Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vasapetrenko
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 15
#1

Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее? - C++

27.09.2012, 15:49. Просмотров 582. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main(){ 
    float a,c;
    char b; 
    skip:   
    cin>>a>>b>>c;
    if(b=='*'){ float s=a*c;    cout<<s<<"\n";} 
    goto skip;  
        getch();
        return 0;   
}
Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2012, 15:49     Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее?
Посмотрите здесь:

Что в коде ни так? while не работает так, как ожидаю - C++
Написанный код, как я думаю, должен выдавать цифры от 0 до 1000, столбиком. Но выдает начиная от 702 до 1000. Что ни так понимаю, где...

Как сделать так,что бы при введение,например 0;0 выдавалось сообщение,что точка находится на границе? - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(){ double x, y; int R=10 cout &lt;&lt; &quot;Введите x: &quot; &lt;&lt;...

Как сделать так что бы выводило не -1.#IND - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std; class A { double x,y,z; double b; public: void...

Как сделать так что бы массив выводил наоборот - C++
Как сделать так что бы массив выводил наоборот???

Как сделать так, что бы программа искала процессы - C++
В общем, хочу сделать так, что бы программа видела процесс, который я ей напишу, типо как с окном, только уже процессы. Пример с окном: ...

Как сделать так чтоб работало? Что с компилятором? - C++
ошибка: No such file or directory #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() {const int n=15; int i;double...

Как сделать так что бы функция возвращала строку - C++
Как сделать так что бы функция возвращала строку

Как считывать дибайты в таких типах файлов как, .png, .txt, .bgi и так далее - C++
Как считывать дибайты в таких типах файлов как, .png, .txt, .bgi и так далее. пишу: const unsigned int constant = 65535; ...

Как сделать так, что бы не писать постоянно принадлежность к классу? - C++
Object.h #pragma once class Object { private: float x,y,z; public: Object(void); ~Object(void);

Как сделать так, что при нажатии клавиши ( не могу сформулировать) - C++
Всем привет, как бы сделать так, что допустим я ввожу длину и ширину, затем я нажимаю &quot;P&quot; и он считает периметр или &quot;S&quot; и он считает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
co6ak
Кошковед
407 / 500 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
27.09.2012, 16:51     Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее? #2
о господи. сколько лет не видел goto. жесть

советую:

C++
1
2
3
4
5
6
while (b != '=') 
{
    std::cin >> c;
    s *= c;
    std::cin >> b;
}
ввод числа до тех пор, пока не введешь '='
XmarvelX
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 3
27.09.2012, 22:11     Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее? #3
co6ak, я бы перед циклом написал float s=1; а то там может сидеть рендомное число с памяти, пускай ноль, и прога накосячит
Yandex
Объявления
27.09.2012, 22:11     Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru