Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

при запуске кода - камп перезагружается - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Вальдемар
 Аватар для Вальдемар
-5 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 61
21.09.2012, 19:01     при запуске кода - камп перезагружается #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include<iostream>
#include<clocale>
#include<conio.h>
 
using namespace std;
 
enum RESOLUTION{LOW, MEDIUM, HIGH};
 
class cDisplay{
    int width;
    int height;
    RESOLUTION res;
public:
    void setDim(int w, int h){width = w; height = h;}
    void getDim(int &W, int &H){W = width; H = height;}
    void setRes(RESOLUTION r){res = r;}
    RESOLUTION getRes(){return res;}
};
 
char names[3][8] = {"низкий",
                    "средний",
                    "высокий"};
 
int main(){
    setlocale(LC_CTYPE,"Russian");
    cDisplay displayMode[3];
    int i, w, h;
    
    displayMode[0].setRes(LOW);
    displayMode[0].setDim(640, 480);
 
    displayMode[1].setRes(MEDIUM);
    displayMode[1].setDim(800, 600);
 
    displayMode[2].setRes(HIGH);
    displayMode[2].setDim(1024, 768);
 
    for(i = 0; i < 3; i++){
        cout << names[displayMode[i].getRes()] << ": ";
        displayMode[i].getDim(w, h);
        cout << w << "x" << h << "\n";
    }
    
    _getch();
    return 0;
}
ничего не понимаю!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2012, 19:01     при запуске кода - камп перезагружается
Посмотрите здесь:

При запуске из среды программа работает, при запуске выполняемого файла выдает ошибку C++
Ошибка при запуске... C++
C++ Ошибка при запуске
Ошибка при запуске программы C++
Ошибка при запуске C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
21.09.2012, 19:27     при запуске кода - камп перезагружается #2
Вальдемар, перегружаться может по 2-м причинам
1-е твой монитор не выдерживает задаваемый режим в результате возникает хардвэа еррор и система перезапускает саму себя
2-ая (более реальная), после изменений разрешения дисплея в обычном режиме ОС всегда выдаёт запрос сохранить ли изменения и сохранить ли и без перезагрузки, видимо дефалтная отработка твоего алгоритма активирует как раз вариант "с перезагрузкой"
DU
1477 / 1053 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
21.09.2012, 19:41     при запуске кода - камп перезагружается #3
чета я не увидел, где бы реально режим дисплея изменялся. это обычное консольное приложение без всяких извратов и api вызовов. просто вывод текста и все.
в какой момент ребут происходит?
вот и тут отрабатывает нормально: http://liveworkspace.org/code/048837...5d665a1a5ce253
и у меня локально в 2005 студии.
так что ТС что-то напутал.
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
21.09.2012, 19:53     при запуске кода - камп перезагружается #4
Цитата Сообщение от DU Посмотреть сообщение
чета я не увидел, где бы реально режим дисплея изменялся. это обычное консольное приложение без всяких извратов и api вызовов. просто вывод текста и все.
-
DU, думаю ТС покривил душой и дал нам не настоящее наполнение методов
Цитата Сообщение от Вальдемар Посмотреть сообщение
void setDim(int w, int h){width = w; height = h;}
* * void getDim(int &W, int &H){W = width; H = height;}
* * void setRes(RESOLUTION r){res = r;}
В случае если же это действительное содержание класса
Цитата Сообщение от Вальдемар Посмотреть сообщение
cDisplay
, то ясное дело система перегружаться не должна. Тут уж скорее баг компилятора скажем кривой инсталл студии приводит к аварийному перегрузу
Вальдемар
 Аватар для Вальдемар
-5 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 61
21.09.2012, 20:35  [ТС]     при запуске кода - камп перезагружается #5
студия VC 2008 зкспрзс - выпуск
Только крякнутый , для обучения хватает(НАВЕРНОЕ?)
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
21.09.2012, 20:41     при запуске кода - камп перезагружается #6
Цитата Сообщение от Вальдемар Посмотреть сообщение
Только крякнутый
- тогда думаю в этом и есть суть проблемы...
castaway
Эксперт С++
4848 / 2987 / 368
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,028
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
21.09.2012, 20:46     при запуске кода - камп перезагружается #7
-=ЮрА=-,
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
перегружаться может по 2-м причинам
1-е твой монитор не выдерживает задаваемый режим
Никогда не думал что скажу это в твой адрес, но глупее этого я не слышал. Ты уж не обессудь.
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
21.09.2012, 21:25     при запуске кода - камп перезагружается #8
lazybiz, да не вопрос у кждого юзера должно быть соё мнение, другое дело что большинстов из таких вот юзеров ещё нихрена толком не знает, а от того вам что то всегда кажется глупым...
Миниатюры
при запуске кода - камп перезагружается  
-=ЮрА=-
21.09.2012, 21:32
  #9

Не по теме:

lazybiz, нет а серьезно если я один код тебе кину протестишь у себя?Правда за видуху и HDD и планки памяти на твоём ПК я ответсвенности нести не буду хорошо?Посмотрим что ты тогда скажешь о недопустимых режимах работы хардвэа
Ну так что написать для тебя что нибудь эдакое???

castaway
21.09.2012, 21:39
  #10

Не по теме:

-=ЮрА=-, не вопрос) Надеюсь с исходниками!?)

-=ЮрА=-
21.09.2012, 21:43
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от lazybiz Посмотреть сообщение
Надеюсь с исходниками!?)
- нет таких подарков я делать не буду! Будет DLL и клиент, ну так как?

DU
1477 / 1053 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
21.09.2012, 21:52     при запуске кода - камп перезагружается #12
так не интересно. ну разве что такая дллка сделает плохо хардварному компу при выполнении из под виртуалки
-=ЮрА=-
21.09.2012, 22:01
  #13

Не по теме:

DU, а ты тоже хочешь протестировать?

Герц
523 / 340 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
21.09.2012, 22:05     при запуске кода - камп перезагружается #14
Экспресс версия бесплатная, как она может быть крякнутой?
DU
1477 / 1053 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
21.09.2012, 22:08     при запуске кода - камп перезагружается #15
DU, а ты тоже хочешь протестировать?
да не особо. уронить ось - не интересно. уронить хостовую ось при выполнении кода в виртуалке - вот это круто.
castaway
Эксперт С++
4848 / 2987 / 368
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,028
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
21.09.2012, 22:24     при запуске кода - камп перезагружается #16

Не по теме:

Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
Будет DLL и клиент, ну так как?
Я За!



Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

-=ЮрА=-, а этот клиент будет ронять мой комп через разрешение монитора? Просто уточняю.

ValeryS
21.09.2012, 22:33
  #17

Не по теме:

Цитата Сообщение от lazybiz Посмотреть сообщение
а этот клиент будет ронять мой комп через разрешение монитора? Просто уточняю.
насчет ронять не знаю, но был у меня монитор LG(кинескопный)
у которого при неправильном разрешении моментально выгорал транзистор строчной развертки

-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
21.09.2012, 22:33     при запуске кода - камп перезагружается #18
lazybiz, дальнейше продолжение разговора в лс,если заинтересован в тесте.Мне бан не к чему!
castaway
Эксперт С++
4848 / 2987 / 368
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,028
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
21.09.2012, 22:37     при запуске кода - камп перезагружается #19
-=ЮрА=-, оки доки! Но результат мы все равно выложим сюда. Моя личка для тебя открыта.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2012, 22:56     при запуске кода - камп перезагружается
Еще ссылки по теме:

Ошибка при запуске C++ C++
C++ Ошибка при запуске
ошибка при запуске C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
21.09.2012, 22:56     при запуске кода - камп перезагружается #20
lazybiz, на кой черт я пдрвым буду тебе писать,если ты в глаза хамишь,проект готов,захочешь теста напишешь сам...
Yandex
Объявления
21.09.2012, 22:56     при запуске кода - камп перезагружается
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru