Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 113
1

Проверьте код

25.09.2012, 18:25. Показов 2242. Ответов 35
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
# include <stdio.h>
void main()
{
     int a;
     printf("Vvedit a\n");
     scanf("%d", &a);
 
     int b;
     printf("Vvedit b\n");
     scanf("%d", &b);
 
     int c;
     c=a+b;
     printf("Summa=%d\n", c);
 
     int o;
     o=a-b;
     printf("Rixnuca=%d\n", o);
 
     int m;
     m=a*b;
     printf("Dobutok=%d\n", m);
}
выбивает ошибку, но я ошибок не нахожу..проверьте пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2012, 18:25
Ответы с готовыми решениями:

Написать код для игры НИМ. проверьте пожалуйста тот ли это код
#include &lt;string&gt; using namespace std; int compChoose(int markers); int userChoose(int...

Проверьте код
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &lt;iomanip&gt; using namespace std; ...

Проверьте код
Есть задача. Её нужно решить в консольном приложении. Написал к ней код, ну не вычисляет и всё...

Проверьте код
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main() { int a,b,res; ...

35
8 / 8 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 409
25.09.2012, 18:32 2
Не знаю, у меня все работает. А что за ошибки?
Миниатюры
Проверьте код  
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 113
25.09.2012, 19:02  [ТС] 3
Просто выбивает ошибку. Может это через MS Visual C++,так как установил с 5 разу? Может какой то другой посоветуйте?
Миниатюры
Проверьте код  
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
25.09.2012, 19:28 4
Проект какой создаёте? Что там за классы присутствуют?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 113
25.09.2012, 19:31  [ТС] 5
проект Win 32 Application
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
25.09.2012, 19:38 6
А если General - Empty ?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 113
26.09.2012, 22:48  [ТС] 7
у меня даже такого в списку нету?
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.09.2012, 23:03 8
Цитата Сообщение от sg-ua Посмотреть сообщение
у меня даже такого в списку нету?
Какие есть? Скрин покажите. Студия какая?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 113
26.09.2012, 23:23  [ТС] 9
MS Visual C++
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.09.2012, 00:16 10
Цитата Сообщение от sg-ua Посмотреть сообщение
MS Visual C++
Вижу. А номер? 2010? Express или Ultimate? Скрин, где проект выбираете покажите.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 113
27.09.2012, 00:21  [ТС] 11
MS Visual C++ 6.0
Миниатюры
Проверьте код  
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,523
27.09.2012, 00:31 12
попробуй проект создать в папке без русских букв
шестерка не очень с ними дружила

Добавлено через 2 минуты
потом ты создаешь
проект
atl com
а тебе нужно
Win32 console
0
5 / 5 / 5
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 42
27.09.2012, 00:34 13
у мну скомпилировался, правда, я в конце
return 0;
добавил
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.09.2012, 00:36 14
Попробуйте проект Win32 Console Application, и если дальше будет выбор ( 6 не знаю), выбирайте Empty. А лучше скачайте MS Visual C++ 2010 Express рускоязычную и не мучайтесь. И подсказывать будет легче.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Sher_vud Посмотреть сообщение
у мну скомпилировался, правда, я в конце
return 0;
добавил
Если void main(), то return не нужен.
0
5 / 5 / 5
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 42
27.09.2012, 00:38 15
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Если void main(), то return не нужен.
ага , чегот поторопился
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.09.2012, 00:38 16
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
потом ты создаешь
atl com
а тебе нужно
Win32 console
Он писал, что Win32 Application создавал.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 113
27.09.2012, 00:43  [ТС] 17
окей скачаю MS Visual C++ 2010 Express
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,523
27.09.2012, 00:49 18
Цитата Сообщение от sg-ua Посмотреть сообщение
MS Visual C++ 2010 Express
в нем уже
C++
1
void main()
не проканает
нужен
C++
1
int main()
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Он писал, что Win32 Application создавал.
я по скришоту смотрел, могу и ошибаться
но что за классы, 2 штуки в консольном приложении?
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.09.2012, 00:50 19
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
в нем уже
C++
1
void main()
не проканает
нужен
C++
1
int main()
Ещё как проканает. В нём и не такое канает.
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,523
27.09.2012, 00:53 20
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Ещё как проканает. В нём и не такое канает.
у меня в 2008 орет что неправильное определение
что в десятке на попятную пошли, старый стандарт вспомнили
0
27.09.2012, 00:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2012, 00:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверьте код
Не очень хорошо пошли мне класcы, да и сейчас не уверен все хорошенько ли понял. Так вот было...

Проверьте пожалуйста код
Программа должна проверить введенную строчку на соответствие слову как паролю.Условия Не меньше 8...

проверьте код программы
проверьте пожалуйста код программы..просто нет С++, а нужно проверить решается ли...

Проверьте маленький код
Хотел создать тему по поводу ошибки, но когда писал то нашел решение) #include &lt;iostream&gt; double...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru