Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Зачем использовать динамическую память? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
thedriveee
3 / 3 / 1
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 107
19.09.2012, 18:10     Зачем использовать динамическую память? #1
Прошу в двух словах разъяснить зачем используют динамическую память на практике.

Заранее всем добрым людям спс!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2012, 18:10     Зачем использовать динамическую память?
Посмотрите здесь:

C++ Как применить динамическую память?
C++ Предложения в динамическую память
C++ Вопрос про динамическую память
C++ Задание на указатели и динамическую память
C++ Задачи про динамическую память
Задание на Указатели и Динамическую память C++
C++ Считать BMP изображение в динамическую память
C++ Зачем использовать delete в небольшой программе, если после закрытия память все равно освободится?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Invader_Zim
Twilight Parasite
 Аватар для Invader_Zim
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
19.09.2012, 18:11     Зачем использовать динамическую память? #2
thedriveee, Экономия памяти.(2 слова )
Ты то береш память, то отдаеш системе(в рантайме)
Yandex
Объявления
19.09.2012, 18:11     Зачем использовать динамическую память?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru