Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
салома
6 / 6 / 0
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 264
#1

функция randomize - C++

23.09.2012, 17:44. Просмотров 1215. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

добрый вечер
не могу найти нужный мне пример использования функции randomize
везде создание массивов, и.т.д
допустим есть пример х*1+х*2
как применить функцию randomize, что бы х брался рандомным числом?
(с++(борланд))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2012, 17:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос функция randomize (C++):

ПРОБЛЕМА С Randomize - C++
проблема в строчке Randomize; Image1->Canvas->Brush->Color=RGB(random(255),random(255),random(255)); выдает Unit1.cpp(168):...

Randomize и rand - C++
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой при использовании randomize выдает -Ошибка error C3861: randomize: идентификатор не найден, а...

Random randomize в vs13 - C++
как записать в массив случайные числа vs13 почему-то нет такой команды(random)

Не определен random() и randomize() - C++
Насколько я знаю эти функции находятся в stdlib.h , он подключен почему выскакивает ошибка? #include <stdio.h> #include <stdlib.h> ...

'randomize' was not declared in this scope - C++
Добрый день,помогите решить проблему в коде,а точней в этом куске int Tetris::Randomize() { static int iRnd = 0; if(!iRnd)...

Randomize & random - C++
нужно было сгенить рандомно пару чисел, но увы засад компилятор материт Randomize и random, андеклейр и хоть убей. stdlib.h подключил, и...

1
Nixy
ComfyMobile
400 / 281 / 8
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 916
23.09.2012, 17:58 #2
если я правильно понял формулу то вот
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <ctime>
#include <iostream>
using namespace std;
int main( )
{   srand(time(0));
     cout << rand()+2*rand()<< endl;
     system("pause");   
return 0;
 
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2012, 17:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не работает randomize в Dev C++ - C++
http://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=450146&amp;stc=1&amp;d=1415027894

Ошибка 'Randomize' was not declared in this scope - C++
Сегодня - первый день, когда я что-то &quot;создаю&quot; на языке с++, поэтому я с ним на &quot;Вы&quot;. Собственно, создаю программку: в дело шло все...

Идентификатор randomize и random, не найден - C++
Идентификатор randomize и random, не найден. Не могу понять в чём ошибка:p #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include...

Ошибки с функциями clrscr() и randomize() - C++
Не работает оператор clrscr() и randomize(), хотя вроде все нужные библиотеки есть. #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru