Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
u1987200
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 57
#1

Не могу разобраться с интерфейсом - C++

24.09.2012, 21:50. Просмотров 339. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я как то видел в одном из видео уроков по С++ что в его Visual С++ используется(не знаю как правильно называется) авто продолжение набора команд, буквально ввел пару букв и уже появляется список из которого можно выбрать команду. Я кроме как "отобразить завершение слов (нажать Стрл + пробел)" ничего найти не могу, да и по моему это не удобно каждый рас нажимать горячие клавиши для этого, удобней когда все в автоматическом режиме. Может быть я не внимательный и пропустил это где то в настройках проги или это какой нибудь аддон или расширение, которое нужно скачивать дополнительно, пожалуйста подскажите мне. Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2012, 21:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не могу разобраться с интерфейсом (C++):

не могу разобраться.. - C++
Вывести на экран все натуральные числа из диапазона от A до B, в записи которых цифра 7 встречается ровно N раз. При отсутствии чисел с...

Не могу разобраться с С++ - C++
Всем Привет, так я кодеру в Делфи. Не давно нашел что мне нужно но оy написан на С. Вот и начался у меня проблемы с кодами. Вот часть...

Не могу разобраться с потоками - C++
В общем суть задачи моей такова - есть файл , ну допустим в нем 1000 строк ,и я поставил своей задачей прочесть каждую его строку , после...

Не могу разобраться с указателями! - C++
Читаю Шилдт C++, не как не могу понять систему с указателями, вроде вот вот все понял что это просто типа ярлыков для переменных и не более...

Не могу разобраться с циклом - C++
Надо сделать так, чтобы после выполнения программы, либо если юзер ввёл число d, которого не существует, программа нам предложила ещё...

не могу разобраться с ошибкой - C++
Нарушение прав доступа при записи "0x001a0fc0". не могу понять где ошибка. программа на рекурсию #include "stdafx.h" #include...

2
Mihey_A
12 / 12 / 2
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 61
24.09.2012, 22:13 #2
http://ru.wikipedia.org/wiki/IntelliSense
1
ReasonX7
47 / 46 / 2
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 147
24.09.2012, 22:33 #3
Возможно это был AssistX. Я его как-то установил и мне он не сильно понравился, так как уж больно долго он обрабатывал большой код. Но, многим нравится.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2012, 22:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу разобраться с классами - C++
InitD3DWindow.h ------------------- class InitD3DWindow { protected: //Initialize the app Window bool InitWindow();

Не могу разобраться в коде - C++
Всем дня доброго.В плюсах я ровным счетом 0.Расшифровать по нормальному не могу.Отрывок из кода описывающего программы шахматы. bool...

Не могу разобраться с параметрами - C++
Не могу понять смысл параметров, где почитаешь, все описано так, будто я с 5 лет пишу на с++. Для примера моя функция возводящая в...

Не могу разобраться с регуляркой C++ - C++
Привет всем, помогите кто знает, у меня есть строка: string str="NUM 16093.99 /NUMBER ... /NUMBER /NUMBER"; Возможно ли как то,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.