Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Marchshare
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 4
#1

VisualStudio C++. Передача параматра - C++

22.09.2012, 22:15. Просмотров 412. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть две формы.В обоих есть по одной кнопке.В обработчике клика кнопки первой формы создается объект класса, написанного мною.Вопрос в том, как сделать так, что бы в обработчике клика кнопки второй формы был виден этот объект. Сделать глобальным или передать параметром?тогда как это сделать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2012, 22:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос VisualStudio C++. Передача параматра (C++):

C++ VisualStudio(Чайник) - C++
Ребятушки,братцы помогите)))Решил выучить С++,скачал книгу для чайников.Прога,из неё,за исключекнием некоторых...

преобразовать код программы из DevCPP в VisualStudio - C++
Помогите пожалуйста переделать код программы на С++, из DevCPP в VisualStudio #include <cstdlib> #include <iostream> ...

VisualStudio 2012: в отладчике невозможно получить значения переменных - C++
Есть проект и вот студия так сильно старается оптимизировать что я при отладке нифига не могу прочитать. Как отучить студию от это затеи? ...

помогите пожалуйста изменить прогу написанную в C++builder, под C++VisualStudio - C++
программа для архивирования графич. файлов писалась на билдере, но у меня он криво работает. Помогите пожалуйста,подскажите где надо...

Использование функций MatLab или Вейвлет-преобразования с подавлением шума (VisualStudio) - C++
Не знаю в какой раздел писать, простите если что Ситуация следующая, есть код написанный в MatLab, в котором используются...

При попытке отладки VisualStudio виснет, хотя проект строиться без ошибок - C++
Доброго времени суток. Создал такой код, построил решение, всё вроде ок. Но при попытке отладки Visual Studio намертво зависает, а в...

4
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
22.09.2012, 23:15 #2
Цитата Сообщение от Marchshare Посмотреть сообщение
Сделать глобальным
Да.
Цитата Сообщение от Marchshare Посмотреть сообщение
тогда как это сделать
Объявить до функции-обработчика в виде указателя.
0
Marchshare
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 4
23.09.2012, 13:17  [ТС] #3
а если у объекта в параметрах конструктора стоит значение из некого текстбокса,который расположен на первой форме и до функции обработчика он не виден?
0
MrCold
855 / 753 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
23.09.2012, 13:40 #4
Вы уж определитесь когда создаете объект

Цитата Сообщение от Marchshare Посмотреть сообщение
В обработчике клика кнопки первой формы создается объект класса
или
Цитата Сообщение от Marchshare Посмотреть сообщение
у объекта в параметрах конструктора стоит значение из некого текстбокса,который расположен на первой форме и до функции обработчика
0
Marchshare
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 4
23.09.2012, 15:01  [ТС] #5
C++
1
2
3
private: System::Void button1_Click_1(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
         koef Func(TextBox1->Value);
        }
koef-это класс,Func-объект.Textbox1- параметр конструктора
0
23.09.2012, 15:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2012, 15:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

VisualStudio C++ vector<vector<int> > push_back() - C++
Кодю на VS2010 vector&lt;vector&lt;int&gt; &gt;index_UV; index_UV.push_back(); //должен создаться пустой интовский вектор Вылетает...

Передача значения и передача переменной - C++
объясните мне разницу...и с кодами пожалуйста...думаю передача значений это через ссылки\указатели,а передача переменных-переменных ...

Проклятие VisualStudio - Visual Studio
Запарился я удалять VS2012 с диска и шарить по Гуглу в поисках решения. Начинаю удалять VS, вроде удаляет все компоненты и саму...

Русская VisualStudio - Разработка ПО
Ура товарищи! 28 октября состоится официальный релиз русской версии VisualStudio 2008. Считаю радостное событие для русскоязычной части...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru