Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
em_larionov
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 46
#1

Win32 GUI настроить вывод - C++

26.09.2012, 13:29. Просмотров 598. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, не как не могу настроить вывод в GUI приложении cout и printf нечего не выводят, работаю в dev cpp, нажимаю отладка в окне вывод нечего нет, как побороть ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2012, 13:29     Win32 GUI настроить вывод
Посмотрите здесь:

Вывод непонятных смайликов в консольном приложении win32 VC++ - C++
Собственно говоря проблемасовершенно не понимаю в чем тут дело, atoi работает, num обнуляется прямо в начале цикла.Функция читает файл по...

WIN32 - C++
Здравствуйте, знатоки)) Вы всегда даёте такие отличные советы, помогите и сейчас, пожалуйста)) Моя курсовая делится на 2 этапа: 1ый -...

GUI - C++
Всем привет. Хотелось бы посоветоваться по поводу GUI. Выбираю библиотеку для разработки GUI. Вот какие кандидаты у меня есть: mfc,...

win32 project - C++
Помогите мне разобрать в этих двух наименованиях: win32 project win32 console aplication Просто не могу понять разницу?

WinForms и Win32 - C++
Начал недавно изучать с++. 1) Консольные приложения - но тут все просто. Проблемы возникли именно с окнами. Как понял я - есть технология...

Win32 или QT - C++
Здравствуйте!! У меня к вам вопросик! Учил Си и С++ почти 1 год!Хочу работать программистом, что бы им стать нужно выбрать...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ProNoooob
72 / 72 / 6
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 121
26.09.2012, 13:40     Win32 GUI настроить вывод #2
GUI приложение с консолью?
Вызываешь консоль. AllocConsole()
Далее создаешь хенделы для ввода и вывода. В этом тебе поможет функция CreateFile()
с параметрами CONIN$ или CONOUT$
После этого должно работать.

Это функции WinAPI. Подробную информацию ищи в msdn
em_larionov
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 46
26.09.2012, 13:50  [ТС]     Win32 GUI настроить вывод #3
Примерчик кода можно ?
ProNoooob
72 / 72 / 6
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 121
26.09.2012, 14:13     Win32 GUI настроить вывод #4
Цитата Сообщение от em_larionov Посмотреть сообщение
Примерчик кода можно ?
Нельзя. Нужно учится читать документацию. Иначе так и будете тыкаться носом и ничего никогда не напишите.
msdn
Пролистываем страницу до середины, находим раздел про консоль и читаем.
Документация microsoft очень хорошо составлена.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2012, 14:32     Win32 GUI настроить вывод
Еще ссылки по теме:

Интерфес win32 MS VS 10 - C++
Помогите запихнуть прогу в мастер win32 в MS VS 10 Дело в том,сам мастер из элементов управления создает только контекстное меню ...

Кириллица WIN32 CA - C++
Добрый вечер! прошу помощи - возникла проблема с кириллицей VS 2008 Win32 CA есть txt файл, из которого считываю строки. Для сортировки...

Литература по GUI C++ - C++
Добрый вечер, ув. форумчане! Недавно дали тему по курсовой работе "создание прототипа САПР (система автоматизированного проектирования)"....

Шахматный GUI - C++
Добрый день комрады. Дело вот в чем, написал я для курсовой консольное приложение решающее шахматную задачу на мат в один ход, все работает...

Изучение C++ и GUI - C++
Поставил перед собой задачу выучить c++. Подскажите что можно почитать о написании независимых программ от .Net с использованием Windows...

Фреймворки GUI - C++
Подскажите какими фреймворками в основном пользуются для создания программ? Я имею ввиду реально больших программ, масштаба фотошопа, сони...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
em_larionov
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 46
26.09.2012, 14:32  [ТС]     Win32 GUI настроить вывод #5
Цитата Сообщение от ProNoooob Посмотреть сообщение
Нельзя. Нужно учится читать документацию. Иначе так и будете тыкаться носом и ничего никогда не напишите.
msdn
Пролистываем страницу до середины, находим раздел про консоль и читаем.
Документация microsoft очень хорошо составлена.
вот именно что очень хорошо составлена,чтоб сделать голимый вывод в консоль нужно 3 дня курить доки
Yandex
Объявления
26.09.2012, 14:32     Win32 GUI настроить вывод
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru