Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Посроение функции - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
00Gaus00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 3
20.09.2012, 21:08     Посроение функции #1
Помогите написать код для построения параболы с уравнения вида ax^2+bx+c на с++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2012, 21:08     Посроение функции
Посмотрите здесь:

C++ Найти среднее арифметическое значений функции f(x) в точках a, b, (a+b)/2 используя обращение к функции
Одномерный массив и функции (сделать 3 функции ввода/решения/вывода) C++
C++ Табулирование заданной функции и определение максимального и минимального значения функции в таблице
Вычислить m значений функции f(x) на отрезке [a, b]. Вычисление величины f(x) оформить в виде функции C++
Вычислить функции с использованием их разложения в степенной ряд. Функции и Перегрузка функций C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Invader_Zim
Twilight Parasite
 Аватар для Invader_Zim
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
20.09.2012, 21:25     Посроение функции #2
00Gaus00, с графикой? мальчик мой! за так тебе это делать никто не будетЪ) Хотя бы лесть вруби)
А так в скайп lmannl посмотрим что можно сделать.
00Gaus00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 3
20.09.2012, 21:26  [ТС]     Посроение функции #3
Я попросил хотя бы как то помочь, а не полностью всё сделать...
DebieCooper
 Аватар для DebieCooper
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 285
20.09.2012, 21:28     Посроение функции #4
Посроение функции)
Invader_Zim
Twilight Parasite
 Аватар для Invader_Zim
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
20.09.2012, 21:30     Посроение функции #5
00Gaus00, А как тебе на пальцах обьяснить как OpenGL приложение писать?
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,585
Записей в блоге: 12
20.09.2012, 21:34     Посроение функции #6
00Gaus00, http://www.opengl.org.ru/lesson/index.html
очень лёгкий учебник, можешь использовать glaux чтоб проще было
рисуй точками, интервал рисования гдето 10 точек на 1 по оси х
то есть там будет что то типа
C++
1
2
3
for(int x=0;x<1000;x+=.1)
//y=...
//рисование
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2012, 21:36     Посроение функции
Еще ссылки по теме:

C++ Определить типы и функции; в функции main() реализовать демонстрацию работы
C++ Вычисление функции на заданном промежутке, и построение графика этой функции

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
00Gaus00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 3
20.09.2012, 21:36  [ТС]     Посроение функции #7
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
00Gaus00, http://www.opengl.org.ru/lesson/index.html
очень лёгкий учебник, можешь использовать glaux чтоб проще было
рисуй точками, интервал рисования гдето 10 точек на 1 по оси х
то есть там будет что то типа
C++
1
2
3
for(int x=0;x<1000;x+=.1)
//y=...
//рисование
Спасибо большое...
Yandex
Объявления
20.09.2012, 21:36     Посроение функции
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru