6 / 6 / 4
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 187
1

Вычисление значения y при разных значениях a и b

15.09.2012, 20:36. Показов 1375. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Только начал изучать c++ помогите с программой
Миниатюры
Вычисление значения y при разных значениях a и b  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2012, 20:36
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значения Y при разных значениях k.
принскрин системы уравнений. Помогите, пожалуйста, написать текст программы...

Вычисление значения функции у при произвольных значениях х, а, b
Вычисление значения функции у при произвольных значениях х, а, b b+21n|x|,x<=3 x2/x2+a,x>3 ...

Вычисление значения функции при заданных значениях аргументов
Разработать схему алгоритма и составить программу вычисления функции при заданных значениях...

Вычислить значения переменной y, где при четных значениях x; y=x2 – 6 при значениях x, кратных 5; y=0 во всех остальных случаях
Составьте программу, предназначенную для вычисления значения переменной y, где при четных...

1
Просто Лис
Эксперт Python
5578 / 3479 / 1047
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,261
Записей в блоге: 9
25.09.2012, 15:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SKS-65 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <windows.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int main(){
  int a, b, y;
  cout << "a= "; cin >> a;
  cout << "b= "; cin >> b;
  if ((a+b)<0) y = (a*a*a-b*b)/(b*b*b);
  else if ((a+b)>1) y = (a+b)/b;
  else y = (a*a-b*b*b)/(a*a*a);
  cout << "y= " << y << endl;
  system("pause>nul");
}
0
25.09.2012, 15:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2012, 15:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление значения функции при разных y
Добрый день , помогите решить задачу. Не пойму как дальше написать,чтобы выполнить задание uses...

Смещение прогрессбара при разных значениях
Добрый день! Сорри за корявое название темы, не пришло в голову ничего лучше. Нужно нарисовать...

Вычислить выражение при разных значениях икса
У меня есть программа которая считает выражение при разных значениях икса. Вот программа:...

Испытать разложение на сходимость при разных значениях аргумента
помогите плииз испытать разложение на сходимостьпри разных значениях аргумента, оценить скорость...

При разных значениях cin, выводить разные сообщения
Сразу скажу, что я новичок. Как сделать, чтобы при разных значениях cin, выводились разные...

Вычисление функции U = f(x, y, z) при заданных значениях x,y,z
Составить схему алгоритма и написать программу вычисления функции U = f(x, y, z) при заданных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru