Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Haster
инженер-системотехник
111 / 110 / 5
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
#1

Консольное приложение + DDE - C++

19.11.2009, 14:24. Просмотров 855. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, товарищи!
Есть необходимость написать консольное приложение для работы по DDE с клиентом.
До этого писал подобное GUI-приложение, все работало, а с консольным происходят чудеса:
- сервис регистрируется, но информация не принимается, стоит же в код после регистрации
сервиса вставить функцию MassageBox, как все начинает работать.

Кто-нибудь может объяснить в чем тут дело? Что такого дает вызов функции MessageBox, чего не
хватало без нее?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2009, 14:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Консольное приложение + DDE (C++):

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран)
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

Консольное приложение
Здравствуйте! Имеется консольное приложение, которое при наборе команды...

Консольное приложение на С++
Задание такое: 1. Розробити функцію, що повертає абсолютне значення частки...

Консольное приложение на С++
народ помогите плиз решить проблему написал игру под консоль. типа змейки как...

консольное приложение
Помогите разобраться с задачкой! Написать на С++ код консольного...

Консольное приложение. sizeof;
Здравствуйте, хочу создать программу "ConsoleAppliction", которая будет...

2
oxotnik
1605 / 1082 / 67
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,557
Записей в блоге: 1
19.11.2009, 14:31 #2
попробуй в самом начале перед запуском
Код
OleInitialize(0);
вставить
0
Haster
инженер-системотехник
111 / 110 / 5
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
19.11.2009, 14:38  [ТС] #3
Не, не помогает.

Поставил брэйкпоинт на функцию обратного вызова DDE - она даже не вызывается.
Может это как-то связано с тем, что консольные окна не принимают сообщения?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2009, 14:38
Привет! Вот еще темы с решениями:

Авторизация | Консольное приложение
Добрый день форум! = ) . Не давно увидил на ютюбе у англо язычного блогера что...

Вылетает консольное приложение
При написании любой даже самой простой задачи или программы, а также в...

Консольное приложение, история
А можно как-нибудь сделать так, чтобы у консольного приложения была более...

Консольное приложение, функции
Доброго времени суток. Создал консольное приложение. Всё работает, но неверно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru