Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
sg-ua
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 113
#1

Проверьте код - C++

25.09.2012, 18:25. Просмотров 1488. Ответов 35
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
# include <stdio.h>
void main()
{
     int a;
     printf("Vvedit a\n");
     scanf("%d", &a);
 
     int b;
     printf("Vvedit b\n");
     scanf("%d", &b);
 
     int c;
     c=a+b;
     printf("Summa=%d\n", c);
 
     int o;
     o=a-b;
     printf("Rixnuca=%d\n", o);
 
     int m;
     m=a*b;
     printf("Dobutok=%d\n", m);
}
выбивает ошибку, но я ошибок не нахожу..проверьте пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.09.2012, 18:25
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Проверьте код (C++):

Написать код для игры НИМ. проверьте пожалуйста тот ли это код
#include &lt;string&gt; using namespace std; int compChoose(int markers);...

Проверьте код
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &lt;iomanip&gt; using...

Проверьте код
Есть задача. Её нужно решить в консольном приложении. Написал к ней код, ну не...

Проверьте код
Не очень хорошо пошли мне класcы, да и сейчас не уверен все хорошенько ли...

Проверьте код
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main() { ...

проверьте код программы
проверьте пожалуйста код программы..просто нет С++, а нужно проверить решается...

35
snyppimylt
8 / 8 / 5
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 400
25.09.2012, 18:32 #2
Не знаю, у меня все работает. А что за ошибки?
0
Миниатюры
Проверьте код  
sg-ua
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 113
25.09.2012, 19:02  [ТС] #3
Просто выбивает ошибку. Может это через MS Visual C++,так как установил с 5 разу? Может какой то другой посоветуйте?
0
Миниатюры
Проверьте код  
alsav22
5438 / 4833 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
25.09.2012, 19:28 #4
Проект какой создаёте? Что там за классы присутствуют?
0
sg-ua
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 113
25.09.2012, 19:31  [ТС] #5
проект Win 32 Application
0
alsav22
5438 / 4833 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
25.09.2012, 19:38 #6
А если General - Empty ?
0
sg-ua
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 113
26.09.2012, 22:48  [ТС] #7
у меня даже такого в списку нету?
0
alsav22
5438 / 4833 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.09.2012, 23:03 #8
Цитата Сообщение от sg-ua Посмотреть сообщение
у меня даже такого в списку нету?
Какие есть? Скрин покажите. Студия какая?
0
sg-ua
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 113
26.09.2012, 23:23  [ТС] #9
MS Visual C++
0
alsav22
5438 / 4833 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.09.2012, 00:16 #10
Цитата Сообщение от sg-ua Посмотреть сообщение
MS Visual C++
Вижу. А номер? 2010? Express или Ultimate? Скрин, где проект выбираете покажите.
0
sg-ua
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 113
27.09.2012, 00:21  [ТС] #11
MS Visual C++ 6.0
0
Миниатюры
Проверьте код  
ValeryS
Модератор
7134 / 5401 / 669
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 18,227
27.09.2012, 00:31 #12
попробуй проект создать в папке без русских букв
шестерка не очень с ними дружила

Добавлено через 2 минуты
потом ты создаешь
проект
atl com
а тебе нужно
Win32 console
0
Sher_vud
4 / 4 / 5
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 42
27.09.2012, 00:34 #13
у мну скомпилировался, правда, я в конце
return 0;
добавил
0
alsav22
5438 / 4833 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.09.2012, 00:36 #14
Попробуйте проект Win32 Console Application, и если дальше будет выбор ( 6 не знаю), выбирайте Empty. А лучше скачайте MS Visual C++ 2010 Express рускоязычную и не мучайтесь. И подсказывать будет легче.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Sher_vud Посмотреть сообщение
у мну скомпилировался, правда, я в конце
return 0;
добавил
Если void main(), то return не нужен.
0
Sher_vud
4 / 4 / 5
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 42
27.09.2012, 00:38 #15
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Если void main(), то return не нужен.
ага , чегот поторопился
0
alsav22
5438 / 4833 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.09.2012, 00:38 #16
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
потом ты создаешь
atl com
а тебе нужно
Win32 console
Он писал, что Win32 Application создавал.
0
sg-ua
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 113
27.09.2012, 00:43  [ТС] #17
окей скачаю MS Visual C++ 2010 Express
0
ValeryS
Модератор
7134 / 5401 / 669
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 18,227
27.09.2012, 00:49 #18
Цитата Сообщение от sg-ua Посмотреть сообщение
MS Visual C++ 2010 Express
в нем уже
C++
1
void main()
не проканает
нужен
C++
1
int main()
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Он писал, что Win32 Application создавал.
я по скришоту смотрел, могу и ошибаться
но что за классы, 2 штуки в консольном приложении?
0
alsav22
5438 / 4833 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.09.2012, 00:50 #19
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
в нем уже
C++
1
void main()
не проканает
нужен
C++
1
int main()
Ещё как проканает. В нём и не такое канает.
0
ValeryS
Модератор
7134 / 5401 / 669
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 18,227
27.09.2012, 00:53 #20
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Ещё как проканает. В нём и не такое канает.
у меня в 2008 орет что неправильное определение
что в десятке на попятную пошли, старый стандарт вспомнили
0
27.09.2012, 00:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2012, 00:53
Привет! Вот еще темы с решениями:

Проверьте код пожалуйста
Цель работы Создать программу, которая вычисляет значения функции заданного...

Проверьте пожалуйста код (C++)
Вот я сам написал код(!)) Можете проверить: main() {...

Проверьте пожалуйста код
#include &lt;iostream&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; // в этом файле содержатся...

Проверьте код, не компилируется
Говорит: &quot; 'S' cannot be used as a function &quot;. Для х, изменяющегося от a до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru