Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mostransformer
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 23
#1

Наведите на верный путь

19.09.2012, 16:27. Просмотров 444. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Требуется написать программу:
1) ПКМ по МР3 файлу, далее открыть с помощью, а там моя программа
2) Программа считывает ID3Tag (название и артиста)
3) А затем в гуглит название с исполнителем, но со словом lirycs в конце

Что мне нужно использовать, где писать (желательно не WinApi, ибо очень сложно), вообщем дайте мне инстукцию где, как , и с помощью чего мне это написать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2012, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Направьте на верный путь
"Дана символьная матрица размера 4 х 5. Из последовательности её строк сформировать новую строку и...

Направьте меня на верный путь...
У меня задача: Дана символьная матрица размера 4 х 5. Из последовательности её строк сформировать...

Наведите на мысль
Добрый день) Изучаю Borland C++ по А. Крейгу, надо ввести данную программу(приведена ниже), после...

Наведите пожалуйста примеры перегруженных функций в с++
Я примерно понимаю , что такое перегруженная функция(одно имя , но разное количество или тип...

Программы с использование функций. Наведите пожалуйста какие-то маленькие примеры
Я в С++ новичок . Вот дошла до функций , но не могу понять , как именно они работают . Можете...

5
co6ak
Кошковед
515 / 503 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
19.09.2012, 16:34 #2
запуск в список программ заносишь в свойство через реестр винды. гуглением найдешь 100%
артиста считывай банальным чтением файла. тут уже надо копаться. наверняка не скажу.
0
mostransformer
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 23
19.09.2012, 16:40  [ТС] #3
А вы не скажете что? Как банально считывать инфу? Или гуглить? Или что?

Тааак, как добавить в меню нашёл, осталось за малым...
0
Yurek
180 / 178 / 23
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 489
19.09.2012, 16:50 #4
Можно ещё поиск не гуглить, а использовать имеющиеся базы данных по исполнителям. Почитайте про CDDB Многие программы такое используют, например - EAC, Apollo (кажется через плагин).
0
mostransformer
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 23
19.09.2012, 17:02  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Yurek Посмотреть сообщение
Можно ещё поиск не гуглить, а использовать имеющиеся базы данных по исполнителям. Почитайте про CDDB Многие программы такое используют, например - EAC, Apollo (кажется через плагин).
Нет, мне нужно именно через гугл

Добавлено через 7 минут
Если можно подскажите, как мне банально считывать название песни?
0
co6ak
Кошковед
515 / 503 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
19.09.2012, 17:06 #6
открой блокнотом .мп3 и посмотри последнюю строчку. там и будет вся имеющаяся инфа по файлу
0
19.09.2012, 17:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2012, 17:06

Матрицы в с++.Наведите пожалуйста элементарные примеры с ними (сложение,умножение,нахождение минимального/максимального элемента)
Просто очень интересно узнать , как можно работать с матрицами в с++.Если можете,наведите...

Не верный вывод года в localtime
Всем привет. Реализую обработчик ошибок и в логах нужно указать время ошибки. Решил находить...

Не хочет компилироваться, код верный
Вроде бы и простая фигня, но.. не могу откомпилировать. Помогите разобраться. #include<iostream.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru