Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vasapetrenko
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 15
#1

Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее? - C++

27.09.2012, 15:49. Просмотров 607. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main(){ 
    float a,c;
    char b; 
    skip:   
    cin>>a>>b>>c;
    if(b=='*'){ float s=a*c;    cout<<s<<"\n";} 
    goto skip;  
        getch();
        return 0;   
}
Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2012, 15:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее? (C++):

Сделать так, чтобы функция возвращала как целые, так и дробные значения - C++
Задача: нужно найти среднее арифметическое чисел в одномерном массиве разных типов. В main() у пользователя спрашивается размер...

Что в коде ни так? while не работает так, как ожидаю - C++
Написанный код, как я думаю, должен выдавать цифры от 0 до 1000, столбиком. Но выдает начиная от 702 до 1000. Что ни так понимаю, где...

Как сделать так, чтобы scanf в переменную double мог считывать с клавиатуры не только "0,01", но и "0.01" - C++
Помогите!) Не знаю, искал, не нашел, возможно ли вообще. Чтобы и так и так понимал.

Дописать программу так, чтобы в массив вводились как целые числа так и вещественные - C++
помогите дописать программу так чтобы в массив вводились как целые числа так и вещественные #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; ...

Как сделать так,что бы при введение,например 0;0 выдавалось сообщение,что точка находится на границе? - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(){ double x, y; int R=10 cout &lt;&lt; &quot;Введите x: &quot; &lt;&lt;...

Как сделать так что бы выводило не -1.#IND - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std; class A { double x,y,z; double b; public: void...

2
co6ak
Кошковед
409 / 502 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
27.09.2012, 16:51 #2
о господи. сколько лет не видел goto. жесть

советую:

C++
1
2
3
4
5
6
while (b != '=') 
{
    std::cin >> c;
    s *= c;
    std::cin >> b;
}
ввод числа до тех пор, пока не введешь '='
1
XmarvelX
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 3
27.09.2012, 22:11 #3
co6ak, я бы перед циклом написал float s=1; а то там может сидеть рендомное число с памяти, пускай ноль, и прога накосячит
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2012, 22:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

подскажите что с кодом не так? (просуммировать два раза по два столбца, функция) - C++
Нужно создать функцию для суммирования двух столбцов и просуммировать два раза по два столбца. Сам массив задала, а функция работает не...

Как сделать так, что бы программа искала процессы - C++
В общем, хочу сделать так, что бы программа видела процесс, который я ей напишу, типо как с окном, только уже процессы. Пример с окном: ...

Как сделать так что бы функция возвращала строку - C++
Как сделать так что бы функция возвращала строку

Как сделать так чтоб работало? Что с компилятором? - C++
ошибка: No such file or directory #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() {const int n=15; int i;double...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru