Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
knijka
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 2
1

Сортировать массив по возрастанию методом выбора

19.09.2012, 02:39. Просмотров 2294. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Дан одномерный массив из n (n≤104) элементов a1,a2,…,an.( |ai|≤2×109). Сортировать по возрастанию методом выбора.

Алгоритм сортировки оформить в виде ФУНКЦИИ!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2012, 02:39
Ответы с готовыми решениями:

Сортировать массив методом выбора по убыванию
Задание 2 Массив на 10 ячеек заполнить рендомно числами до 50. Сортировать...

Отсортировать массив по возрастанию элементов методом выбора
M(n) – массив вещественных чисел.Отсортировать массив введенных чисел по...

Отсортировать массив по возрастанию элементов методом выбора
M(n) – массив вещественных чисел.Отсортировать массив по возрастанию элементов...

Отсортировать по возрастанию массив 10 целых чисел методом выбора
Привет всем, помогите пожалуйста подготовиться к экзамену по информитикы !! ...

Упорядочить одномерный числовой массив по возрастанию методом выбора
Упорядочить одномерный числовой массив по возрастанию методом выбора. При этом...

1
veverix
39 / 39 / 5
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 85
19.09.2012, 03:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
const int n=7;
 
long int list[n];
 
void sort(long int a[])
{
    for(int i=0; i<n; i++)
    {
        int temp=a[i];
        int tempnum=-1;
        for(int j=i; j<n; j++)
        {
            if(temp>a[j])
            {
                temp=a[j];
                tempnum=j;
            }
        }
        if(tempnum>-1)
        {
            a[tempnum] = a[i];
            a[i] = temp;
        }
    }
}
 
int main()
{
    for(int i=0; i<n; i++)
        cin>>list[i];
    for(int i=0; i<n; i++)
        cout<<list[i]<<' ';
    cout<<endl;
    sort(list);
    for(int i=0; i<n; i++)
        cout<<list[i]<<' ';
    cout<<endl;
    return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2012, 03:16

Отсортировать по возрастанию массив 10 целых чисел методом выбора
Опишите алгоритм решения задач на языке программирования C ++. Отсортировать...

Получить массив нечетных чисел и отсортировать его по возрастанию методом выбора
массив из N целых чисел. Получить из него массив нечетных чисел и...

В одномерном массиве сортировать элементы по возрастанию методом пузырька
ребят, задали задачки, а я в этом деле вообще не рублю. помогайте ^^ 2) в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru