Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Haster
инженер-системотехник
109 / 108 / 2
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
#1

Консольное приложение + DDE - C++

19.11.2009, 14:24. Просмотров 781. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, товарищи!
Есть необходимость написать консольное приложение для работы по DDE с клиентом.
До этого писал подобное GUI-приложение, все работало, а с консольным происходят чудеса:
- сервис регистрируется, но информация не принимается, стоит же в код после регистрации
сервиса вставить функцию MassageBox, как все начинает работать.

Кто-нибудь может объяснить в чем тут дело? Что такого дает вызов функции MessageBox, чего не
хватало без нее?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2009, 14:24     Консольное приложение + DDE
Посмотрите здесь:

Консольное приложение, функции - C++
Доброго времени суток. Создал консольное приложение. Всё работает, но неверно ведётся подсчёт. Помогите пожалуйста разобраться в чём моя...

Консольное приложение созраняет команды - C++
как сделать, чтобы набрали команду, закрыли приложение, потом снова открыли и стрелкой вверх и команда снова написалась?

TextUserInterface меню(Консольное приложение) - C++
Здравствуйте, есть меню в котором 5 пунктов. В пункте 1 есть есть аналогичное подменю с такой же структурой. Проблема в том, что при...

Консольное приложение выполняется не полностью - C++
Программа компиллируется, но выполняется только до строки cout<<"выборочное среднее квадратичное: "<<S<<endl; Сам код: ...

Консольное приложение на нескольких языках - C++
Собственно, интересно, как можно сделать свое приложение мультиязычным?

Консольное приложение для тестирования. - C++
Добрый день! Получил задание разработать консольное приложение для тестирования, на основе готовых тестов. Тест представляет собой...

Вставить картинку в консольное приложение - C++
Всем привет! Помогите пожалуйста, не получаетса вставить картинку в консольное приложение, ви не могли б показать на примере програму

Консольное приложение начисления отпускных. - C++
Здравствуйте, пишу первый раз на данном форуме. Ищу помощь,в виде кода и коментариев к этой задачи. Дело всё в том , что из за...

Создать простое консольное приложение - C++
Задание 1 Создать простое консольное приложение 2 В созданном консольном приложении написать и отладить программу в соответствии с...

Как скрыть консольное приложение? - C++
БОГ создал нас и мы все творения божьи


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
oxotnik
1589 / 1066 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
19.11.2009, 14:31     Консольное приложение + DDE #2
попробуй в самом начале перед запуском
Код
OleInitialize(0);
вставить
Haster
инженер-системотехник
109 / 108 / 2
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
19.11.2009, 14:38  [ТС]     Консольное приложение + DDE #3
Не, не помогает.

Поставил брэйкпоинт на функцию обратного вызова DDE - она даже не вызывается.
Может это как-то связано с тем, что консольные окна не принимают сообщения?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru