Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не могу проверить на простоту - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Миру Мир
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 29
23.09.2012, 23:29     Не могу проверить на простоту #1
Нужно вывести все простые числа от M до N, если нет простых ты вывести absent.
Есть ограничение по времени 6с и м и н меньше 300000.
СО временем и с вывод я справился (почти), есть но не могу никак поставить вывод абсент.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
// prostie 4isla.cpp : Defines the entry point for the console application.
//
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <clocale>
#include <math.h>
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{  
 setlocale(LC_ALL,"RUSSIAN");
 setlocale(LC_ALL,"rus");
 
 long c,m,n,d=0;
 long double i1;
 int i;
 long del=0;
 bool prostota,flag2;
 printf("Программа для вывод всех простых чисел от M до N включитально\n");
 
//Начальная инициализация
 printf("Введите 2 простых числа\n");
 scanf("%d", &m);
 scanf("%d", &n);
 flag2=true;
 
//Решение
 for(i1=m; i1<=n;i1++)
 {   prostota=false;
     i=i1;  
     for (del=2; del<ceil(sqrt(i1));del++)  
     {
         i=i1;
         if (i%del==0) 
         {
            prostota=true;
            break;
         }
 
         
     }
     if(!prostota && i!=4) 
     {
         printf("%d\n",i);
         flag2=true;
     }
 }
 if (!flag2)
    {
        printf ("\aAbsent\n");
    }
 
 getchar();
 getchar();
 return 0;
}
Кто может помочь исправить задачу? Буду благодарен
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2012, 23:29     Не могу проверить на простоту
Посмотрите здесь:

Дано число n. Проверить число n на простоту. C++
[Cи] Проверка чисел на простоту C++
Проверка чисел на простоту C++
Проверка числа на простоту C++
C++ Проверка числа на простоту
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nixy
23.09.2012, 23:34
  #2

Не по теме:

ebaw_4yrok,долго думал над ником?

Миру Мир
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 29
23.09.2012, 23:36  [ТС]     Не могу проверить на простоту #3
был очень зол, ибо были проблемы с ними, теперь жалею, изменить ник не могу(
Nixy
ComfyMobile
 Аватар для Nixy
399 / 280 / 8
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 916
23.09.2012, 23:42     Не могу проверить на простоту #4
Цитата Сообщение от ebaw_4yrok Посмотреть сообщение
flag2=true;
инициализируй как false и будет тебе счастье , и попроси админа ник поменять, а то ведь пожалуются
и сделай вывод по 5 а то не удобно смотреть )
Миру Мир
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 29
23.09.2012, 23:44  [ТС]     Не могу проверить на простоту #5
Цитата Сообщение от Nixy Посмотреть сообщение
инициализируй как false и будет тебе счастье , и попроси админа ник поменять, а то ведь пожалуются
Огромное спасибо! Все работает. А как админу написать?
Nixy
ComfyMobile
 Аватар для Nixy
399 / 280 / 8
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 916
23.09.2012, 23:46     Не могу проверить на простоту #6
в ЛС я думаю либо модератору , где их найти? ответ в любой теме обязательной к прочтению, типо правил форума
не забудь нажать на спасибо
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2012, 00:11     Не могу проверить на простоту
Еще ссылки по теме:

C++ Программа проверки числа на простоту. Не могу понять как она работает.
Проверить на простоту числа заданные выражением C++
C++ Проверка числа на простоту

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Миру Мир
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 29
24.09.2012, 00:11  [ТС]     Не могу проверить на простоту #7
Цитата Сообщение от Nixy Посмотреть сообщение
в ЛС я думаю либо модератору , где их найти? ответ в любой теме обязательной к прочтению, типо правил форума
не забудь нажать на спасибо
Держи +3)
Yandex
Объявления
24.09.2012, 00:11     Не могу проверить на простоту
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru