Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
em_larionov
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 46
#1

Win32 GUI настроить вывод - C++

26.09.2012, 13:29. Просмотров 637. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, не как не могу настроить вывод в GUI приложении cout и printf нечего не выводят, работаю в dev cpp, нажимаю отладка в окне вывод нечего нет, как побороть ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2012, 13:29
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Win32 GUI настроить вывод (C++):

Вывод непонятных смайликов в консольном приложении win32 VC++ - C++
Собственно говоря проблемасовершенно не понимаю в чем тут дело, atoi работает, num обнуляется прямо в начале цикла.Функция читает файл по...

Как запустить GUI приложение (например, notepad.exe) без отображения GUI? - C++
Добрый день. Интересует есть ли такая возможность, как запустить GUI приложение (например, notepad.exe) без отображения GUI?

Как настроить ввод русских символов и в дальнейшем вывод этих символов - C++
Подскажите как в этом коде настроить ввод русских символов и в дальнейшем вывод этих символов. Данный код выводит лишь всякую ерунду место...

Вывод нулей перед числом в приложениях GUI WIN32 - C++ Builder
Привет всем. :friends: Я немного запутался, нужна помощь. Вопрос такой: Есть несколько тысяч файлов с одинаковыми именами...

Как запустить и настроить php-4.3.5-Win32 а также apache_2.0.49-win32-x86-no_ssl и mysql-5.0.0a-alpha-win ? - PHP
Здрасте... Php я решил начать изучать недавно. Уже делал странички в Html, Java. Теперь хочу научиться более серьезному языку. Вот...

GUI HTML Win32 - C++ WinAPI
Собственно стоит такая задача: программа Win32 App, MVS2012 и должно все это дело(окна) быть красивым, не в стиле 98-х... более того -...

4
ProNoooob
76 / 76 / 6
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 121
26.09.2012, 13:40 #2
GUI приложение с консолью?
Вызываешь консоль. AllocConsole()
Далее создаешь хенделы для ввода и вывода. В этом тебе поможет функция CreateFile()
с параметрами CONIN$ или CONOUT$
После этого должно работать.

Это функции WinAPI. Подробную информацию ищи в msdn
0
em_larionov
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 46
26.09.2012, 13:50  [ТС] #3
Примерчик кода можно ?
0
ProNoooob
76 / 76 / 6
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 121
26.09.2012, 14:13 #4
Цитата Сообщение от em_larionov Посмотреть сообщение
Примерчик кода можно ?
Нельзя. Нужно учится читать документацию. Иначе так и будете тыкаться носом и ничего никогда не напишите.
msdn
Пролистываем страницу до середины, находим раздел про консоль и читаем.
Документация microsoft очень хорошо составлена.
0
em_larionov
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 46
26.09.2012, 14:32  [ТС] #5
Цитата Сообщение от ProNoooob Посмотреть сообщение
Нельзя. Нужно учится читать документацию. Иначе так и будете тыкаться носом и ничего никогда не напишите.
msdn
Пролистываем страницу до середины, находим раздел про консоль и читаем.
Документация microsoft очень хорошо составлена.
вот именно что очень хорошо составлена,чтоб сделать голимый вывод в консоль нужно 3 дня курить доки
0
26.09.2012, 14:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2012, 14:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

win32 и конструктор GUI - Visual C++
Почему в студии конструктор GUI есть только для дотнетовских приложений?? Может есть сторонние библиотеки которые правят эту...

GUI в win32 application - Visual C++
Доброго времени суток. В Visual Studio 2008 создаю win32 application, и вместо привычного мне редактора форм появляется winApi код. При...

Кириллица в WIN32 GUI приложениях - C++ Builder
Всем привет. :) Снова опять к вам, вопрос у меня давний и наболевший, моими силами не решаемый. :( Ребята, буду благодарен и признателен....

Книги по созданию GUI в Win32 - C++ WinAPI
посоветуйте, пожалуйста, книги по созданию GUI в Win32, статьи может какие, ссылки у кого есть... я понимаю, что это не актуально, но мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru