Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.57/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.57
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 95
1

Драйвера для программ на Visual C++

21.11.2009, 02:03. Показов 2933. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скачал готовые программы на С++.
При запуске exe ругается что нет драйверов. На этом компе нет компиляторов.
Эти же проги на другом компе где есть компилятор запускаются без вопросов.
Вопрос: как обойтись без компилятора?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2009, 02:03
Ответы с готовыми решениями:

Как установить только драйвера без дополнительных программ на МФУ?
Добрый день, подскажите пожалуйста как установить только драйвера на МФУ или на принтер, без...

Статья 1280. Свободное воспроизведение программ для ЭВМ и баз данных. Декомпилирование программ для ЭВМ
И так уважаемая Администрация. Я вам могу сказать: Обсуждение реверса не является незаконным ;) ...

Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++?
И напишите,чем рекомендуемая вами среда программирования лучше других? Насколько я понял из...

Разработка драйвера в Visual Studio 2008
Здравствуйте! На компьютере установлена Visual Studio 2008 и WDK. Я в Visual Studio написал...

21
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
21.11.2009, 11:48 2
никак
0
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
21.11.2009, 13:37 3
Цитата Сообщение от Poet Посмотреть сообщение
При запуске exe ругается что нет драйверов. На этом компе нет компиляторов.
Эти же проги на другом компе где есть компилятор запускаются без вопросов.
Это еще что за новости?? Точное сообщение об ошибке - в студию!
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
21.11.2009, 13:48 4
CheshireCat, при запуске прог написанных на Visual C++ на машине где нет визуала выдается сообщение о невозможности запуска в связи с отсутствием некоторых dll которые устанавливаются вместе со студией
0
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
21.11.2009, 14:27 5
2M128K145: Да ты что ! 8-O
А доставить эти библиотеки кто мешает ?

Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86)
http://www.microsoft.com/downl... layLang=en

Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86)
http://www.microsoft.com/downl... laylang=en

Они между собой не связаны - поэтому на чистую установленную Windows ставлю обе

Добавлено через 1 минуту
И кстати насчет доустановить библиотеки.
В принципе можно написать файл manifest к exe-файлу.
И положить библиотеки рядом с exe-файлом.
В manifest файле нужно разрешить подгружать требуемые библиотеки, потому что по умолчанию они не подгружаются.
0
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
21.11.2009, 14:50 6
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
.... при запуске прог написанных на Visual C++ на машине где нет визуала выдается сообщение о невозможности запуска в связи с отсутствием некоторых dll которые устанавливаются вместе со студией
Это, разумеется, я знаю. Вопрос в том, какое отношение имеют некие упомянутые топикстартером "драйвера" ? Поэтому любопытно было бы увидеть точное сообщение об ошибке.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 95
21.11.2009, 14:58  [ТС] 7
Драйвера для программ на Visual C++
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 95
21.11.2009, 15:15  [ТС] 8
И вобще смысл тогда что-то писать если это ни у кого работать не будет. Или что я должен знать все нужные драйвера и выкладывать их вместе с прогой?
0
159 / 156 / 47
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 636
21.11.2009, 15:19 9
а можно код? и библиотеки?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 95
21.11.2009, 15:24  [ТС] 10
Независимо от кода. И драйвер всегда один и тот де пишет. Если ты об этом
0
159 / 156 / 47
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 636
21.11.2009, 15:27 11
Значит VS кривая.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 95
21.11.2009, 15:31  [ТС] 12
Хочешь сказать что это VS неправильный, и делает мне неправильные программы?
Сомневаюсь...
0
159 / 156 / 47
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 636
21.11.2009, 15:32 13
Да
Это неправильные пчелы.
P.s У вас Vista?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 95
21.11.2009, 15:36  [ТС] 14
Нет. Обычный SP2
Так уже сказали что такое всегда. Комп и VS тут ни при чем.
Меня сейчас интересует одно - как поступать в данной ситуации...
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
21.11.2009, 16:11 15
Poet, кидать необходимые библиотеки(dll, а не драйвера, это разные вещи) в папку к екзешнику или попробовать сделать так, как сказано в посте odip'a Драйвера для программ на Visual C++. Я не пробовал, но раз odip так говорит, то скорее всего так и есть
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 95
22.11.2009, 02:04  [ТС] 16
Короче опять головники... всерьез и на долго
0
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
22.11.2009, 12:12 17
CC3260MT.DLL - чего это не похоже на библиотеку из Visual Studio 2005.

Добавлено через 4 минуты
Ха-ха-ха!
VS кривая ! ))))

cc3260mt.dll - это Borland C++ Multi-thread RTL (WIN/VCL MT)
http://www.processlibrary.com/... /cc3260mt/

Понятно почему ничего не работает

Добавлено через 22 секунды
А вот тут скачать можно
http://www.dll-files.com/dllin... l?cc3260mt
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 95
22.11.2009, 15:42  [ТС] 18
А можно по подробнее. Чето ниче не понял. В чем ха-ха заключается?

И кстати в настройках полазил. Отключил какие-то пакеты и RTL. Стало работать нормально....
0
Быдлокодер
512 / 298 / 85
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
22.11.2009, 15:46 19
Ха-ха как раз в том, что библиотека CC3260MT.dll предназначена для других сред программирования
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 95
22.11.2009, 15:48  [ТС] 20
Все равно не понял)
Что значит для других?
У меня комп просил драйвер, который на самом деле ему не нужен?
0
22.11.2009, 15:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2009, 15:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Средства отладки программ в DELPHI.Создание программ для циклических процессов
Ребята, помогите, пожалуйста, нубу, никак не справлюсь(( Заранее благодарен) 1. Средства отладки...

создание программ в Visual FoxPro
помогите понять где ошибка. Написал программу для поиска данных и построения гистограммы. ...

Отладка программ в Visual Studio C++
Товарищи форумчане! подскажите, как можно отладить программу в Visual Studio C++, пошагово и др,...

Примеры программ на Visual Basic
Народ, кому не лень, киньте пару примерчиков на просмотр возможностей данного языка. Думаю тема...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru