Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 3
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 39
1

Доделать программу

15.09.2012, 19:41. Показов 6248. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание : Фамилия и инициалы, должность, год поступления на работу, зарплата. Создать массив объектов. Вывести:
а) список работников, стаж работы которых на данном предприятии превосходит заданное число лет;
б) список работников, зарплата которых превосходит заданнуюж
в) список работников, занимающих заданную должность.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА сделать а, б.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
#include<conio.h>
#include<string.h>
#include<iostream.h>
#include<stdio.h>
class Worker
 {char fam[20];
  char inc[5];
  char dol[25];
  int god;
  char zarplata[20];
   public:
    Worker();
    char* getzarplata();
    char *getdol();
    void show();
  };
 Worker::Worker()
 {
  cout<<"vvedite familiy\n";
  cin>>fam;
  cout<<"vvedite incealbI\n";
  cin>>inc;
  cout<<"vvedite dolgnost\n";
  cin>>dol;
  cout<<"vvedite god\n";
  cin>>god;
  cout<<"vvedite zarplaty\n";
  cin>>zarplata;
 }
 void Worker::show()
 {
  cout<<"Name    :"<<fam<<""<<inc<<endl;
  cout<<"Dolgnost:"<<dol<<endl;
  cout<<"God     :"<<god<<endl;
  cout<<"Zarplata:"<<zarplata<<endl;
 }
  char *Worker::getdol()
   {
    return dol;
   }
  char *Worker::getzarplata()
   {
    return zarplata;
   }
  void spisdol(Worker spis[], int n);
  void spiszarplata(Worker spis[], int n);
  void main()
  {
   Worker *spis;
   int n,i;
   cout<<"vvedite chislo rabochix:"<<endl;
   cin>>n;
   spis=new Worker[n];
   for(i=0; i<n; i++)
   { cout<<"=============================="<<endl;
     spis[i].show();
   }
 spisdol(spis,n);
 spiszarplata(spis,n);
 getch();
 delete [] spis;
 }
 void spisdol(Worker spis[], int n)
  {
   int i;
   char dol[25];
   cout<<"vvedite dolgnost"<<endl;
   cin>>dol;
   for(i=0; i<n; i++)
    if(strcmp(spis[i].getdol(),dol)==0)spis[i].show();
   }
  void spiszarplata(Worker spis[], int n)
  {
   int i,k;
   char zarplata[20];
   cout<<"vvedite zarplaty"<<endl;
   cin>>k;
   for(i=0; i<n; i++)
    if(strcmp(spis[i].getzarplata(),zarplata)==k)spis[i].show();
  }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2012, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

Доделать программу.
Товарищи программеры, скажите что тут не так? В борланде выдает море ошибок. FUNCTION...

доделать программу
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; int main()...

Доделать программу С++
Помогите пожалуйста доделать программу. Нужно , чтобы при вводе дробных чисел программа выдавала...

Доделать программу
Помогите плиз, доделать прогу. Ввести массив нецелых чисел. Те из них, которые положительны,...

2
1458 / 795 / 257
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
15.09.2012, 22:09 2
Для начала вам надо определить или переименовать методы Worker::showData(), Worker::setData() в базовом классе
0
348 / 269 / 128
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 482
16.09.2012, 02:21 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
class Worker
{
    string surname;
    string name;
    string post;
    int year;
    int salary;
public:
    Worker() {}
    void Set();
    void Show();
    void PostList(string p);
    void SalaryList(int s);
    void ExperienceList(int y,int current);
};
void Worker::Set()
{
    cout<<"Введите фамилию: ";cin>>surname;
    cout<<"Введите имя: ";cin>>name;
    cout<<"Введите должность: ";cin>>post;
    cout<<"Введите год поступления: ";cin>>year;
    cout<<"Введите зарплату: ";cin>>salary;
}
void Worker::Show()
{
    cout<<"Имя :"<<surname<<" "<<name<<endl;
    cout<<"Должность:"<<post<<endl;
    cout<<"Год :"<<year<<endl;
    cout<<"Зарплата:"<<salary<<endl;
}
void Worker::PostList(string p)
{
    if(post==p) cout<<surname<<" "<<name<<endl;
}
void Worker::SalaryList(int s)
{
    if(salary>s) cout<<surname<<" "<<name<<endl;
}
void Worker::ExperienceList(int y,int current)
{
    int Year=year-current;
    if(Year>y) cout<<surname<<" "<<name<<endl;
}
 
int main()
{
    setlocale(0,"rus");
    int n;
    cout<<"Введите кол-во сотрудников: ";cin>>n;
    Worker* worker=new Worker[n];
    for(int i=0;i<n;i++)
        worker[i].Set();
    cout<<"Список сотрудников: "<<endl;
    for(int i=0;i<n;i++)
        worker[i].Show();
    string post;
    cout<<"Введите должность: ";cin>>post;
    for(int i=0;i<n;i++)
        worker[i].PostList(post);
    int salary;
    cout<<"Введите зарплату: ";cin>>salary;
    for(int i=0;i<n;i++)
        worker[i].SalaryList(salary);
    int current,year;
    cout<<"Введите текущий год: ";cin>>current;
    cout<<"Введите кол-во рабочих лет: ";cin>>year;
    for(int i=0;i<n;i++)
        worker[i].ExperienceList(year,current);
    delete[] worker;
    system("pause");
    return 0;
}
0
16.09.2012, 02:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2012, 02:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу доделать программу
Нужно вывести данные о студентах на экран. Данные все должны храниться в классе, т. е мы ничего не...

Доделать программу ( ветвь)
Помогите пожалуйста доделать программу. Схема ветки которая не получается. Помогите.Запуталась с...

Доделать программу семинара
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться со следующим заданием. Функции и массивы...

не могу доделать программу
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main () { int a; int k; for (k=0;k&lt;6;k++)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru