Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Haster
инженер-системотехник
111 / 110 / 5
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
1

Консольное приложение + DDE

19.11.2009, 14:24. Просмотров 868. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, товарищи!
Есть необходимость написать консольное приложение для работы по DDE с клиентом.
До этого писал подобное GUI-приложение, все работало, а с консольным происходят чудеса:
- сервис регистрируется, но информация не принимается, стоит же в код после регистрации
сервиса вставить функцию MassageBox, как все начинает работать.

Кто-нибудь может объяснить в чем тут дело? Что такого дает вызов функции MessageBox, чего не
хватало без нее?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2009, 14:24
Ответы с готовыми решениями:

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран)
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

Консольное приложение
Здравствуйте! Имеется консольное приложение, которое при наборе команды "start" выполняет запуск...

Консольное приложение на С++
Задание такое: 1. Розробити функцію, що повертає абсолютне значення частки від ділення першого ...

Консольное приложение на С++
народ помогите плиз решить проблему написал игру под консоль. типа змейки как добавить функцию...

консольное приложение
Помогите разобраться с задачкой! Написать на С++ код консольного приложения, реализующий в...

2
oxotnik
1625 / 1098 / 75
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,619
Записей в блоге: 1
19.11.2009, 14:31 2
попробуй в самом начале перед запуском
Код
OleInitialize(0);
вставить
0
Haster
инженер-системотехник
111 / 110 / 5
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
19.11.2009, 14:38  [ТС] 3
Не, не помогает.

Поставил брэйкпоинт на функцию обратного вызова DDE - она даже не вызывается.
Может это как-то связано с тем, что консольные окна не принимают сообщения?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2009, 14:38

Консольное приложение. sizeof;
Здравствуйте, хочу создать программу "ConsoleAppliction", которая будет выводить в консоли либо 4,...

Авторизация | Консольное приложение
Добрый день форум! = ) . Не давно увидил на ютюбе у англо язычного блогера что в конс.приложении...

Вылетает консольное приложение
При написании любой даже самой простой задачи или программы, а также в дальнейшем запуске...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru