Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

количество символов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
rafiksaiti
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 40
21.09.2012, 21:01     количество символов #1
как сделать лимит на количество символов в строке при выводе?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2012, 21:01     количество символов
Посмотрите здесь:

Разработать функцию, которая меняет слова, содержащие заданную комбинацию символов, на соответствующее количество символов # C++
Дана строка символов. Изменить строку – во всех словах, имеющих нечетное количество символов, средний символ удалить. C++
Дан текст, содержащий 30 символов. Подсчитать количество вхождений символов А и Б. C++
Дана последовательность символов, в начале которой имеется некоторое количество одинаковых символов. Определить это количество C++
C++ Найти количество символов всех строк файла и количество символов в определенной строке
C++ Вводится последовательность символов. Признак конца ввода – точка. Посчитать количество символов не являющихся пробелами
Ввести строку символов. Найти количество неповторяющихся символов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
UFO94
 Аватар для UFO94
263 / 252 / 13
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 546
21.09.2012, 21:12     количество символов #2
Ну, как вариант, можно саму строку отформатировать, а потом уже выводить.
DiffEreD
 Аватар для DiffEreD
1420 / 757 / 95
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
21.09.2012, 21:24     количество символов #3
Тут вариантов масса может быть, как вариант вывод через copy:
C++
1
2
3
string str = "Constructs the string with the contents of the initializer list init.";
copy(str.begin(), str.begin() + 10, ostream_iterator<char>(cout, "")); // вывести первые 10 символов
cout<<endl;
Yandex
Объявления
21.09.2012, 21:24     количество символов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru