Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
Arcor
4794 / 1795 / 157
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,684
Записей в блоге: 1
#1

cygwin1.dll не хватает библиотеки - C++

18.09.2012, 16:04. Просмотров 1705. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

всем привет

интересно узнать, как можно "подключить" или "вшить" данную библиотеку в программу, чтобы программа не требовала этой библиотеки на компьютере на котором нету этой библиотеки.
получается что у меня все запускается нормально, а если запустить программу на другом компьютере, пишет что не хватает этой библиотеки. Или как устранить данную проблему?

Добавлено через 58 минут
нашел вроде бы решение


Compiling and linking without requiring cygwin1.dll at runtime:

Код
    gcc -mno-cygwin -Wall hello.c -o hello-no_cygwin.exe
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2012, 16:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос cygwin1.dll не хватает библиотеки (C++):

Исправьте ошибку. Что то не работает, может библиотеки какой то не хватает - C++
#include <iostream.h> #include <iomanip.h> #include <conio.h> void Kramer(double C,double D);//Prototip funkcii void...

Компиляция dll библиотеки - C++
Как правильно скомпилировать dll библиотеку, чтобы имена методов не изменялись? Например, у меня есть метод с именем Java_Test_test, а...

Подключение dll библиотеки - C++
Привет. Для работы с шаговым двигателем мне необходимо воспользоваться приложенной к нему dll библиотекой в которой как раз и реализованы...

Создание dll библиотеки c++ - C++
Есть проект, где много заголовочных файлов. Как собрать dll библиотеку так, чтобы потом использовать только 1 заголовочный файл, а...

Ошибка в cygwin1.dll - C++
Доброго времени суток! Учусь программированию на C/C++. Пишу коды в Notepad++, компилирую в Cygwin. Написал простую программу "Hello,...

Какой библиотеки не хватает для работы функции sound() - C++
#include<conio.h> // какой библиотеки нехватает, чтобы интерпретатор не указывал ошибку на sound void interrupt (*SvInt09)(void); /*...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ReasonX7
47 / 46 / 2
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 147
18.09.2012, 18:16 #2
Вставить библиотеку в папку с .exe файлом программы.

Добавлено через 1 минуту
Или в C:/Windows/system32, тогда она будет "видна" всем программам, которые ее используют.
0
Arcor
4794 / 1795 / 157
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,684
Записей в блоге: 1
18.09.2012, 20:11  [ТС] #3
Цитата Сообщение от ReasonX7 Посмотреть сообщение
Вставить библиотеку в папку с .exe файлом программы.

Добавлено через 1 минуту
Или в C:/Windows/system32, тогда она будет "видна" всем программам, которые ее используют.
спасибо за совет, но я им пользоваться не буду.

и вообще разуй глаза поширше
0
castaway
Эксперт С++
4884 / 3020 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
18.09.2012, 20:13 #4
Цитата Сообщение от Arcor Посмотреть сообщение
нашел вроде бы решение
Работает?
0
Arcor
4794 / 1795 / 157
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,684
Записей в блоге: 1
18.09.2012, 20:33  [ТС] #5
да, работает, эксешник чуть больше размером получается в 3 раза примерно, но рабоатет
0
castaway
Эксперт С++
4884 / 3020 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
18.09.2012, 20:37 #6
Arcor, Это Cygwin-овский gcc ? В своё время мучал тот же вопрос.
0
Arcor
4794 / 1795 / 157
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,684
Записей в блоге: 1
18.09.2012, 20:42  [ТС] #7
да.. но компилятор gcc это для с, a g++ для с++
1
castaway
Эксперт С++
4884 / 3020 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
18.09.2012, 20:44 #8
Цитата Сообщение от Arcor Посмотреть сообщение
но компилятор gcc это для с, a g++ для с++
Я знаю
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2012, 20:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение Dll библиотеки, вылетает программа - C++
Добрый вечер!Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема.. Задача: из библиотеки winmm.dll вызвать фукцию PlaySound()(это работает),...

Ошибка отсутствия MSVCR120.dll библиотеки - C++
Всем привет. Каждый раз когда пишу на C++ консольные или WindowsForm приложения при запуске на других компах вылазит ошибка отсутствия...

создание библиотеки dll и динамическая загрузка - C++
Есть какие-нибудь статьи, чтобы изучить, как создать и загрузить библиотеку? А то на сайте msdn.microsoft дают такой код, который с...

Как вызывать библиотеки dll, написанные на C# - C++
Библиотека, которая мне нужна содержит класс формы окна, которое мне хотелось бы использовать в моем приложении, как это сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.09.2012, 20:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru