Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Вальдемар
-5 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 61
#1

при запуске кода - камп перезагружается - C++

21.09.2012, 19:01. Просмотров 1229. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include<iostream>
#include<clocale>
#include<conio.h>
 
using namespace std;
 
enum RESOLUTION{LOW, MEDIUM, HIGH};
 
class cDisplay{
    int width;
    int height;
    RESOLUTION res;
public:
    void setDim(int w, int h){width = w; height = h;}
    void getDim(int &W, int &H){W = width; H = height;}
    void setRes(RESOLUTION r){res = r;}
    RESOLUTION getRes(){return res;}
};
 
char names[3][8] = {"низкий",
                    "средний",
                    "высокий"};
 
int main(){
    setlocale(LC_CTYPE,"Russian");
    cDisplay displayMode[3];
    int i, w, h;
    
    displayMode[0].setRes(LOW);
    displayMode[0].setDim(640, 480);
 
    displayMode[1].setRes(MEDIUM);
    displayMode[1].setDim(800, 600);
 
    displayMode[2].setRes(HIGH);
    displayMode[2].setDim(1024, 768);
 
    for(i = 0; i < 3; i++){
        cout << names[displayMode[i].getRes()] << ": ";
        displayMode[i].getDim(w, h);
        cout << w << "x" << h << "\n";
    }
    
    _getch();
    return 0;
}
ничего не понимаю!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2012, 19:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос при запуске кода - камп перезагружается (C++):

При выполнении фрагмента кода, в построчном дебаге студия крашится и перезагружается: найти и исправить ошибку - C++
Добрый день, не могу разобраться в чем дело. Есть следующий фрагмент кода: ListTables *searchTable =...

Ошибка при запуске кода - C++
При запуске кода на 15ом строке выдает непонятную ошибку, помогите в чем ошибка #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; ...

Черный экран при запуске любого кода в любом компиляторе - C++
Устанавливаю себе любой компилятор с++ и при копировании туда заведомо рабочих программ типа hello world и запуске этого кода открывается...

При запуске любого кода появляется пустая командная строка. Как исправить? - C++
При запуске любого кода без ошибок появляется пустая командная строка в любой версии Visual Studio. Объясните новичку, в чем...

При запуске из среды программа работает, при запуске выполняемого файла выдает ошибку - C++
Добавлено через 1 минуту 35 секунд как исправить ошибки в названии темы? там должно было быть исполняемого файла

как сделать логотип при загрузке программы (типа как при запуске офиса) - C++
и так , люди...мне вдруг безумно захотелось узнать, как делать при загрузке программы такую фичу как например в мелкософтоффисе, или...

23
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
21.09.2012, 19:27 #2
Вальдемар, перегружаться может по 2-м причинам
1-е твой монитор не выдерживает задаваемый режим в результате возникает хардвэа еррор и система перезапускает саму себя
2-ая (более реальная), после изменений разрешения дисплея в обычном режиме ОС всегда выдаёт запрос сохранить ли изменения и сохранить ли и без перезагрузки, видимо дефалтная отработка твоего алгоритма активирует как раз вариант "с перезагрузкой"
0
DU
1483 / 1129 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
21.09.2012, 19:41 #3
чета я не увидел, где бы реально режим дисплея изменялся. это обычное консольное приложение без всяких извратов и api вызовов. просто вывод текста и все.
в какой момент ребут происходит?
вот и тут отрабатывает нормально: http://liveworkspace.org/code/048837baa3076657c65d665a1a5ce253
и у меня локально в 2005 студии.
так что ТС что-то напутал.
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
21.09.2012, 19:53 #4
Цитата Сообщение от DU Посмотреть сообщение
чета я не увидел, где бы реально режим дисплея изменялся. это обычное консольное приложение без всяких извратов и api вызовов. просто вывод текста и все.
-
DU, думаю ТС покривил душой и дал нам не настоящее наполнение методов
Цитата Сообщение от Вальдемар Посмотреть сообщение
void setDim(int w, int h){width = w; height = h;}
* * void getDim(int &W, int &H){W = width; H = height;}
* * void setRes(RESOLUTION r){res = r;}
В случае если же это действительное содержание класса
Цитата Сообщение от Вальдемар Посмотреть сообщение
cDisplay
, то ясное дело система перегружаться не должна. Тут уж скорее баг компилятора скажем кривой инсталл студии приводит к аварийному перегрузу
0
Вальдемар
-5 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 61
21.09.2012, 20:35  [ТС] #5
студия VC 2008 зкспрзс - выпуск
Только крякнутый , для обучения хватает(НАВЕРНОЕ?)
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
21.09.2012, 20:41 #6
Цитата Сообщение от Вальдемар Посмотреть сообщение
Только крякнутый
- тогда думаю в этом и есть суть проблемы...
0
castaway
Эксперт С++
4887 / 3022 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,080
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
21.09.2012, 20:46 #7
-=ЮрА=-,
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
перегружаться может по 2-м причинам
1-е твой монитор не выдерживает задаваемый режим
Никогда не думал что скажу это в твой адрес, но глупее этого я не слышал. Ты уж не обессудь.
1
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
21.09.2012, 21:25 #8
lazybiz, да не вопрос у кждого юзера должно быть соё мнение, другое дело что большинстов из таких вот юзеров ещё нихрена толком не знает, а от того вам что то всегда кажется глупым...
0
Миниатюры
при запуске кода - камп перезагружается  
-=ЮрА=-
21.09.2012, 21:32
  #9

Не по теме:

lazybiz, нет а серьезно если я один код тебе кину протестишь у себя?Правда за видуху и HDD и планки памяти на твоём ПК я ответсвенности нести не буду хорошо?Посмотрим что ты тогда скажешь о недопустимых режимах работы хардвэа
Ну так что написать для тебя что нибудь эдакое???

0
castaway
21.09.2012, 21:39
  #10

Не по теме:

-=ЮрА=-, не вопрос) Надеюсь с исходниками!?)

0
-=ЮрА=-
21.09.2012, 21:43
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от lazybiz Посмотреть сообщение
Надеюсь с исходниками!?)
- нет таких подарков я делать не буду! Будет DLL и клиент, ну так как?

0
DU
1483 / 1129 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
21.09.2012, 21:52 #12
так не интересно. ну разве что такая дллка сделает плохо хардварному компу при выполнении из под виртуалки
0
-=ЮрА=-
21.09.2012, 22:01
  #13

Не по теме:

DU, а ты тоже хочешь протестировать?

0
Герц
524 / 341 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
21.09.2012, 22:05 #14
Экспресс версия бесплатная, как она может быть крякнутой?
1
DU
1483 / 1129 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
21.09.2012, 22:08 #15
DU, а ты тоже хочешь протестировать?
да не особо. уронить ось - не интересно. уронить хостовую ось при выполнении кода в виртуалке - вот это круто.
0
21.09.2012, 22:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2012, 22:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

ошибка при запуске - C++
Все добрый день. \Написал программу которая должна высчитывать значения т1 и т2, но во время компиляции выводит ошибку: LINK : fatal error...

Ошибка при запуске... - C++
Всем привет. помогите пожалуйста довести до ума программку... Суть в том, что построение проходит успешно, а при попытке запуска выдаёт...

Ошибка при запуске - C++
Помогите пожалуйста. Не работает программа. Не считает x и y. Выключается еще при первой метке и пишет:,,X и y не существуют&quot;(а они то...

Ошибка при запуске C++ - C++
Привет! Помогите пожалуйста, уже сто раз переустанавливал Си++, но когда создаю пустой проект (win32) в мастере приложений win 32 ставлю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru