Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
vasapetrenko
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 15
27.09.2012, 15:49     Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее? #1
Вот код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main(){ 
    float a,c;
    char b; 
    skip:   
    cin>>a>>b>>c;
    if(b=='*'){ float s=a*c;    cout<<s<<"\n";} 
    goto skip;  
        getch();
        return 0;   
}
Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2012, 15:49     Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее?
Посмотрите здесь:

C++ Как сделать так что бы массив выводил наоборот
подскажите что с кодом не так? (просуммировать два раза по два столбца, функция) C++
C++ Дописать программу так, чтобы в массив вводились как целые числа так и вещественные
Как сделать так что бы функция возвращала строку C++
C++ Как считывать дибайты в таких типах файлов как, .png, .txt, .bgi и так далее
Как сделать так чтоб работало? Что с компилятором? C++
C++ Как сделать так что бы выводило не -1.#IND
Сделать так, чтобы функция возвращала как целые, так и дробные значения C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
co6ak
Кошковед
 Аватар для co6ak
402 / 495 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
27.09.2012, 16:51     Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее? #2
о господи. сколько лет не видел goto. жесть

советую:

C++
1
2
3
4
5
6
while (b != '=') 
{
    std::cin >> c;
    s *= c;
    std::cin >> b;
}
ввод числа до тех пор, пока не введешь '='
XmarvelX
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 3
27.09.2012, 22:11     Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее? #3
co6ak, я бы перед циклом написал float s=1; а то там может сидеть рендомное число с памяти, пускай ноль, и прога накосячит
Yandex
Объявления
27.09.2012, 22:11     Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru