Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

VisualStudio C++. Передача параматра - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Marchshare
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 4
22.09.2012, 22:15     VisualStudio C++. Передача параматра #1
Есть две формы.В обоих есть по одной кнопке.В обработчике клика кнопки первой формы создается объект класса, написанного мною.Вопрос в том, как сделать так, что бы в обработчике клика кнопки второй формы был виден этот объект. Сделать глобальным или передать параметром?тогда как это сделать
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2012, 22:15     VisualStudio C++. Передача параматра
Посмотрите здесь:

C++ Передача значения и передача переменной
C++ Передача параметров
C++ VisualStudio(Чайник) C++
C++ помогите пожалуйста изменить прогу написанную в C++builder, под C++VisualStudio
C++ Передача по ссылке
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
22.09.2012, 23:15     VisualStudio C++. Передача параматра #2
Цитата Сообщение от Marchshare Посмотреть сообщение
Сделать глобальным
Да.
Цитата Сообщение от Marchshare Посмотреть сообщение
тогда как это сделать
Объявить до функции-обработчика в виде указателя.
Marchshare
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 4
23.09.2012, 13:17  [ТС]     VisualStudio C++. Передача параматра #3
а если у объекта в параметрах конструктора стоит значение из некого текстбокса,который расположен на первой форме и до функции обработчика он не виден?
MrCold
851 / 749 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
23.09.2012, 13:40     VisualStudio C++. Передача параматра #4
Вы уж определитесь когда создаете объект

Цитата Сообщение от Marchshare Посмотреть сообщение
В обработчике клика кнопки первой формы создается объект класса
или
Цитата Сообщение от Marchshare Посмотреть сообщение
у объекта в параметрах конструктора стоит значение из некого текстбокса,который расположен на первой форме и до функции обработчика
Marchshare
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 4
23.09.2012, 15:01  [ТС]     VisualStudio C++. Передача параматра #5
C++
1
2
3
private: System::Void button1_Click_1(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
         koef Func(TextBox1->Value);
        }
koef-это класс,Func-объект.Textbox1- параметр конструктора
Yandex
Объявления
23.09.2012, 15:01     VisualStudio C++. Передача параматра
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru