Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не могу разобраться с интерфейсом - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
u1987200
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 57
24.09.2012, 21:50     Не могу разобраться с интерфейсом #1
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я как то видел в одном из видео уроков по С++ что в его Visual С++ используется(не знаю как правильно называется) авто продолжение набора команд, буквально ввел пару букв и уже появляется список из которого можно выбрать команду. Я кроме как "отобразить завершение слов (нажать Стрл + пробел)" ничего найти не могу, да и по моему это не удобно каждый рас нажимать горячие клавиши для этого, удобней когда все в автоматическом режиме. Может быть я не внимательный и пропустил это где то в настройках проги или это какой нибудь аддон или расширение, которое нужно скачивать дополнительно, пожалуйста подскажите мне. Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2012, 21:50     Не могу разобраться с интерфейсом
Посмотрите здесь:

C++ не могу разобраться
C++ Не могу разобраться в С++
C++ не могу разобраться
C++ не могу разобраться
Не могу разобраться C++
не могу разобраться C++
C++ Не могу разобраться
Не могу разобраться в if C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mihey_A
12 / 12 / 2
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 61
24.09.2012, 22:13     Не могу разобраться с интерфейсом #2
http://ru.wikipedia.org/wiki/IntelliSense
ReasonX7
 Аватар для ReasonX7
47 / 46 / 2
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 146
24.09.2012, 22:33     Не могу разобраться с интерфейсом #3
Возможно это был AssistX. Я его как-то установил и мне он не сильно понравился, так как уж больно долго он обрабатывал большой код. Но, многим нравится.
Yandex
Объявления
24.09.2012, 22:33     Не могу разобраться с интерфейсом
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru