Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Ольга12345
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 4
#1

Отсортировать строки матрицы методом пузырька - C++

14.09.2012, 21:14. Просмотров 1553. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Дана матрица размерностью nxn, содержащая целые числа. Отсортировать:
каждую строку матрицы по убыванию элементов методом пузырька..
помогите с этой задачей теперь на с++

 Комментарий модератора 
Для своих вопросов создавайте новые темы!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2012, 21:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отсортировать строки матрицы методом пузырька (C++):

Отсортировать столбцы матрицы методом пузырька - C++
Помогите, пожалуйста, найти ошибку. Дана матрица n*n. Каждый столбец матрицы с номером 2i по убыванию элементов, а с номаром 2i+1 по...

Отсортировать матрицы от меньшего к большему методом пузырька - C++
Надо отсортировать массив от меньшего к большему методом пузырька, проблема заключается в том, что я сделал сортировку, но сортируется...

Отсортировать каждую строку матрицы по убыванию элементов методом пузырька - C++
I. Дана матрица размерностью nxn, содержащая целые числа. Отсортировать: 1. каждую строку матрицы по убыванию элементов методом пузырька ...

Отсортировать диагонали матрицы параллельные побочной методом "пузырька" по возрастанию - C++
Дорогие форумчане, у меня большие проблемы с С++ и я не могу справится с этой задачей. На форуме видел похожую тему, но там используется...

Отсортировать каждый столбец матрицы по возрастанию элементов методом "пузырька" - C++
Здравствуйте!!! помогите, пожалуйста, написать программу на С++. дана матрица размерностью n на n, содержащая целые числа. отсортировать...

Нечетные элементы массива отсортировать методом пузырька, а четные методом прямого доступа - C++
Дан одномерный массив, в нем нечетные элементы отсортировать методом пузырька, а четные методом прямого доступа(или прямого включения, могу...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
valeriikozlov
Эксперт C++
4670 / 2496 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.09.2012, 06:17 #2
Цитата Сообщение от Ольга12345 Посмотреть сообщение
Дана матрица размерностью nxn, содержащая целые числа. Отсортировать:
каждую строку матрицы по убыванию элементов методом пузырька..
помогите с этой задачей теперь на с++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
using namespace std;
#define N_max 100
 int main()
 { 
     int N, i, j, y, a[N_max][N_max], t;
     cout<<"N= ";
     cin>>N;
     for(i=0; i<N; i++)
     {
         for(j=0; j<N; j++)
         {
             a[i][j]=rand()%10;
             cout<<a[i][j]<<" ";
         }
         cout<<endl;
     }
     for(i=0; i<N; i++)
         for(j=0; j<N-1; j++)
             for(y=0; y<N-1; y++)
                 if(a[i][y]<a[i][y+1])
                 {
                     t=a[i][y]; a[i][y]=a[i][y+1]; a[i][y+1]=t;
                 }
     cout<<endl;
     for(i=0; i<N; i++)
     {
         for(j=0; j<N; j++)
             cout<<a[i][j]<<" ";
         cout<<endl;
     }
 
     return 0;
 }

Не по теме:

Ольга12345, в следующий раз создавайте новую тему по своему вопросу

1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.09.2012, 06:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отсортировать массив методом минимального элемента и методом пузырька - C++
Друзья помогите! Очень мало времени на поиски подобного на сайте... А (100) -Случайные числа. Отсортировать массив методом минимального...

отсортировать методом пузырька - C++
Дан массив из N целых чисел. Получить из него массив чисел меньших 15 и отсортировать его по возрастанию методом пузырька. У меня массив...

Отсортировать фамилии методом пузырька - C++
заполнить заранее проинициализированный массив строк фамилиями своей группы. отсортировать во 2 массив все фамилии, стоящие в журнале после...

Отсортировать массив чисел методом пузырька - C++
помогите пожалуйста!!!! отсортировать массив чисел методом пузырька чтобы числа были не заданы ,а вводились пользователем(n-ое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru