, недавно тут начал с++ изучать, дошел до ООП. Но это только теория, вся практика невероятно скучная. Хотелось бы получить...

вопрос про глобальное пространство имен - C++
#include <iostream> namespace { int a = 1; } int main() { using std::cout; int a = 5;

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6477 / 2252 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
14.09.2012, 21:34     очень глобальное определение #2
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
скачал curl
libcurl используешь? А ты с ней линкуешься?
Avazart
Эксперт С++
7116 / 5293 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,405
Записей в блоге: 17
14.09.2012, 21:36     очень глобальное определение #3
О какой ф-ции речь?
Исходники или уже скомпиленая либа?
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,597
Записей в блоге: 12
15.09.2012, 17:42  [ТС]     очень глобальное определение #4
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
libcurl используешь? А ты с ней линкуешься?
конечно с ней

Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
О какой ф-ции речь?
начнём с init_... и т д
к сожалению исходники ,

Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Исходники или уже скомпиленая либа?
есть исходники , либу сам компилил но import там не было

PS буду очень благодарен если выложите готовую либу для win 32 xp
Avazart
Эксперт С++
7116 / 5293 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,405
Записей в блоге: 17
15.09.2012, 18:09     очень глобальное определение #5
Есть такое для Builder-a Builder и curl, но там по идее должны и лежать и под VC++.

А пример кода есть тут Скачивание из интернета

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
, либу сам компилил но import там не было
Что вы имеете ввиду говоря про импорт ?
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,597
Записей в блоге: 12
16.09.2012, 12:17  [ТС]     очень глобальное определение #6
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Что вы имеете ввиду говоря про импорт ?
извини я имел в виду про экспорт тоесть не было ни кокого определения
__dllexport
вот меня интересует как правильно синтаксически сделать
__dllexport
{

}
разом включив туда все функции

Добавлено через 1 минуту
PS компилятор MVC 2010
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2012, 17:15     очень глобальное определение
Еще ссылки по теме:

Глобальное задание массива в качестве параметра функции - C++
Дамы и господа, такой вопрос. Работаю с классами и функциями, и мне необходимо сделать так, чтобы значения в массиве сохранялись после...

Глобальное переопределение "operator <<" для char * - C++
Здравствуйте. Привожу пример для демонстрации проблемы. Помогите пожалуйста в ее устранении или нивелировании. std::ostream&amp;...

очень очень странная ошибка - C++
вообщем стоит Windows 8.1 стоит visual studio 2008 возникла проблема: когда пытаюсь скомпилировать прогу - возникает 1 ошибка: ...

ну очень интересно - C++
дана f(x). дан отрезок на котором расположены положительные корни дана точность E могу написать функцию, для нахождения одного корня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Avazart
Эксперт С++
7116 / 5293 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,405
Записей в блоге: 17
16.09.2012, 17:15     очень глобальное определение #7
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
начнём с init_... и т д
А по конкретнее ?

Добавлено через 5 минут
Вот к примеру объявлена переменная для extern-ирования
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#if (defined(WIN32) || defined(_WIN32) || defined(__SYMBIAN32__)) && \
     !defined(CURL_STATICLIB)
#if defined(BUILDING_LIBCURL)
#define CURL_EXTERN  __declspec(dllexport)
#else
#define CURL_EXTERN  __declspec(dllimport)
#endif
#else
/*...*/
Yandex
Объявления
16.09.2012, 17:15     очень глобальное определение
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru