Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Консольное приложение + DDE - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Haster
инженер-системотехник
 Аватар для Haster
109 / 108 / 2
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
19.11.2009, 14:24     Консольное приложение + DDE #1
Здравствуйте, товарищи!
Есть необходимость написать консольное приложение для работы по DDE с клиентом.
До этого писал подобное GUI-приложение, все работало, а с консольным происходят чудеса:
- сервис регистрируется, но информация не принимается, стоит же в код после регистрации
сервиса вставить функцию MassageBox, как все начинает работать.

Кто-нибудь может объяснить в чем тут дело? Что такого дает вызов функции MessageBox, чего не
хватало без нее?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2009, 14:24     Консольное приложение + DDE
Посмотрите здесь:

Разработать консольное приложение C++
Консольное приложение для тестирования. C++
Консольное приложение, история C++
C++ Полноэкранное консольное приложение
LAN и консольное приложение C++
Пишу консольное приложение C++
Консольное приложение C++ не работает C++
Вылетает консольное приложение C++
Зависат консольное приложение C++
Консольное приложение. sizeof; C++
C++ Консольное приложение и MFC
Закрывается консольное приложение C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
oxotnik
 Аватар для oxotnik
1585 / 1062 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
19.11.2009, 14:31     Консольное приложение + DDE #2
попробуй в самом начале перед запуском
Код
OleInitialize(0);
вставить
Haster
инженер-системотехник
 Аватар для Haster
109 / 108 / 2
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
19.11.2009, 14:38  [ТС]     Консольное приложение + DDE #3
Не, не помогает.

Поставил брэйкпоинт на функцию обратного вызова DDE - она даже не вызывается.
Может это как-то связано с тем, что консольные окна не принимают сообщения?
Yandex
Объявления
19.11.2009, 14:38     Консольное приложение + DDE
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru