Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
-5 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 61
1

при запуске кода - камп перезагружается

21.09.2012, 19:01. Показов 2643. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include<iostream>
#include<clocale>
#include<conio.h>
 
using namespace std;
 
enum RESOLUTION{LOW, MEDIUM, HIGH};
 
class cDisplay{
    int width;
    int height;
    RESOLUTION res;
public:
    void setDim(int w, int h){width = w; height = h;}
    void getDim(int &W, int &H){W = width; H = height;}
    void setRes(RESOLUTION r){res = r;}
    RESOLUTION getRes(){return res;}
};
 
char names[3][8] = {"низкий",
                    "средний",
                    "высокий"};
 
int main(){
    setlocale(LC_CTYPE,"Russian");
    cDisplay displayMode[3];
    int i, w, h;
    
    displayMode[0].setRes(LOW);
    displayMode[0].setDim(640, 480);
 
    displayMode[1].setRes(MEDIUM);
    displayMode[1].setDim(800, 600);
 
    displayMode[2].setRes(HIGH);
    displayMode[2].setDim(1024, 768);
 
    for(i = 0; i < 3; i++){
        cout << names[displayMode[i].getRes()] << ": ";
        displayMode[i].getDim(w, h);
        cout << w << "x" << h << "\n";
    }
    
    _getch();
    return 0;
}
ничего не понимаю!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2012, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

Windows перезагружается при запуске
После загрузки призапуска виндовс перезагрузится что делать

При запуске компьютер перезагружается
Всем привет. У меня комп при загрузке винды перезагружается. Конденсаторов вздутых нет- менял...

Компьютер перезагружается при запуске
Всем привет) Имеется такая система: материнка - asrock b75m-dgs проц - i3 3220 видяха - nvidia...

При запуске виндовс перезагружается компьютер
В общем, у меня на компьютере не хочет переустанавливать винду выбивает ошибку disk error oxured...

23
Заблокирован
Автор FAQ
21.09.2012, 19:27 2
Вальдемар, перегружаться может по 2-м причинам
1-е твой монитор не выдерживает задаваемый режим в результате возникает хардвэа еррор и система перезапускает саму себя
2-ая (более реальная), после изменений разрешения дисплея в обычном режиме ОС всегда выдаёт запрос сохранить ли изменения и сохранить ли и без перезагрузки, видимо дефалтная отработка твоего алгоритма активирует как раз вариант "с перезагрузкой"
0
DU
1500 / 1146 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
21.09.2012, 19:41 3
чета я не увидел, где бы реально режим дисплея изменялся. это обычное консольное приложение без всяких извратов и api вызовов. просто вывод текста и все.
в какой момент ребут происходит?
вот и тут отрабатывает нормально: http://liveworkspace.org/code/... 5a1a5ce253
и у меня локально в 2005 студии.
так что ТС что-то напутал.
0
Заблокирован
Автор FAQ
21.09.2012, 19:53 4
Цитата Сообщение от DU Посмотреть сообщение
чета я не увидел, где бы реально режим дисплея изменялся. это обычное консольное приложение без всяких извратов и api вызовов. просто вывод текста и все.
-
DU, думаю ТС покривил душой и дал нам не настоящее наполнение методов
Цитата Сообщение от Вальдемар Посмотреть сообщение
void setDim(int w, int h){width = w; height = h;}
* * void getDim(int &W, int &H){W = width; H = height;}
* * void setRes(RESOLUTION r){res = r;}
В случае если же это действительное содержание класса
Цитата Сообщение от Вальдемар Посмотреть сообщение
cDisplay
, то ясное дело система перегружаться не должна. Тут уж скорее баг компилятора скажем кривой инсталл студии приводит к аварийному перегрузу
0
-5 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 61
21.09.2012, 20:35  [ТС] 5
студия VC 2008 зкспрзс - выпуск
Только крякнутый , для обучения хватает(НАВЕРНОЕ?)
0
Заблокирован
Автор FAQ
21.09.2012, 20:41 6
Цитата Сообщение от Вальдемар Посмотреть сообщение
Только крякнутый
- тогда думаю в этом и есть суть проблемы...
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
21.09.2012, 20:46 7
-=ЮрА=-,
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
перегружаться может по 2-м причинам
1-е твой монитор не выдерживает задаваемый режим
Никогда не думал что скажу это в твой адрес, но глупее этого я не слышал. Ты уж не обессудь.
1
Заблокирован
Автор FAQ
21.09.2012, 21:25 8
lazybiz, да не вопрос у кждого юзера должно быть соё мнение, другое дело что большинстов из таких вот юзеров ещё нихрена толком не знает, а от того вам что то всегда кажется глупым...
Миниатюры
при запуске кода - камп перезагружается  
0
-=ЮрА=-
21.09.2012, 21:32
  #9

Не по теме:

lazybiz, нет а серьезно если я один код тебе кину протестишь у себя?Правда за видуху и HDD и планки памяти на твоём ПК я ответсвенности нести не буду хорошо?Посмотрим что ты тогда скажешь о недопустимых режимах работы хардвэа:)
Ну так что написать для тебя что нибудь эдакое???

0
castaway
21.09.2012, 21:39
  #10

Не по теме:

-=ЮрА=-, не вопрос) Надеюсь с исходниками!?)

0
-=ЮрА=-
21.09.2012, 21:43
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от lazybiz Посмотреть сообщение
Надеюсь с исходниками!?)
- нет таких подарков я делать не буду! Будет DLL и клиент, ну так как?

0
DU
1500 / 1146 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
21.09.2012, 21:52 12
так не интересно. ну разве что такая дллка сделает плохо хардварному компу при выполнении из под виртуалки
0
-=ЮрА=-
21.09.2012, 22:01
  #13

Не по теме:

DU, а ты тоже хочешь протестировать?:)

0
545 / 344 / 12
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,076
Записей в блоге: 1
21.09.2012, 22:05 14
Экспресс версия бесплатная, как она может быть крякнутой?
1
DU
1500 / 1146 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
21.09.2012, 22:08 15
DU, а ты тоже хочешь протестировать?
да не особо. уронить ось - не интересно. уронить хостовую ось при выполнении кода в виртуалке - вот это круто.
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
21.09.2012, 22:24 16

Не по теме:

Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
Будет DLL и клиент, ну так как?
Я За!



Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

-=ЮрА=-, а этот клиент будет ронять мой комп через разрешение монитора? Просто уточняю.

0
ValeryS
21.09.2012, 22:33
  #17

Не по теме:

Цитата Сообщение от lazybiz Посмотреть сообщение
а этот клиент будет ронять мой комп через разрешение монитора? Просто уточняю.
насчет ронять не знаю, но был у меня монитор LG(кинескопный)
у которого при неправильном разрешении моментально выгорал транзистор строчной развертки

0
Заблокирован
Автор FAQ
21.09.2012, 22:33 18
lazybiz, дальнейше продолжение разговора в лс,если заинтересован в тесте.Мне бан не к чему!
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
21.09.2012, 22:37 19
-=ЮрА=-, оки доки! Но результат мы все равно выложим сюда. Моя личка для тебя открыта.
0
Заблокирован
Автор FAQ
21.09.2012, 22:56 20
lazybiz, на кой черт я пдрвым буду тебе писать,если ты в глаза хамишь,проект готов,захочешь теста напишешь сам...
0
21.09.2012, 22:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2012, 22:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Перезагружается ПК при запуске в полноэкранном режиме
Здраствуйте.Проблема заключается в перезагрузке пк после запуска приложений в полноэкранном режиме....

Перезагружается компьютер при запуске Windows 7
Здравствуйте, вчера начал перезагружаться компьютер при загрузке Windows 7 и после перезагрузки...

Перезагружается комп при запуске игр
Комп не новый, собирался в 2013 году. Конфигурация: Проц: i5 3570k Мать: AsRock z77 extreme4...

Компьютер перезагружается при запуске windows
Всем доброго времени суток. Компьютер перезагружается после появления логотипа windows когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru