Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kreativ
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 202
#1

Программа win32 на visual studio 2008 c++ - C++

24.09.2012, 12:23. Просмотров 937. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как пишется программа под windows на с++ в visual studio 2008 ? что нужно использовать и будут ли работать те библ которые использовались при написании консольной программы?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2012, 12:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программа win32 на visual studio 2008 c++ (C++):

Программа компилируется в Borland 6.0 но не компилируется в Visual Studio 2008 - C++
Ета програма компилируетса в борланде 6.0 но не компилируетса в Visualstudio 2008 и в борланде 10-м почему? #include<iostream> ...

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008 - C++
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

Win32 с++ visual studio - C++
Есть Visual Studio 2008. Хочу написать приложение win32 (не .NET) с кнопками, лейблами и т.д.. Подкажите, литературу или что почитать....

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно гаписанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include <iostream> ...

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно написанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include <iostream> using namespace...

Visual studio 2015 не могу найти Win32 - C++
visual studio 2015 не могу найти Win32 создал пустой по умолчанию, вставил код с обучающего сайта, ничего не работает, какая то ошибка!. ...

4
Vourhey
Почетный модератор
6488 / 2262 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
24.09.2012, 12:24 #2
Цитата Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
программа под windows на с++ в visual studio 2008
А конкретнее вопрос? Что значит "как"? Головой думаешь, руками пишешь.
Цитата Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
что нужно использовать
Что нужно использовать где? Зачем? Для чего?
Цитата Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
будут ли работать те библ которые использовались при написании консольной программы
Консольная программа - это уже программа "под windows".
1
Kreativ
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 202
24.09.2012, 12:38  [ТС] #3
Извиняюсь за некорректно заданный вопрос. Просто дело в том что я плохо разбираюсь в прогр-ии, преподаватель дал задание и сказал, что программа должна быть написана под windows , я не понял что это значит спросил у одногруппника, тот сказал "т.е. не консольная программа ". Поэтому, я стал искать как сделать программу не консольную под виндоус , так понял что надо создавать проект win32

Добавлено через 1 минуту
Если я что не так понял пож-та объясните
0
cosmic
34 / 32 / 0
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 84
Записей в блоге: 1
24.09.2012, 12:56 #4
Цитата Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
спросил у одногруппника, тот сказал "т.е. не консольная программа "
одногрупника больше о таких вещах не спрашивай =)

Препод имел ввиду что не под линукс, да и то добавил это скорее просто так для значимости (я сужу по моим бывшим наставникам)

Тебе нужно в визуал студио выбрать -> Создать проект -> Консольное приложение Win32.
0
Kreativ
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 202
24.09.2012, 13:02  [ТС] #5
Большое спасибо!!! , хорошо что зарегался на сайте
0
24.09.2012, 13:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2012, 13:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Visual studio 2008 C++ - C++
Вычислите сумму элементов верхнего правого треугольника матрицы и количество элементов в нем. матрица размером 5x5

Visual Studio 2008 - C++
Здравствуйте.У меня студия 2010 (экспресс-версия) поставилась,но при запуске уже когда ввел уже код(я уже активировал когда-то,но тогда 7...

Создание проекта win32 api в среде visual studio - C++
Скажите как создать проект win32 api, но с конструктором(не чистый winapi)В среде visual studio

[C#] Visual studio 2008 анимация - C++
Суть в следующем: Необходимо что бы замкунутый сплайн, (который условно представляет собой кусочек угля) Point aa =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.