Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
Arcor
4816 / 1817 / 380
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,776
Записей в блоге: 1
#1

cygwin1.dll не хватает библиотеки - C++

18.09.2012, 16:04. Просмотров 1808. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

всем привет

интересно узнать, как можно "подключить" или "вшить" данную библиотеку в программу, чтобы программа не требовала этой библиотеки на компьютере на котором нету этой библиотеки.
получается что у меня все запускается нормально, а если запустить программу на другом компьютере, пишет что не хватает этой библиотеки. Или как устранить данную проблему?

Добавлено через 58 минут
нашел вроде бы решение


Compiling and linking without requiring cygwin1.dll at runtime:

Код
    gcc -mno-cygwin -Wall hello.c -o hello-no_cygwin.exe
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2012, 16:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос cygwin1.dll не хватает библиотеки (C++):

Исправьте ошибку. Что то не работает, может библиотеки какой то не хватает
#include <iostream.h> #include <iomanip.h> #include <conio.h> void...

Компиляция dll библиотеки
Как правильно скомпилировать dll библиотеку, чтобы имена методов не изменялись?...

Подключение dll библиотеки
Привет. Для работы с шаговым двигателем мне необходимо воспользоваться...

Создание dll библиотеки c++
Есть проект, где много заголовочных файлов. Как собрать dll библиотеку так,...

Подключение dll библиотеки
Создал консольное приложение, там файл .h и cpp забил нужные функции и...

Ошибка в cygwin1.dll
Доброго времени суток! Учусь программированию на C/C++. Пишу коды в...

7
ReasonX7
47 / 46 / 18
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 147
18.09.2012, 18:16 #2
Вставить библиотеку в папку с .exe файлом программы.

Добавлено через 1 минуту
Или в C:/Windows/system32, тогда она будет "видна" всем программам, которые ее используют.
0
Arcor
4816 / 1817 / 380
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,776
Записей в блоге: 1
18.09.2012, 20:11  [ТС] #3
Цитата Сообщение от ReasonX7 Посмотреть сообщение
Вставить библиотеку в папку с .exe файлом программы.

Добавлено через 1 минуту
Или в C:/Windows/system32, тогда она будет "видна" всем программам, которые ее используют.
спасибо за совет, но я им пользоваться не буду.

и вообще разуй глаза поширше
0
castaway
Эксперт С++
4926 / 3033 / 453
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,089
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
18.09.2012, 20:13 #4
Цитата Сообщение от Arcor Посмотреть сообщение
нашел вроде бы решение
Работает?
0
Arcor
4816 / 1817 / 380
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,776
Записей в блоге: 1
18.09.2012, 20:33  [ТС] #5
да, работает, эксешник чуть больше размером получается в 3 раза примерно, но рабоатет
0
castaway
Эксперт С++
4926 / 3033 / 453
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,089
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
18.09.2012, 20:37 #6
Arcor, Это Cygwin-овский gcc ? В своё время мучал тот же вопрос.
0
Arcor
4816 / 1817 / 380
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,776
Записей в блоге: 1
18.09.2012, 20:42  [ТС] #7
да.. но компилятор gcc это для с, a g++ для с++
1
castaway
Эксперт С++
4926 / 3033 / 453
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,089
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
18.09.2012, 20:44 #8
Цитата Сообщение от Arcor Посмотреть сообщение
но компилятор gcc это для с, a g++ для с++
Я знаю
0
18.09.2012, 20:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2012, 20:44
Привет! Вот еще темы с решениями:

Какой библиотеки не хватает для работы функции sound()
#include<conio.h> // какой библиотеки нехватает, чтобы интерпретатор не...

Как вызывать библиотеки dll, написанные на C#
Библиотека, которая мне нужна содержит класс формы окна, которое мне хотелось...

Использование функций сторонней библиотеки из c++ dll
Какой аналог кода (C#): public static extern int Last(string instrument,...

создание библиотеки dll и динамическая загрузка
Есть какие-нибудь статьи, чтобы изучить, как создать и загрузить библиотеку? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru