4 / 4 / 2
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 201
Записей в блоге: 1
1

Вывод полей структур в консоль

14.09.2012, 22:24. Показов 4650. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Допустим есть структура
C++
1
2
3
4
5
6
struct What
{
int a;
char b[10];
float c;
}d;
Вопрос можно ли вывести в консоль, данные из структуры не обращаясь к каждому элементу?
C++
1
cout<<d.a;
Можно по другому?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2012, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Вывод из файла в консоль массив структур
После добавления информации в файл не хочет считывать ту информацию которую добавили. Может кто...

Реализовать поиск по заданному полю в массиве структур и вывод этих данных на консоль
Здравствуйте, пишу код чтобы я вводил какой-либо товар, отмечал какого года он был продан и сколько...

Сравнение полей структур
Привет! Стоит задача: реализовать проверку всех записей на уникальность (не должно быть...

Сравнение полей структур
Задача имела формулировку: &quot;Сведения о выдаче экземпляра журнала состоят из названия журнала,...

2
545 / 344 / 12
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,076
Записей в блоге: 1
14.09.2012, 22:29 2
Только определив оператор вывод в поток вида:
C++
1
std::ostream& operator<<( std::ostream& os, const What& what );
который внутри себя уже совершает вывод каждого поля.
1
137 / 126 / 14
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
14.09.2012, 22:53 3
Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
который внутри себя уже совершает вывод каждого поля.
Примерно так:
C++
1
2
3
4
std::ostream& operator<<( std::ostream& os, const What& what )
{
   os << what.a << ' ' << what.b << ' ' << what.c << endl;
}
1
14.09.2012, 22:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2012, 22:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнение полей структур
Добрый вечер! Есть код #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Заполнение полей массива структур
Не могу понять как заполнить поле структуры Это хэдэр struct ArrayData; ArrayData Data; Это...

Сортировка массива структур по одному из полей
Есть структура: struct Book { char name; char author; char publisher; int pages; } И...

Инициализация структур, с большим количеством полей
Здравствуйте, такой вопрос: кто как инициализирует структуры? И как вам такая функция для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru