Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SKS-65
5 / 5 / 1
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 187
#1

Помощь в самом языке - C++

16.09.2012, 17:54. Просмотров 281. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Объясните пожалуйста как писать на с++ программы.Всмысле какие нужно писать библиотеки,как написать чтобы компьютер запрашивал значания переменных при решении функции
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2012, 17:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Помощь в самом языке (C++):

Как измените цвет текста в самом языке после //? - C++
Как измените цвет текста в самом языке после //? Ибо светло-серый сливается с фоном.

GeoTiff - примеры ее использования на языке c , желательно на русском языке - C++
Добрый вечер. Дана курсовая с использованием библиотеки GeoTiff. Подскажите где можно прочитать про нее, и найти примеры ее использования...

Число double 0.1 на самом деле не 0.1 - C++
Кто сталкивался с таким глюком, почему если я задаю double x=0.1; в дебаггере я его вижу как 0.10000000000000001 ? я знал что float...

На самом деле #define'а нету. - C++
На самом деле #define нету. Вот например если мы напишем в c++ #define yes 1 #define no 0 то на самом деле мы получим int yes=1; ...

что же на самом деле делает strcpy? - C++
вот такой пример #include <iostream> #include <string> using namespace std; int main () { string buff; buff += "what a...

Количество символов в самом длинном слове - C++
С помощью текстового редактора создать файл, содержащий текст, длина которого не превышает 1000 символов. Написать программу, которая: ...

1
DebieCooper
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 296
16.09.2012, 17:55 #2
Никто вам не обьяснит) Читайте книги.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2012, 17:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод данных на экран, а не в самом коде - C++
Дорогие Программисты,нужна ваша помощь. В этом коде мы вводим данные частоты в коде,а нужно чтобы мы писали при компиляции и лучше,чтобы мы...

Вывести данные о самом высоком спортсмене - C++
Используя функции и режим меню, создать файл из 10 записей, просмотреть файл, добавить в файл новую информацию и, применяя режим прямого...

Использование методов класса в самом классе - C++
Вообще есть класс нужно объедение все его методы в один метод. Пример: class Test{ public: int N; private: Test(){ ...

Можно ли писать int не в самом начале? - C++
а можно ли писать "int " не в начале программы, а где захочешь? посмотрите где у меня может быть ошибка?? #include <stdio.h> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.