Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kreativ
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 202
#1

Переделать код для Visual Studio 2008 c++

24.09.2012, 09:50. Просмотров 494. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нам задали лаб раб, я делал как консольное приложение, все сделал, а оказалось что надо делать под windows, хотел спросить сложно ли будет переделать код так , чтобы программа была под виндоус и как это делать ? с использованием MFC?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2012, 09:50
Ответы с готовыми решениями:

Переделать код С++ (Visual Studio 2008)
Составить программу решения задачи вычисления значения функции с использованием...

Переделать код С++ (Visual Studio 2008)
Составить программу решения задачи вычисления значения функции с использованием...

Переделать код С++ под Visual Stidio (2008)
#include <iostream> #include <iomanip> #include <cmath> int main () {...

Не работает код С++ (Visual Studio 2008)
Вобщем нужно было составить программу для вычисления значения функции с...

Переделать код под Visual studio, С++
Как переделать код под visual studio 2013 или хотя бы сказать работает ли она...

4
Vourhey
Почетный модератор
6491 / 2265 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
24.09.2012, 10:09 #2
Цитата Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
чтобы программа была под виндоус и как это делать ?
Проект создать нужного типа. И по ходу дела поправить, что нужно.
Цитата Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
с использованием MFC?
А это тут каким боком?
0
Kreativ
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 202
24.09.2012, 10:12  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Проект создать нужного типа. И по ходу дела поправить, что нужно.
Сообщение от Kreativ
с использованием MFC?
А это тут каким боком?
видимо в гугле нашел не то что нужно ) а какого типа тогда создавать проект?
0
Vourhey
Почетный модератор
6491 / 2265 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
24.09.2012, 12:25 #4
Цитата Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
а какого типа тогда создавать проект?
Есть тип проекта - консольное приложение.
1
igorrr37
1863 / 1481 / 749
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 2,473
Записей в блоге: 11
24.09.2012, 12:43 #5
Цитата Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
а какого типа тогда создавать проект?
если нужен gui то можно создать win32 project и писать на winapi
1
24.09.2012, 12:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2012, 12:43

WTF не работает простой код на Visual studio 2008(баг?)
Взял код из википедии....

Русская справка для Visual Studio 2008
Извините, что не много не по теме. Есть ли вообще справка на русском языке? ...

ключ для Microsoft Visual Studio 2008
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста где можно найти ключ(кряк) для Microsoft...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru