Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
Almaz_KG
6 / 6 / 0
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 105
#1

Бот для настольной игры - C++

23.09.2012, 21:34. Просмотров 2279. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Вопрос такой: насколько сложно написать простого бота для настольной игры(допустим для Counter Strike) ?

Пожалуйста ответьте мне в таком формате: Язык, Опыт, Время

(Пример)
Язык - С++ (начем бы вы написали)
Опыт - 2 года (сколько времени реально вы программировали на этом языке)
Время - 3 месяца (время за которое вы можете написать)

У меня скоро надо выбирать тему курсовой работы (2 курс)
Хочу написать что то типа простого бота, ну если вообще (через розовые очки смотря) реализовать Генетический алгоритм=)

У меня времени - год, знания - С++/С# - базовые
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2012, 21:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Бот для настольной игры (C++):

Бот для браузерной игры - C++
Решил написать бота для браузерной игры, и задался вопрос как это сделать, знаю что иногда боты пишут на JavaScript, но я пока учу Си, и не...

бот для браузерной флеш-игры - C++
ребят, понадобилась помощь! никогда не работал из с++ с флешь и браузером. это для меня в новинку.может кто знает как написать бота для...

Как написать бот для онлайн игры - C++
Допустим что есть некая онлайн игрушка. ЧТо нужно прочитать посмотреть, что б понять как написать какой-то бот для неё?

Бот для игры, эмуляция мышки, анализ цвета \ текста с области экрана - C++
Здравствуйте, простите за беспокойство, но не могу найти толковых статей \ гайдов по написанию ботов имитирующих действия мышки Если у...

Бот для браузерной игры - C++
Подскажите что-нибудь по сетевому С/С+ Моя задача написать бота для браузерной игры:)

Программа-бот для игры в покер. - C++
Здравствуйте. Сам я будующий программист, учусь на 2 курсе, потихоньку осваиваю С++. У меня вопрос к уже сложившимся и опытным...

9
Kgfq
74 / 37 / 2
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 408
23.09.2012, 22:00 #2
Almaz_KG,

Может стоит писать бота для шашек?

1) C++
2) 2 года
3) зависит от того, сколько времени в день уделять.
0
Almaz_KG
6 / 6 / 0
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 105
23.09.2012, 22:08  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Kgfq Посмотреть сообщение
Almaz_KG,

Может стоит писать бота для шашек?

1) C++
2) 2 года
3) зависит от того, сколько времени в день уделять.
Для шашек - ну думаю неплохо, но все же эт как то скучно!
Хочу чтоб после завершения работы любой человек посмотрев спросить типа: "Вау, круто, а сколько времени на это ты потратил?"

Я готов в день уделять часа 2-3.
0
I.M.
566 / 549 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
23.09.2012, 22:08 #4
Советовал бы выбрать другую игру. Куча времени уйдет просто на то, чтобы подключить бота. А ведь его еще надо заставить что-то делать.
Бери игру вроде шашек, шахмат, карточных игр, крестиков-ноликов на большом поле и тд. Самому же будет проще, когда за две недели до сдачи начнешь прогать)
Карточные игры тоже разные бывают. Не только те, которые с 4 мастями. Есть еще всякие игры вроде эволюции и манчкина
1
Kgfq
74 / 37 / 2
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 408
23.09.2012, 22:09 #5
Almaz_KG, если часа 2-3, то бери шашки. И пиши самообучающегося бота. Вполне себе.
0
Almaz_KG
6 / 6 / 0
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 105
23.09.2012, 22:12  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Kgfq Посмотреть сообщение
Almaz_KG, если часа 2-3, то бери шашки. И пиши самообучающегося бота. Вполне себе.
2-3 часа каждый день в течение года - это мало, и этого хватит только для шашек?
0
Kgfq
74 / 37 / 2
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 408
23.09.2012, 22:14 #7
Almaz_KG, не столько мало, сколько нереально. К тому же, у тебя базовый уровень.
0
I.M.
566 / 549 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
23.09.2012, 22:14 #8
Цитата Сообщение от Almaz_KG Посмотреть сообщение
2-3 часа каждый день в течение года - это мало, и этого хватит только для шашек?
Это много. Если действительно каждый день в течении года столько работать над проектом. Причем честно работать. Без отвлеканий на youtube и прочее.
1
Almaz_KG
6 / 6 / 0
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 105
23.09.2012, 22:19  [ТС] #9
Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
Это много. Если действительно каждый день в течении года столько работать над проектом. Причем честно работать. Без отвлеканий на youtube и прочее.
А засколько ты бы мог написать и на чем?

Или можете порекомендовать интересный курсовой, что б было много программирования?
0
I.M.
566 / 549 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
23.09.2012, 23:09 #10
Цитата Сообщение от Almaz_KG Посмотреть сообщение
А засколько ты бы мог написать и на чем?

Или можете порекомендовать интересный курсовой, что б было много программирования?
Писал бы самой собой на c++ (я же не зря в этом разделе отвечаю, верно?)
Выбрал бы клиент-серверное приложение-игру. Игра карточная. Есть разные карты. Одни, назовем их юнитами, имеют какие-то параметры. И другие, назовем их эффектами, являются модификатрами этих параметров. Дальше придумываем правила - сколько карт у человека, как ходить и тд.
Все это вполне реально написать за месяц. Если нормально продумать архитектуру и особенно не усложнять себе жизнь в процессе написания идеями типа "ой, надо же еще это добавить. блин, значит здесь все переписать надо. или костыль..." П.с. месяц я посчитал без гуи. А еще надо и с ним повозиться. Это еще столько же времени)
0
23.09.2012, 23:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2012, 23:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Генерация ходов в настольной игре - C++
В настольной игре фишка должна дойти с клетки номер 1 до клетки номер N. На каждом ходу игрок бросает кубик и двигает фишку на столько...

Бот для ВК - C++
Всем привет, нужен исходник бота для отправки случайной картинки из указанного сообщества. Пользователь должен написать боту определённой...

Бот для MMORPG на C++ - C++
Доброго времени суток! Уже некоторое время хочу написать бота для одной игры, но мне нужны пара советов с чего начать... Поставил для себя...

Бот для сайта - C++
Ребят, что нужно почитать, что бы написать бота(как vto.pe) к своему сайту( сайт по типу turboliker.ru)? Что бы человек мог авторизоваться...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.