Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kreativ
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 202
#1

Переделать код для Visual Studio 2008 c++ - C++

24.09.2012, 09:50. Просмотров 453. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нам задали лаб раб, я делал как консольное приложение, все сделал, а оказалось что надо делать под windows, хотел спросить сложно ли будет переделать код так , чтобы программа была под виндоус и как это делать ? с использованием MFC?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2012, 09:50     Переделать код для Visual Studio 2008 c++
Посмотрите здесь:

C++ [C#] Visual studio 2008 анимация
ключ для Microsoft Visual Studio 2008 C++
Русская справка для Visual Studio 2008 C++
C++ Visual Studio 2008 Prof
WTF не работает простой код на Visual studio 2008(баг?) C++
Помогите перевести код для Visual Studio ! C++
Переделать код С++ (Visual Studio 2008) C++
C++ Переделать код С++ (Visual Studio 2008)
Переделать код С++ под Visual Stidio (2008) C++
C++ Не работает код С++ (Visual Studio 2008)
Подойдет ли Visual Studio 2008 Express Edition для программирования на C++? C++
Переделать код под Visual studio, С++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6471 / 2246 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
24.09.2012, 10:09     Переделать код для Visual Studio 2008 c++ #2
Цитата Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
чтобы программа была под виндоус и как это делать ?
Проект создать нужного типа. И по ходу дела поправить, что нужно.
Цитата Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
с использованием MFC?
А это тут каким боком?
Kreativ
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 202
24.09.2012, 10:12  [ТС]     Переделать код для Visual Studio 2008 c++ #3
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Проект создать нужного типа. И по ходу дела поправить, что нужно.
Сообщение от Kreativ
с использованием MFC?
А это тут каким боком?
видимо в гугле нашел не то что нужно ) а какого типа тогда создавать проект?
Vourhey
Почетный модератор
6471 / 2246 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
24.09.2012, 12:25     Переделать код для Visual Studio 2008 c++ #4
Цитата Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
а какого типа тогда создавать проект?
Есть тип проекта - консольное приложение.
igorrr37
 Аватар для igorrr37
1600 / 1228 / 121
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 7
24.09.2012, 12:43     Переделать код для Visual Studio 2008 c++ #5
Цитата Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
а какого типа тогда создавать проект?
если нужен gui то можно создать win32 project и писать на winapi
Yandex
Объявления
24.09.2012, 12:43     Переделать код для Visual Studio 2008 c++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru