Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
BREAK350
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 23
1

как сделать чтоб был руский язык?

23.09.2012, 15:41. Просмотров 566. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

там где я редактивирую код проги, хочу видеть руские буквы (как коментарии). как это сделать?
0
Миниатюры
как сделать чтоб был руский язык?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2012, 15:41
Ответы с готовыми решениями:

можно ли сделать чтоб чёрный цвет был прозрачным?
вот к примеру рисунок http://sigils.ru/symbols/img/rose01.jpg цветок на...

как сделать, чтоб кнопка работала?
есть форма с кнопкой, как сделать, чтоб кнопка работала?

Как сделать чтоб отделяло IP и Port
Нужен код для c++ чтоб программа поняла где ип,порт (IP:PORT) Я нуб помогите...

Как сделать чтоб рандом не повтрял букву
Тут из массива рандом букву берет, но бывает, что он повторяет букву 2 раза....

Как сделать так чтоб работало? Что с компилятором?
ошибка: No such file or directory #include <iostream> using namespace...

3
Invader_Zim
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
23.09.2012, 15:51 2
BREAK350, меняй кодировку файла
1
BREAK350
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 23
23.09.2012, 16:29  [ТС] 3
Invader_Zim, как?
0
BREAK350
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 23
23.09.2012, 17:11  [ТС] 4
уже сам нашел(правда, шрифт немношко другой):
Tools->Editor Options...->Display->Editor font. из списка вибрыть Courier или Fixedsys
0
Миниатюры
как сделать чтоб был руский язык?  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2012, 17:11

Как сделать чтоб слово высвечивалось по середине экрана
как сделать чтоб слово высвечивалось по середине экрана в С++

Как сделать чтоб потомок получал данные от предка?
в класс Trend нужно принять данные Vx и Vy из класса MyClass. Компилятор выдает...

ошибочка. не понимаю как сделать чтоб типы соответствовали
по надобности переделывала паскалевскую блок-схему под С++.начало выбивать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru