Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
u1987200
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 57
#1

Не могу разобраться с интерфейсом - C++

24.09.2012, 21:50. Просмотров 312. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я как то видел в одном из видео уроков по С++ что в его Visual С++ используется(не знаю как правильно называется) авто продолжение набора команд, буквально ввел пару букв и уже появляется список из которого можно выбрать команду. Я кроме как "отобразить завершение слов (нажать Стрл + пробел)" ничего найти не могу, да и по моему это не удобно каждый рас нажимать горячие клавиши для этого, удобней когда все в автоматическом режиме. Может быть я не внимательный и пропустил это где то в настройках проги или это какой нибудь аддон или расширение, которое нужно скачивать дополнительно, пожалуйста подскажите мне. Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2012, 21:50     Не могу разобраться с интерфейсом
Посмотрите здесь:

Не могу разобраться с наследованием - C++
есть клас class Liquid{ private: string name; float density; public: Liquid(){ ...

Не могу разобраться с ошибкой - C++
Программа ханойские башни, нужно что бы выводил графически. Но пишет вот такую ошибку Ошибка 1 error C1083: Не удается открыть файл...

Не могу разобраться с ООП - C++
Помогите разобраться с ошибками. Что не так делаю? public class Points { Points(double initial_x, double initial_y, double...

не могу разобраться с Условием! - C++
Напишите программу принимающую на выходе символ оператора с двумя опредантами и выводящую на экран результат вычисления! пример (+ 100...

не могу разобраться с вектором - C++
Доброй ночи. Никак не пойму почему не работает. Есть 3 файла 3.cpp #include <stdio.h> #include "lib/simply.h" int main(void)...

не могу разобраться в функции - C++
нашел в инете функцию добавление в список, но не могу разобраться что означает переменная link void add(LIST *link,int data) { ...

Не могу разобраться с NetBeans C++ - C++
Ребят не подскажите в чём дело. Сначала эту "прогу" на C написал было всё нормально. А вот на C++ не хочет с этими библиотеками. NetBeans...

Не могу разобраться со строками - C++
Вот задание: Напишите программу поиска в строке знаков пунктуации. Программа должна позволить ввести символьную строку, содержащую знаки...

не могу разобраться в программе - C++
Здравствуйте! Программа сортирует методом пузырька числа с плавающей точкой,которые находятся в файле Input.txt Помогите пожалуйста...

не могу разобраться в задачке - C++
Доброго времени суток! Что то не получается скомпилировать задачку! буду рад помощи tg(x) - (5-x)4 вот код: #include "stdafx.h"...

Не могу разобраться в потоках - C++
Есть программа которая считывает строку с файла и переводит в Азбуку Морзе,вроде бы всеправильнонаписано но почему то не выполняется...

не могу разобраться рекурсией) - C++
Напишите программу, которая запрашивает число и показатель степени. Напишите рекурсивную функцию, которая возводит число в степень путем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mihey_A
12 / 12 / 2
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 61
24.09.2012, 22:13     Не могу разобраться с интерфейсом #2
http://ru.wikipedia.org/wiki/IntelliSense
ReasonX7
47 / 46 / 2
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 147
24.09.2012, 22:33     Не могу разобраться с интерфейсом #3
Возможно это был AssistX. Я его как-то установил и мне он не сильно понравился, так как уж больно долго он обрабатывал большой код. Но, многим нравится.
Yandex
Объявления
24.09.2012, 22:33     Не могу разобраться с интерфейсом
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru