Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

потоки почему так происходит ? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
19.09.2012, 18:45     потоки почему так происходит ? #1
Господа делаю воспроизведение основной музыки в программе , а затем в отдельный поток делаю воспроизвеление другого звука , так вот звук воспроизводится и гасит основную музыку , что я не так дулаю ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <process.h>
 #include <stdio.h>
#include <windows.h>
 
 void MySound( void* pParams )
 {
       
PlaySoundA("1.wav", NULL, SND_FILENAME|SND_ASYNC|SND_LOOP);
 
 }
 
 int main()
 { 
 
PlaySoundA("Sound.wav", NULL, SND_FILENAME|SND_ASYNC|SND_LOOP);
 
 
_beginthread( MySound, 0, NULL );
 
system("pause");
 
 return 0;
 }
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
 Аватар для OhMyGodSoLong
1234 / 983 / 42
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
19.09.2012, 19:10     потоки почему так происходит ? #2
Наверное, потому что PlaySoundA() не умеет микширование? Драйвер звука же понятия не имеет о потоках внутри процесса, для него звук подаётся из одного и того же процесса.

Шуршите WinAPI по ключевому слову mixer.
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
19.09.2012, 19:19  [ТС]     потоки почему так происходит ? #3
да но если сделать две отдельных программы воспроизводящие через PlaySound , то будет играться две мелодии , по ходу дела же это тоже 2 потока .
volvo
Супер-модератор
 Аватар для volvo
21688 / 14161 / 3940
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 25,023
Записей в блоге: 2
19.09.2012, 19:24     потоки почему так происходит ? #4
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
по ходу дела же это тоже 2 потока
Это два процесса. Поток и процесс - не одно и то же.
Yandex
Объявления
19.09.2012, 19:24     потоки почему так происходит ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru