Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
-12 / 19 / 4
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
1

local function definitions are illegal

20.09.2012, 18:31. Показов 1910. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Высвечивается эта ошибка при компиляции local function definitions are illegal
Создаю графическое приложение с помощью glut
Может проблема в подключении библиотеки? Знает кто какие подключать. Я добавлял opengl32.lib glut32.lib

============================================
--------------------Configuration: lwq - Win32 Debug--------------------
Compiling...
lw1.cpp
c:\program files (x86)\microsoft visual studio\myprojects\lwq\lw1.cpp(48) : error C2601: 'reshape' : local function definitions are illegal
c:\program files (x86)\microsoft visual studio\myprojects\lwq\lw1.cpp(55) : error C2601: 'main' : local function definitions are illegal
Error executing cl.exe.

lwq.exe - 2 error(s), 0 warning(s)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2012, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

error C2352: 'OGLDevice::CreateGLWindow' : illegal call of non-static member function
Когда подключаю DLL и компилирую код выдает эту ошибку. В чем проблема? error C2352:...

Local Function definitions are illegal
Прошу помощи специалистов. Есть некоторая функция кейлогера, которую нужно запустить при открытии...

Ошибка C2601: 'too': local function definitions are illegal
почему выдаёт ошибку и как её исправить? error C2601: 'too': local function definitions are...

Ошибка кода Visual c++ 6.0 'SearchFiles': local function definitions are illegal
Я сам вобще не знаток с++ я только учусь но вот мне выдаёт ошибку код в visual c++ 6.0 Вот...

1
Эксперт С++
1674 / 1046 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
20.09.2012, 19:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено M@ker как решение

Решение

Ошибка в отсутствии закрывающей скобки. Одна из функций оказалась расположена внутри другой.

Код, вызывающий такую ошибку:
C++
1
2
3
4
5
6
void foo()
{
 
void bar()
{
}
Как правильно:
C++
1
2
3
4
5
6
7
void foo()
{
}
 
void bar()
{
}
0
20.09.2012, 19:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2012, 19:12
Помогаю со студенческими работами здесь

error C2601: 'main' : local function definitions are illegal fatal error C1004: unexpected end of file found
День добрый люди написал програму выдает 2 ошибки че не так подскажите error C2601: 'main' :...

Как исправить - Function definitions are not permitted in this context
clc; clear; close all;% Очистка памяти и экрана, закрытие окон global rSphere mSphere g...

Illegal use of floating point in function main()
#include <iostream.h> #include <conio.h> #include <math.h> void main() { double a, x, y...

Как исправить ошибку Illegal function syntax
Подкиньте идею как изменить


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru