Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Проверьте код - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
sg-ua
 Аватар для sg-ua
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 110
25.09.2012, 18:25     Проверьте код #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
# include <stdio.h>
void main()
{
     int a;
     printf("Vvedit a\n");
     scanf("%d", &a);
 
     int b;
     printf("Vvedit b\n");
     scanf("%d", &b);
 
     int c;
     c=a+b;
     printf("Summa=%d\n", c);
 
     int o;
     o=a-b;
     printf("Rixnuca=%d\n", o);
 
     int m;
     m=a*b;
     printf("Dobutok=%d\n", m);
}
выбивает ошибку, но я ошибок не нахожу..проверьте пожалуйста.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
snyppimylt
 Аватар для snyppimylt
7 / 7 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 400
25.09.2012, 18:32     Проверьте код #2
Не знаю, у меня все работает. А что за ошибки?
Миниатюры
Проверьте код  
sg-ua
 Аватар для sg-ua
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 110
25.09.2012, 19:02  [ТС]     Проверьте код #3
Просто выбивает ошибку. Может это через MS Visual C++,так как установил с 5 разу? Может какой то другой посоветуйте?
Миниатюры
Проверьте код  
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
25.09.2012, 19:28     Проверьте код #4
Проект какой создаёте? Что там за классы присутствуют?
sg-ua
 Аватар для sg-ua
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 110
25.09.2012, 19:31  [ТС]     Проверьте код #5
проект Win 32 Application
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
25.09.2012, 19:38     Проверьте код #6
А если General - Empty ?
sg-ua
 Аватар для sg-ua
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 110
26.09.2012, 22:48  [ТС]     Проверьте код #7
у меня даже такого в списку нету?
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.09.2012, 23:03     Проверьте код #8
Цитата Сообщение от sg-ua Посмотреть сообщение
у меня даже такого в списку нету?
Какие есть? Скрин покажите. Студия какая?
sg-ua
 Аватар для sg-ua
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 110
26.09.2012, 23:23  [ТС]     Проверьте код #9
MS Visual C++
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.09.2012, 00:16     Проверьте код #10
Цитата Сообщение от sg-ua Посмотреть сообщение
MS Visual C++
Вижу. А номер? 2010? Express или Ultimate? Скрин, где проект выбираете покажите.
sg-ua
 Аватар для sg-ua
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 110
27.09.2012, 00:21  [ТС]     Проверьте код #11
MS Visual C++ 6.0
Миниатюры
Проверьте код  
ValeryS
Модератор
6373 / 4839 / 440
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,038
27.09.2012, 00:31     Проверьте код #12
попробуй проект создать в папке без русских букв
шестерка не очень с ними дружила

Добавлено через 2 минуты
потом ты создаешь
проект
atl com
а тебе нужно
Win32 console
Sher_vud
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 42
27.09.2012, 00:34     Проверьте код #13
у мну скомпилировался, правда, я в конце
return 0;
добавил
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.09.2012, 00:36     Проверьте код #14
Попробуйте проект Win32 Console Application, и если дальше будет выбор ( 6 не знаю), выбирайте Empty. А лучше скачайте MS Visual C++ 2010 Express рускоязычную и не мучайтесь. И подсказывать будет легче.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Sher_vud Посмотреть сообщение
у мну скомпилировался, правда, я в конце
return 0;
добавил
Если void main(), то return не нужен.
Sher_vud
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 42
27.09.2012, 00:38     Проверьте код #15
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Если void main(), то return не нужен.
ага , чегот поторопился
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.09.2012, 00:38     Проверьте код #16
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
потом ты создаешь
atl com
а тебе нужно
Win32 console
Он писал, что Win32 Application создавал.
sg-ua
 Аватар для sg-ua
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 110
27.09.2012, 00:43  [ТС]     Проверьте код #17
окей скачаю MS Visual C++ 2010 Express
ValeryS
Модератор
6373 / 4839 / 440
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,038
27.09.2012, 00:49     Проверьте код #18
Цитата Сообщение от sg-ua Посмотреть сообщение
MS Visual C++ 2010 Express
в нем уже
C++
1
void main()
не проканает
нужен
C++
1
int main()
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Он писал, что Win32 Application создавал.
я по скришоту смотрел, могу и ошибаться
но что за классы, 2 штуки в консольном приложении?
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.09.2012, 00:50     Проверьте код #19
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
в нем уже
C++
1
void main()
не проканает
нужен
C++
1
int main()
Ещё как проканает. В нём и не такое канает.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2012, 00:53     Проверьте код
Еще ссылки по теме:

Проверьте код C++
Проверьте код C++
C++ Проверьте код пожалуйста

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ValeryS
Модератор
6373 / 4839 / 440
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,038
27.09.2012, 00:53     Проверьте код #20
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Ещё как проканает. В нём и не такое канает.
у меня в 2008 орет что неправильное определение
что в десятке на попятную пошли, старый стандарт вспомнили
Yandex
Объявления
27.09.2012, 00:53     Проверьте код
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru