Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Torov
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 7
#1

помогите с таймером - C++

15.03.2008, 11:45. Просмотров 1250. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

облазил несколько форумов нигде не нашол таймера работающего в Borland C++ все зделаны в Visual C++ помогите написать таймер с интервалом 0,1 секунды под Borland C++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2008, 11:45     помогите с таймером
Посмотрите здесь:

Сравнение строк и работа с таймером - C++
Доброе время суток! Есть такая задача: Пусть имеется два файла, в каждом из которых информация разбита по 6-ти столбцам, произведите...

Ищу готовую задачку с таймером - C++
Ждущий таймер. Консольное приложение типа «Будильник» с функциями «Соня». Время срабатывания и период напоминания вводятся в командной...

Нужна инфа по работе с таймером в С+ - C++
Здравствуйте. Ребята выручайте. Нужна инфа по работе с таймером в С++. Пытаюсь писать в VisualStudio. Суть моей задачи такова, что нужно...

Механизмы взаимодействия прикладных программ с системным календарем и таймером - C++
Пожалуйста помогите ответить на вопрос: какие могут быть механизмы взаимодействия прикладных программ с системным календарем и таймером и...

Часы с таймером - найти ошибку в коде, из-за которой не срабатывает таймер - C++
Не могу разобраться где ошибка и почему не срабатывает таймер,помогите пожалуйста :) #include <stdio.h> #include <conio.h> #include...

Программа с таймером - Delphi
Написал программу с таймером, теперь нужно чтобы она каждые 10 секунд выводила сообщениеprocedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); ...

Работа с таймером - C++ Builder
Доброго времени суток. Такой вопрос: На форме находится кнопка, как сделать так чтобы она выполнялась автоматически через кажых (например...

Работа с таймером - C Linux
Доброго времени суток. Я в программировании новичек. прошу сильно не ругать. Излогаю задачу. У меня есть программа написанная на C++...

Работа с таймером - C#
Сделал таймер но он работает существенно медленнее чем должен.:-| Отображение HH:mm:ss:ff. Интервал поставил 10 миллисекунд, и каждый...

работа с таймером в C# - C#
подскажите пожалуйста! как сделать так что бы два метода выполнялись поочередно( n-ное количество раз) через заданный промежуток времени? ...

работа с таймером - Delphi
здравствуйте я хочу чтобы при запуске программы форма 1 исчезла ч/з к примеру 2 секунды (как форма заставка) и запустилась 2 форма с...

Работа с таймером - C#
Добрый день, такая проблема, не получается организовать запуск второго таймера, суть такова, что элемент по X выходит за границы формы и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8584 / 2184 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,868
Завершенные тесты: 1
15.03.2008, 11:55     помогите с таймером #2
а класс TTimer тебе не подойдет?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru